Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)


Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 561 страница 580 из 974

561

Ladycritic, тут костюма нет, так и спорить не о чем  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-4.gif

0

562

Ladycritic написал(а):

я это видела и у других английских актеров тоже. Футболка с рубашкой

Причём, уже несколько раз говорилось о том, что англичане любят надевать майки под рубашки.

+1

563

Майки и футболки - разные вещи. У майки значительно ниже вырез, и ее в расстегнутом вороте не видно. Нижнее белье и не более того, никаких вопросов. Футболка под ковбойкой в сочетании с джинсами - тоже нет вопросов. Футболка с классическим костюмом - не едят.

+1

564

Hvins написал(а):

Ladycritic, тут костюма нет, так и спорить не о чем

Я это и написала, что НЕТ. И я не собиралась ни о чем спорить, а лишь показать, что там так ходят часто, т.е. в футболках с рубашками.

Араминта написал(а):

Майки и футболки - разные вещи.


Ну, в общем да, но по ходу не в Англии и США.

Араминта написал(а):

Футболка под ковбойкой в сочетании с джинсами - тоже нет вопросов. Футболка с классическим костюмом - не едят.


Ой, Спасибо, я тоже так думаю, но после всех высказываний уже решила, а мало ли.... Вдруг у меня чего-то со вкусом не то. Вообще мне нравится сочетание, как в видео, и сейчас и наши парни, т.е. в России, тоже так одеваются.
Но вот у Майкла костюм слегка подпортил все, но не так уж это кошмарно. Не 20 ему давно, и мы это уже обсуждали, как хочет так и одевается. Ну, что тут поделаешь, у каждого есть свои недостатки.

Араминта написал(а):

Достаточно аккуратной стрижки.


Майклу как-то, на мой взгляд, стрижки не пойдут. Не знаю какая стрижка его украсит. Видела его фото со стрижками, не то.

Отредактировано Ladycritic (2014-07-15 19:10:17)

0

565

Hvins написал(а):

Ненавижу гламур

Аккуратность нынче признак гламура?  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif

0

566

Ladycritic написал(а):

Не знаю какая стрижка его украсит.

Достаточно, чтобы хоть не портила. Обыкновенная мужская стрижка с отчесанной назад челкой. Собственно, я что-то такое на его голове и вижу, но всякий раз донельзя обросшее и запущенное.

0

567

А мне интересно - как бы отреагировало консервативное британское общество на набор - классический костюм + футболка + неопрятная голова. Не прайдофаны, не футбольные фаны, не кокни из Ист - Энда или Инфилда, а именно высшее общество. Или классические клерки из Сити, свято блюдущие дресс-код. Какой бы вынесли вердикт, явись так Прайд на светский раут?

Отредактировано сумеречная (2014-07-15 21:33:07)

0

568

сумеречная написал(а):

А мне интересно - как бы отреагировало консервативное британское общество на набор - классический костюм + футболка + неопрятная голова. Не прайдофаны, не футбольные фаны, не кокни из Ист - Энда или Инфилда, а именно высшее общество. Или классические клерки из Сити, свято блюдущие дресс-код. Какой бы вынесли вердикт, явись так Прайд на светский раут?

Я читала книгу о мировоззрениях англичан, по-моему, даже где-то на форуме давала на нее ссылку. Так вот, если верить той книге и основываться на поведении моих собственных знакомых-иностранцев, то восприятие Прайда было бы плохое. Он бы точно не ко двору пришелся в таком виде. Но - повторюсь - если верить книге и  учитывать манеры моих знакомых (голландцев, немцев, французов, испанцев), имидж важен на протокольном мероприятии. То есть, например, встреча в мэрии, когда два мэра (а не мэр с избирателями), предположим, ну и выше по уровню. А вне таких мероприятий - да одевайся ты как хочешь. Голландцы вообще непонятно в чем ходят. Остальные просто надевают чистую одежду и о сочетаемости не думают ни разу.   В Европе обращают больше внимания на одежду только итальянцы. Близких знакомых среди них у меня нет, спросить не у кого, но в целом у меня сложилось такое впечатление.
Майкл Прайд, видимо, был сфотографирован  не на красной дорожке, иначе бы его стилисты одели и т.д.
Да, очень многие европейцы носят футболку под рубашку и костюм сверху. А поверх костюма еще какую-нибудь курточку затрапезную. Я так понимаю, что им просто неинтересны все эти вопросы моды, стиля...

