Можно жить только за занавеской и при вечно включенном свете.
А некоторые люди так делают безо всяких причин - занавешивают окна средь бела дня. Таким, наверное, всё равно - колодец, не колодец.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
Можно жить только за занавеской и при вечно включенном свете.
А некоторые люди так делают безо всяких причин - занавешивают окна средь бела дня. Таким, наверное, всё равно - колодец, не колодец.
Таким, наверное, всё равно - колодец, не колодец.
Ну не скажи.... В питерском дворе-колодце надо пожить, чтобы иметь представление - что это такое, соббсно..
В питерском дворе-колодце надо пожить, чтобы иметь представление - что это такое, соббсно..
Гостила у подруги в Питере, которая живет в таком дворе. На второй день уже была депрессия. Я, конечно, преувеличиваю, но настроение падает, грустно и безысходно.
Winter forest
Зависть! А я в этом году ни разууу... УУУ!
лейтенант Кеттчъ
Ни разу в лес не выбралась или ни разу на лыжах не прошла?
Ни разу в лес не выбралась или ни разу на лыжах не прошла?
Я по заливу катаюсь обычно. От Курорта и вдоль берега в сторону Финляндии Типа, как дедушка Ленин. Правда, только один раз доехала до Комарово. Обычно до Солнечного или Репина.
Обычно по воскресеньям с 23 февраля и пока на лыжне песок не проступит. Я сова, а ехать туда долго, темнеет рано. Короче, в этом году не вышло
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2015-03-14 20:28:02)
Обычно по воскресеньям с 23 февраля
А почему только с 23-го?
В этом году у нас как раз около 23-го зима и закончилась. Я каталась 21-го последний раз...
Я сова, а ехать туда долго, темнеет рано. Короче, в этом году не вышло
Настолько сова?! Где-то ты упоминала, что просыпаешься в 16 - или я что-то путаю?
Я всё надеялась как-нибудь вечером в будни выбраться, когда ещё не совсем темно, но к тому времени, как световой день увеличился, снег растаял. (Отдельные лыжники встречаются до сих пор, но такой снег, что сейчас остался, не по мне...)
А почему только с 23-го?
Так темнеет же рано! А туда ещё доехать часа два нужно.
А после 23 день стремительно прибывать начинает. В районе 8 марта уже до 18ч кататься можно
Так темнеет же рано! А туда ещё доехать часа два нужно.
Ну, если выехать часов в 12, можно и не ждать 23-го.
Два часа, ничего себе! Поближе нет подходящей местности? Мне-то до леса от двух с половиной до пяти минут пешего хода (чем больше снега, тем раньше на лыжи встаю).
Два часа, ничего себе! Поближе нет подходящей местности?
Нет. Примерно час до вокзала. Час на электричке.
Примерно час до вокзала. Час на электричке.
Суровые условия. Сочувствую.
Суровые условия. Сочувствую.
Угу. Ездила сегодня за город. Снега почти нет
Мне-то до леса от двух с половиной до пяти минут пешего хода
Ничего себе! Да ты почти в лесу живёшь - завидую...
А у нас зима вернулась - снег выпал! Правда, тает уже.
Мне-то до леса от двух с половиной до пяти минут пешего хода (чем больше снега, тем раньше на лыжи встаю).
О, у нас также. Можно, конечно и в парковую зону, идти 10-15 минут, но там, вроде и лыжня накатанная, соревнования проводят и лес само-собой.
Marie
Снега-то как мало.)))
Снега-то как мало
В наших краях этой зимой его вообще мало было. Зато сейчас сыплет ((
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.