В наших краях этой зимой его вообще мало было. Зато сейчас сыплет ((
У нас так же. Сегодня полдня при небольшой плюсовой температуре был снегопад. Потом быстро всё растаяло, и вечером шёл уже дождь...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
В наших краях этой зимой его вообще мало было. Зато сейчас сыплет ((
У нас так же. Сегодня полдня при небольшой плюсовой температуре был снегопад. Потом быстро всё растаяло, и вечером шёл уже дождь...
Необыкновенная красота зимы (фото)
С учетом вчерашнего и сегодняшнего снегопада, жуть как актуально!
Необыкновенная красота зимы (фото)
Ой! А я была там, только летом, не зимой... У меня как раз в Кунгуре родственники живут, они меня лет 15 назад на экскурсию в этот монастырь возили.
И, конечно, я там отличилась... По другому и быть не могло! Ходили по территории с экскурсоводом, он рассказывал историю монастыря, я глазела вокруг, и на тамошних насельников заглядывалась тоже - все монахи, блин, как на подбор, как богатыри из русских сказок: высокие, мускулистые и красивые, классической славянской внешности к тому же, что, к примеру, в Сибири редко встречается, слишком много у нас наций намешано. Ну и экскурсовод спросил на свою голову - мол, какие у вас вопросы есть? Я и ляпнула - расскажите, откуда таких красавцев набирали, такой генофонд, мол, зазря пропадает?!! Экскурсовод смутился, монахи начали хохотать, а бабки местные, мелко крестясь, чуть меня процедуре экзорцизма не подвергли... Прям уж и на муЩЩин нельзя просто так заглядеЦЦа, тут как тут норовят призвать к порядку!
А монастырь как был тогда в строительных лесах, так до сих пор, похоже, реставрация не завершена...
расскажите, откуда таких красавцев набирали, такой генофонд, мол, зазря пропадает?!! Экскурсовод смутился, монахи начали хохотать, а бабки местные, мелко крестясь, чуть меня процедуре экзорцизма не подвергли... Прям уж и на муЩЩин нельзя просто так заглядеЦЦа, тут как тут норовят призвать к порядку!
Я и ляпнула
О Мышь! Браво!
Опять этот мерзкий дождеснег или снегодождь!
Ага... Убивает то, что в осеннем уже холодно, а в зимнем еще жарко. В осенних сапогах холодновато, да жалко гробить по слякоти. Напялила зимние - жарко и мои бэлые ботиночки заляпались грязью. Кругом слякоть, лужи и мерзость. Я уже согласна на минус, пусть грязь замерзнет и не будет забрызганных до шеи одежд.
Опять этот мерзкий дождеснег или снегодождь!
Действительно, мерзость... Я сейчас на работу бежала, на термометре -18 и ветерок в лицо... Бодрит!
-18 и ветерок в лицо
Ужос! Лучше -30, но при тихой погоде, но в Новосибе по жизни ветер...
У нас +6... И дождь не кончается.
У нас мелкий плюс и реально сильный ливень! В некоторых районах он смыл снег вчистую!
У нас мелкий плюс и мелкий дождь.
У нас +4 и мелкий дождичек. На сирени почки набухли. А на балконе цветет георгин...
А на балконе цветет георгин
До сих пор?! Вот живут же люди....
До сих пор?!
Сама обалдела. Он уже наполовину замерз и почернел, но два бутона распустились в маленькие цветочки.
Он уже наполовину замерз и почернел, но два бутона распустились в маленькие цветочки.
Кстати, о цветах!)))
Я таки могу в Сибири насадить роз. Оказывается есть такие супер-устойчивые к морозам канадские парковые розы, выдерживают до -25 без укрытия. А если укрыть, так вообще!))) И не какой-нибудь там жалкий окультуренный шиповник, а по внешнему виду почти что чайные и флорибунда. Вот до чего техника дошла, а мы-то всё на лыжах.)))
устойчивые к морозам канадские парковые розы, выдерживают до -25 без укрытия.
шепотомя знаю розы, которые без укрытия и -35 выдержат, только нагнуть пониже придется, и лапник сверху положить для задержания снега.
Отредактировано Sheila (2015-11-20 22:38:49)
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.