+4

569

Вот ссылка на упомянутую мной книгу:
http://www.e-reading.ws/bookreader.php/ … anami.html
Объем приличный, не всем удобно, конечно, читать с экрана...

+3

570

Араминта написал(а):

Майки и футболки

Да и майки, и футболки они надевают.

Ladycritic написал(а):

Вдруг у меня чего-то со вкусом не то

Всё в порядке со вкусом. Главное, что он, вообще, есть. Не позволяйте навязывать Вам чужой.

сумеречная написал(а):

мне интересно - как бы отреагировало консервативное британское общество

Совершенно неинтересно мнение любых снобов: оно очень предсказуемо и не оригинально.
Леди, неужели не стыдно в грубой форме говорить о человеке только из-за того, что он, по вашему мнению, плохо одет? Что за потребность каждый раз муссировать эту тему? Что Вы пытаетесь всем доказать? Если бы были недалёкими, серыми людьми. Так ведь нет: умные, талантливые, способные на добрые поступки. Многие высказывания вызывают уважение. Уважайте и Вы себя.

+5

571

lady Irene, грубо тут о Прайде никто не говорит. Оценочные суждения - да, присутствуют, а что в них плохого? Высказываемые точки зрения касаются только внешнего вида публичного, на минуточку, человека, и никак не касаются его нравственных качеств и подробностей личной жизни.

lady Irene написал(а):

Что за потребность каждый раз муссировать эту тему?

Хочется. Упс.

0

572

Араминта написал(а):

Хочется. Упс.

"Хочется" - странная причина для зрелого человека, свобода которого ограничивается правами других людей (по Монтескьё). Значит Вы этим живёте, Вам это интересно. Вы сделали частью своей сути обсуждение немытых волос и т. д. Мне Вас очень жаль. Вы наносите ущерб не столько окружающим, сколько себе. Создавая вокруг деструктивное пространство, мы разрушаем себя. Подобным образом поступают очень несчастные, неуверенные в себе личности, чтобы повысить самооценку. Кстати, не уверена, что консервативное британское общество сочло бы хорошим тоном некоторые ваши выражения.
Понимаю, что пишу резко, но сказанное - правда. Это меня извиняет. Очень прошу, не уподобляйтесь одной моей знакомой преподавательнице вокала ("даме, приятной во всех отношениях"), которая любила не столько свою работу, сколько перемывание костей (в том числе, обсуждение внешнего вида) и скандалы. За что и поплатилась: её уволили; а с такой репутацией, как у неё, будет крайне трудно найти новую работу.
Майкл Прейд мне интересен и симпатичен при всех недостатках, не его вина, что он стареет, как все, и Вам не нравится (никто Вас за это не упрекает). Во мне говорит не столько всепрощение любви, но элементарное представление о порядочности и уважение к таланту.

+2

573

сумеречная написал(а):

Аккуратность нынче признак гламура?

Отсуствтие аккуратности есть признак негламура... http://uploads.ru/i/6/x/4/6x4Mv.gif Вот один пень - больше нравится

+1

574

lady Irene написал(а):

"Хочется" - странная причина для зрелого человека, свобода которого ограничивается правами других людей (по Монтескьё).

А "нравится" или "не нравится" - основа эстетики. По Канту, если не ошибаюсь.

lady Irene написал(а):

Вы сделали частью своей сути обсуждение немытых волос и т. д.

Не-а, я сделала это частью своего досуга.

lady Irene написал(а):

Мне Вас очень жаль.

Исполать Вам, леди Ирен.

lady Irene написал(а):

Кстати, не уверена, что консервативное британское общество сочло бы хорошим тоном некоторые ваши выражения.

