Можно купить "кошки" для электриков. И альпинистов.
А удобно ли в них ходить по асфальту?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
Можно купить "кошки" для электриков. И альпинистов.
Дык определись ужо, по льду или по асфальту... Думаешь, громко цокают?
Дык определись ужо, по льду или по асфальту...
По асфальту, покрытому льдом. Думаю, как в них будет по более-менее ровной поверхности, ежели они для лазания наверх предназначены.
Какая вчера вечером красотища была! Сквозь туман загадочно светили фонари. Ветки деревьев, попадающие в свет, были словно стеклянные, каждая веточка целиком покрыта льдом. Они ещё и позвякивали тихонько! Просто сказка! Прошёл ледяной дождь. Под ногами было скользко, чтобы люди не бежали, а шли медленно и могли любоваться этакой красотой.
Никто не помнит, у какого англоязычного автора герои сидели у окна и наблюдали за этой красотенью?
Второй день светит солнце и небо уже по-весеннему голубое. Сегодня слышала, как радостно чирикали воробьи. Тоже по-весеннему. Эх, до весны совсем чуть-чуть!
до весны совсем чуть-чуть!
Кстати, да. Уже с неделю ловлю себя на этих мыслях.
И с каждым днем они все более радуют.
У нас всю прошлую неделю совершенно весенняя погода стояла. Ощущение, что конец марта, а не середина января. А сегодня опять снег выпал.
Утром поймала себя на мысли, что снег радует только до праздников: Новый год, Рождество. Потом он воспринимается как что-то обыденное и наскучившее. А к концу зимы вообще раздражать начинает.
У нас идет снег, -5-7, но выглядит погода как-то по-весеннему, как будто в конце марта, даже странно! Ведь еще целый февраль впереди!
Эх, до весны совсем чуть-чуть!
Уже с неделю ловлю себя на этих мыслях.
И с каждым днем они все более радуют.
А меня - нет... Я хочу успеть ещё хоть раз на лыжах прокатиться, прежде чем зима закончится! Надеюсь, снег будет лежать до середины апреля.
Надеюсь, снег будет лежать до середины апреля.
До конца апреля. А на майские праздники пусть всё разом растает!
Надеюсь, снег будет лежать до середины апреля
И не надейся! А на лыжах можно и летом. Только на водных.
Кому как, а мне этот снег с холодом уже осточертел.
И не надейся!
А вот буду.
Только на водных.
Не в тему, о водных лыжах: у нас в Дубне и воднолыжная секция есть, и соревнования проводятся. Даже чемпионат мира. А в былые времена в 50-метровом бассейне ставили конструкцию для тренировки воднолыжников.
а мне этот снег с холодом уже осточертел.
Ну в будни и я его не очень люблю , а вот в выходные! Да в лесу! Да когда солнечно!
Сегодня как раз день замечательный был, очень зимний - кругом пушистый снег, -9 и лыжники.
Ну в будни и я его не очень люблю
, а вот в выходные!
Мне что будни, что выходные. Как мерзко на себя напяливать кучу вещей... И теплые перчатки, и шапка, от которой волосы как оладья потом по голове расплюшиваются, и шарф, и толстый свитер... да пропади оно все!
Кому как, а мне этот снег с холодом уже осточертел.
Присоединяюсь. Я снег люблю только до Крещенья. А там праздники закончились и мысли уже как-то к весне направляются. А на улице мороз, а под ногами каша из снега с солью, ноги расползаются...Бр-р-р. Скорей бы весна!
под ногами каша из снега с солью, ноги расползаются.
Во-во! От соли теперь вечная слякотная грязь под ногами. не сухой снег, как раньше, а эта бурая жижа. Даже в морозище на тротуарах разливается.
У нас сегодня 0С!!!! Это рекорд.
От соли теперь вечная слякотная грязь под ногами.
Где вы её находите, эту грязь... Я, правда, в Москве немного видела, а в наших краях ничем таким не посыпают. (Даже песком перестали.
) Кругом снег от спрессованного (на тротуарах) до пушистого. Но как представлю, весной всё это таять начнёт! Весна, конечно, хорошо
, но предвкушение гигантских луж и мокрых ног радости не вызывает... (И таять это всё будет долго. Весной в какой-то момент в Москве уже давно сухие тротуары, а у нас лужи, лужи, лужи...)
Где вы её находите, эту грязь...
Думаю, это от района зависит. У нас (на юге) вполне нормально. А на днях прошла пешком от Финляндского вокзала до Московского... О мама дорогая, грязи по колено
У нас сегодня 0С!!!! Это рекорд.
Вот-вот... У нас в пятницу - субботу сутки шел дождь!
Сосульки и огромные сугробы с крыш падали с диким грохотом, не приведи Херн, кого завалило...
А вчера все замерзло. Ну, или почти все. Так что сегодня - день жестянщика, мама не горюй! А для пешеходов - свои трудности: сегодня утром вышла из подъезда, доковыляла до помойки - выбросить мусор и уже было развернулась идти на работу - ан нет! Во дворе темно и скользко и я, потеряв равновесие начала падать. Понятно, что грохнуться-то я не грохнулась, успела отстраховаться, но рукой в кожаной перчатке угодила аккурат в собачью какашку! И вот почему-то она замерзнуть нифига не успела!!!
Пришлось домой возвращаться, перчатку отмывать и весить на просушку, но, я думаю, что перчатке после воды и моющего средства уже кирдык.
Вот так, во всех смыслах, дерьмово началась у меня неделя.
Хотя... Что-то я со своими сковородками не в ту тему написала...
Хотя, ведь все началось с непредвиденного потепления...
Ура, ура, ура!!! У нас в выходные снегу навалило!
Сегодня как раз день замечательный был, очень зимний - кругом пушистый снег, -9 и лыжники.
Я тоже снег люблю, и в выходные, и в будни. И вчера тоже гуляла на лыжах по пойме, и снег, и -9, и лыжники - всё было.
Ну и ветер, куда ж без него, но не сильный. Просто сказка!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.