Кстати, волшебная лавка старых ёлочных игрушек уже работает?
Присоединяюсь к вопросу
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
Кстати, волшебная лавка старых ёлочных игрушек уже работает?
Присоединяюсь к вопросу
волшебная лавка старых ёлочных игрушек уже работает?
Работает в полный рост, но цены.....
Отредактировано сумеречная (2015-12-07 12:19:10)
А у нас дождь... Весь снег, который нам полагался, вывалили на наши головы в октябре. Теперь все растаяло, и идет дождь. С новым, блин, годиком(((
Сегодня специально пошла посмотреть на водные просторы.)) Нева почти под мостом, затоплены все ступеньки, где можно было подойти к воде, Мойка и Фонтанка тоже очень высоко. Даже пруд в Летнем саду поднялся выше набережной.
а у нас грязи по колено, от одного пейзажа в депресняк вывалиться можно. а вот псу моему - пофиг, он видимо рассуждает, что "танки грязи не боятся" и прёт везде. и я за ним.
хочу зиму!
сумеречная
А у нас наоборот почему-то реки обмелели.
но цены
Интересно, почему... Ажиотаж перед новогодними праздниками или теперь советские игрушки считаются чуть ли не антиквариатом?
Во всем этом меня радует только то, что я не успела сдать осеннее пальто в чистку. может, как сдам, зима начнется
Ой, что у нас происходит!!!
Вчера случилось сильное потепление, сегодня днем было аж +2, на улицах снежная каша по щиколотку, лужи... А сейчас налетел адский шквал, ветер совершенно бешеный, метров 30 в секунду, метель и... гроза!!! Я сначала думала, что это где-то провода коротит от ветра, поэтому яркая вспышка, но когда долетел раскат грома... Да еще все повторилось... Уже минут двадцать такое на улице твориться! Кто-нибудь видел грозу в метель?!!
Ой, что у нас происходит!
Это "Десмонд", детка!)))
Кто-нибудь видел грозу в метель?
Один раз в жизни было. Снег валит и раскаты грома... Ну, просто разрыв шаблона.)))
Ой, что у нас происходит!!!
сейчас налетел адский шквал, ветер совершенно бешеный, метров 30 в секунду, метель и... гроза!!! Я сначала думала, что это где-то провода коротит от ветра, поэтому яркая вспышка, но когда долетел раскат грома... Да еще все повторилось... Уже минут двадцать такое на улице твориться! Кто-нибудь видел грозу в метель?!!
Представляю, как счастливы те, кто в это время дома...
Кто-нибудь видел грозу в метель?!!
я хочу это видеть!
Я видела! Лет 20 назад. Она случилась именно в тот момент, когда мой муж с другом перетаскивали матрас из подъезда в подъезд, так что я поглядела из окна, а они поучаствовали.
2 раза в снегопад
я хочу это видеть!
И я! (сидя дома)
мой муж с другом перетаскивали матрас из подъезда в подъезд, так что я поглядела из окна, а они поучаствовали.
Матрас не выронили?
я хочу это видеть!
Сегодня начальница рассказала, что у нее кошка аж на лоджию попросилась на чудо посмотреть! Сидит, говорит, в темное небо пялится, а на нее снежинки падают.
Матрас не выронили?
Не знаю, но до цели донесли.
Я видела однажды. У нас в НН, правда, сидя в домике.
Я видела однажды. У нас в НН, правда, сидя в домике.
Ой, я тоже в домике сидела, это многое объясняет... В частности, восторг от произошедшего))))
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.