Я вообще не уверена, что консервативное британское общество в массе своей способно адекватно понимать чисто русские идиоматические выражения, которыми я активно пользуюсь.

lady Irene написал(а):

За что и поплатилась: её уволили; а с такой репутацией, как у неё, будет крайне трудно найти новую работу.

А мне нормуль, меня шо наездником, шо конюхом завсегда возьмут, патамушта квалификация у меня есть, а как я там насчет прически Прайда прохаживалась - начконам и бригадирам ну очень фиолетово.:-)

lady Irene написал(а):

Во мне говорит не столько всепрощение любви, но элементарное представление о порядочности и уважение к таланту.

А про талант Прайда уже говорилось тоже немало. Эпичный, эпичный был срач год назад, затевать по новой смысла не вижу. Благо, ни непрофессиональней, ни талантливей за этот год артист точно не стал.

Hvins написал(а):

Отсуствтие аккуратности есть признак негламура...

Hvins, аккуратность - не то же самое, что гламур. Не нужно путать понятия. Уборщица тетя Маня с тугим пучком чистых волос и в выстиранном отглаженном халатике не гламурна ни разу, но смотреть на нее приятно. Потому что аккуратно и уместно выглядит. А чувак с неопрятным хаером и в футболке под костюмом бросается в глаза именно неаккуратностью в подборе вещей и уходе за собственной внешностью. Гламур тут ни при чем.

+2

575

Араминта написал(а):

аккуратность - не то же самое, что гламур

Читаю, - и опять перед глазами ободраный чувак выглядит привлекательней, чем аккуратная тетя Маня. Ну что поделать? http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+6

576

Араминта, твоё мнение и по поводу внешности, и по поводу таланта Майкла мы уже неоднократно выслушивали. Нам всё ясно. И лохматость шевелюры, и небрежность стиля актёра - всё это уже со всех сторон здесь обсуждалось. Есть что-то новенькое, что-то интересное?

Обязательно превращать тему в ...

Араминта написал(а):

Эпичный, эпичный был срач


"эпичный срач", как ты выразилась.  Смысл? Позлить людей, относящихся к личности, внешности, творчеству Майкла по-другому?

Пока я вижу предпосылки типичного троллинга и оттачивание, так сказать, своего остроумия. Это само по себе забавно, особенно для тебя, но вот для всех ли это так?
Вот только не стоит сейчас говорить, что тебя прогоняют из этой темы. Да не в коем случае. Только вот хочется действительно интересный материал здесь почитать, новые фотографии здесь увидеть, пообсуждать новые театральные роли Майкла.

Лично мне кажется очень естественным защищать то, что дорого, нравится. И обычно "фаны" очень уязвимы. А у нас тут игра интересная вырисовывается из серии "да мне достаточно пару острых реплик в адрес их Майкла, и понеслась"... И вот ради этого "понеслась" уже всё и делается.
Я понимаю, если "фаны" запрудили тему "слезливыми воплями по поводу волосатости груди актёра" и т.д. и т.п. Для этого тема отдельная есть. Но вот в данном конкретном случае, не понимаю. Разместили фотографию, высказались раз по поводу плохой причёски, два, три... Нет, мало. И на что теперь всё это похоже?

Мы уже не Майкла Праеда обсуждаем, его фотографии и роли, мы уже друг дружку обсуждаем.

И я бы должна вынести замечание lady Irene вот за это

lady Irene написал(а):

Подобным образом поступают очень несчастные, неуверенные в себе личности, чтобы повысить самооценку.


Но я принципиально этого делать не буду. Араминта, к сожалению, ты сама себя под обстрел поставила. И ты конечно же отыграешься, конечно же побьёшь всех аргументами, испепелишь всех своим острым словом. А дальше что??? Лично я смысла в таком "обсуждении" уже не вижу.

Я всё сказала, что хотела. Прошу читать внимательно, не делать скоропалительных выводов. Замечание здесь ПОКА никто никому не делал. Но ещё чуть-чуть, и это произойдёт.

+10

577

Marie написал(а):

Я читала книгу о мировоззрениях англичан
Да, очень многие европейцы носят футболку под рубашку и костюм сверху. А поверх костюма еще какую-нибудь курточку затрапезную. Я так понимаю, что им просто неинтересны все эти вопросы моды, стиля...


