Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.

Минута смеха - 3.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ххх: Во имя Даля, Ожегова и святого Розенталя. Отнюдь.

xxx> Из лондонского крематория пытались выкрасть урну с прахом Фрейда. И как это понимать, в свете его теории?
yyy> Попрахаться захотели, видимо

Как приятно видеть Элронда счастливым, даже если это просто Хьюго Уивинг дурачится перед камерой между дублями!

Встреча Олимпийского огня в Орле. Губернатора области выпускают на сцену под Имперский марш (реально). Темная сторона силы не дремлет… (но у звукорежиссера могут быть проблемы)

Тестили снеговые пушки в Сочи - завалили Израиль и Египет снегом.
Подняли повыше и включили на номинал - достали до штатов.

да всё оттуда же, чё)

+3

382

Sigrid написал(а):

Переводческие ляпы:

Это, б..н, гугль в студенческих работах...

0

383

История из жизни (Слава Богу, не из моей http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif ):
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.

+9

384

Midinvaerne написал(а):

Тестили снеговые пушки в Сочи - завалили Израиль и Египет снегом.
Подняли повыше и включили на номинал - достали до штатов.

Теперь их надо развернуть на север. Могу дать координаты. http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

385

Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд...

Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "еще".

Кто рано встаёт - тот в онлайне один.

+5

386

От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона.
----------------------------------------
Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да,б***,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."
Если не бриться 3 дня, то костюм сидит, как ворованный.
- Софочка, а давайте сыграем в карты на раздевание!
- А вам, Фима, интересно увидеть или похвастаться?
Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!
Почему, по телевизору, идиотов и охотников за халявой называют "доверчивыми гражданами"?
Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?

из ОК

+4

387

Любовь, про сервиз особенно улыбнуло  :)

0

388

Любовь написал(а):

Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?

http://s2.uploads.ru/t/sWBOp.jpg http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+1

389

Midinvaerne написал(а):

у хоббитов - глава сельсовета...

Midinvaerne написал(а):

«Римская империя становится крупнейшей державой Средиземья»

Камилла написал(а):

как избавиться от олимпийского огня? Так сбросить его в жерло горы Ородруин – проверенный вариант!

Барышни, низко кланяюсь! Сегодняшний день можно дальше не жить, он уже состоялся! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

390

кто не курит и не пьет, тот не пьющий некурун

хотите денег в два раза больше?
положите перед зеркалом.

человек на 70% состоит из воды, а огурец на 90%.
нетрудно посчитать, что человек на 65% огурец

Отредактировано mr. OkSky (2014-01-24 18:52:18)

+3

391

У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.Главное, потом не попасть под офигенную раздачу бонусов....

Когда смеёшься над собой, труднее всего не расплакаться.

Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась, постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай , что хочешь..

.......видя свадебный кортеж, всегда думаю: "ещё одна дурочка поехала посуду мыть"............)))))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей на всё!

Женщина молодеет до тридцати… После тридцати она чертовски хорошеет!!!

Отдалась работе... Раньше думала - за деньги, теперь смотрю на зарплату и вижу, что по любви..

Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где.

Если вокруг крысы, значит корабль ещё плывёт...

+8

392

Tiny Gremlin написал(а):

Если вокруг крысы, значит корабль ещё плывёт...

супер! )))

0

393

Tiny Gremlin написал(а):

До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где.

Святая правда!

+1

394

mr. OkSky написал(а):

человек на 70% состоит из воды, а огурец на 90%.
нетрудно посчитать, что человек на 65% огурец

Т.е., когда говорят:"Чтоб завтра был, как огурчик", подразумевают жидкостную разницу.)))) Я всегда думала, что пиво  - это не просто так...

+4

395

Николай Валуев давит тараканов взглядом. В отместку тараканы давят его интеллектом.
------------------------------------
Деньги на модернизацию и информатизацию образования ушли коту под хвост. Это графически объяснил президент на встрече с первоклассниками.
-----------------------------------
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. А если человек хочет хорошо жить, то бессильно даже законодательство.
-----------------------------------
— Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьезные перемены.
— С чего ты это взял?
— Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана".
-------------------------------------
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием:
когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет
-------------------------------------
ОНА  ПРИМЕРИЛА СВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ И ПРИШЛА В ВОСТОРГ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ОНО ВСЕ ТАК ЖЕ НА НЕЕ  КАК РАЗ!!!
НО ПОТОМ ВСПОМНИЛА,ЧТО ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ НА ДЕВЯТОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ...

+6

396

Камилла написал(а):

Т.е., когда говорят:"Чтоб завтра был, как огурчик", подразумевают жидкостную разницу.)))) Я всегда думала, что пиво  - это не просто так...

надо уточнять, что имеют в виду. может надо быть зеленым и в пупырышках))))

0

397

mr. OkSky написал(а):

может надо быть зеленым и в пупырышках))))

Да-да, вот таким. http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+2

398

mr. OkSky
Tiny Gremlin
Не-е, товарищи, я за первый вариант.))) Долой генномодифицированные овощи.)))

+1

399

Ну  не то что уж совсем юмор–юмор, но что–то  забавное есть

0

400

Подборка цитат из М.Е.Салтыкова-Щедрина (с ФБ)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Ну, у нас, брат, не так. У нас бы не только яблоки съели, а и ветки-то бы все обломали! У нас, намеднись, дядя Софрон мимо кружки с керосином шел — и тот весь выпил!
Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.
— Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права.
Увы! не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
...Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.
Всякому безобразию своё приличие.
...Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того, чтобы законодатели не коснели в праздности.
— Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.

— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!

Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.
В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.
Один принимает у себя другого и думает: «С каким бы я наслаждением вышвырнул тебя, курицына сына, за окно, кабы...», а другой сидит и тоже думает: «С каким бы я наслаждением плюнул тебе, гнусному пыжику, в лицо, кабы...» Представьте себе, что этого «кабы» не существует — какой обмен мыслей вдруг произошел бы между собеседниками!
В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация...
Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.

+12

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 3.