Marie, спасибо за информацию и ссылку!
Полностью согласна. Мне просто лень было выискивать все те фотки и прочее, которые я смотрела с разными "звездами", где одеты они порой "бесподобно", но такой "свободный" стиль допустим в актерской  и любой другой творческой среде и неприемлем у тех же политиков, например. И на официальные встречи, у тех же англичан, как правило оговаривается в чем следует быть. Конечно, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", но увы, многие как-то не думают.
Хотя, есть "звезды" более стильные, есть у которых вкус видимо напрочь отсутствует. Но им "звездам" можно это себе позволить....Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. А порой экстравагантный вид привлекает внимание и прессы, и поклонников, что тоже есть здорово для любого актера. :) И не надо ссориться из-за таких мелочей, как костюмы и стрижки.

+2

578

Помните притчу про шведа????
Дело в том, что в Швеции сигареты - очень дороги. А трубочный табак - гораздо более доступен.
Так вот, когда швед молод, он из экономии курит трубку.
Когда швед достигает зрелых лет и определенного положения в обществе - он курит сигареты, чтоб все знали, что он может себе это позволить.
Когда швед состарится и разбогатеет - он снова курит трубку. Потому что ему чихать на общественное мнение.

И цитата из Стейнбека -  "Путешествие с Чарли в поисках Америки":

Мне вспомнилось, как я красил однажды комнату  в  домике,  который  мой
отец построил в Пасифик-Гроув еще до моего рождения. Рядом со  мной  работал
нанятый подручный, и, поскольку у нас с ним не было опыта в  малярном  деле,
оба мы порядком перемазались. Посреди работы стало ясно, что  материала  нам
не хватит. Я сказал:
     - Билл, сбегай к Холмену, возьми у  него  полгаллона  краски  и  кварту
растворителя.
     - Тогда помыться надо и переодеться, - сказал он.
     - Еще чего! Сойдет и так.
     - Нет, не сойдет.
     - Это еще почему? А я бы и так сбегал.
     И тогда он изрек мудрую и навсегда запомнившуюся мне сентенцию:
     - Надо быть богачом, чтобы ходить в такой затрапезе.
     Это не смешно. Это верно. И это всецело  относилось  к  тому,  как  нас
принимали в Техасе. Какими же несметными богатствами  надо  обладать,  чтобы
позволить себе столь скромный образ жизни!

Ссылка
Хорошая, к слову, книжка. Умная. Рекомендую.

+8

579

Vanessa написал(а):

Пока я вижу предпосылки типичного троллинга и оттачивание, так сказать, своего остроумия.

Так, понятно. О Майкле Прайде либо хорошо, либо ничего. Хотя и вовсю живой еще, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый и помирать не собирается.

Vanessa написал(а):

Араминта, к сожалению, ты сама себя под обстрел поставила.

Где обстрел? С Састер и Хвинс мы, кажись, вежливо обмениваемся мнениями, а снобские высказывания Леди Ирен лично меня разве что забавляют. Никакого обстрела не замечаю.

Vanessa написал(а):

Прошу читать внимательно, не делать скоропалительных выводов.

Прочитала. Сделала нескоропалительный вывод: поскольку админ является "уязвимым фаном", пойду-ка я отсюда, действительно. Обсуждение актера, в котором имеют право звучать только хвалебные голоса, скучновато своей предсказуемостью.

0

580

Hvins написал(а):

Отсуствтие аккуратности есть признак негламура...

Hvins написал(а):

ободраный чувак выглядит привлекательней, чем аккуратная тетя Маня.

Мать, ты издеваешься сейчас?  http://uploads.ru/i/c/V/j/cVjmL.gif
До какой степени тебя обольщает отсутствие аккуратности? Вернее, какой нужен придел неаккуратности, чтобы тебе разонравилось? Мне лично на неопрятного человека смотреть неприятно. Особенно если он еще и воздух ароматизирует. И как-то поневоле тянешься к чистоте и свежести....  :)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)