Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)


Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 581 страница 600 из 974

581

Ladycritic написал(а):

А порой экстравагантный вид привлекает внимание и прессы, и поклонников, что тоже есть здорово для любого актера.

Мое сугубо личное мнение таково - экстравагантный вид принимают те, у кого таланта маловато. Великим, талантливым актерам эпатаж не нужен.
И последнее - я искренне не понимаю, с чего бы вдруг актеры стали прям небожителями? За какие такие сверхзаслуги?

0

582

сумеречная написал(а):

какой нужен придел неаккуратности, чтобы тебе разонравилось

Мать, я визуал. Беседуя мы явно представляем разные картинки.)). Это можно выяснить только путем зрительного анализа. Касаемо воздуха - стопудово, поскольку визуальные фантазии и допущения у людей все-таки сильно развиты - а обонятельные реакции более однозначны. (Ты не Праеда имеешь в виду полагаю? Вряд ли он воздух портит, тогда бы девицы с ним не обнимались http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117858-4.gif )

0

583

Hvins написал(а):

Ты не Праеда имеешь в виду полагаю?

Да чур меня! Не об ем сейчас беседа!  :)

Hvins написал(а):

Беседуя мы явно представляем разные картинки.)).

Вероятно да. Мое буйное воображение сразу выдает крайности. Причем очень живописные крайности.  :)
Однако ж с офф-топом пора завязывать.

0

584

сумеречная написал(а):

экстравагантный вид принимают те, у кого таланта маловато. Великим, талантливым актерам эпатаж не нужен.

Я не думаю, что это эпатаж, скорее спокойное отношение к собственной внешности. Конечно, если б не были волосы длинными, может не растрёпывались бы. Хоть от обниманий, хоть от ветра. А насчёт запаха... Навряд, всё же, что б от него, носками к примеру, воняло.))))
К тому же, те кто со стрижками, да без маек, те тоже могут не благоухать. Мы об этом не знаем ничего.

+3

585

Лена написал(а):

Я не думаю, что это эпатаж, скорее спокойное отношение к собственной внешности.


Думаю, мы никогда "в яблочко не попадём" и не объясним причины такой небрежности в стиле Майкла. Ещё это может быть протестом, формой защиты от надоевших фанов, которые постоянно восхищались его красотой и до сих пор продолжают видеть в нём лишь актёра одной роли.

+2

586

Лена
Я это писала применительно к актерской братии вообще, а не  конкретно к Прайду.
Да и не только к актерской. Все так называемые люди искусства грешат этим делом. И, повторюсь, грешат те, для кого эпатаж - единственное средство хоть как-то о себе напомнить. Или вызвать к себе интерес.  Отсюда всяческие нелепые костюмы, нелогичные поступки, бравада и вываливание бреда на головы почитателей, выдаваемого за гениальное, нетривиальное мышление.
Помню, одна певичка на вопрос - "Какая у вас любимая книга?" выдала - "Игра в бисер" Гессена.  Человек развитый сразу поймет, что рядом с этой сложнейшей книгой певичка и не пробегала. А вот поди ж ты....

Отредактировано сумеречная (2014-07-17 00:14:30)

0

587

Меня всегда удивляет другое. Рядом с Майклом постоянно находится интересная женщина, которую совершенно не смущают недочёты в одежде, причёске. Ведь могла бы чуть подправить. Красиво бы было.

0

588

сумеречная написал(а):

"Игра в бисер" Гессена.

Помнится, как я убилась объяснять одной милейшей компании, что автора фамилия Гессе, а не Гесс и что никакого отношения к национал-социалистам он не имеет, что это другой человек, и даже не родственник

0

589

сумеречная написал(а):

Мое буйное воображение сразу выдает крайности. Причем очень живописные крайности.

Ох, мое буйное воображение ваще в улете. Я представила, как интересная женщина, которая нашлась рядом с Прайдом,  прямо на приеме с него футболку из-под рубашки стаскивает...
Я кажется инфлюенцию какую-то зверскую подхватила, не судите меня строго))

+5

590

Лена написал(а):

Я не думаю, что это эпатаж, скорее спокойное отношение к собственной внешности.

У меня такое же впечатление. Для эпатажа в наше время надо что-то покруче сделать. И Vanessa права: узнать все причины поведения человека невозможно. Может, небрежность внешнего вида Майкла от недостатка времени, может, от невнимательности. Потом, не все мужчины придают большое значение мелочам, их больше женщины замечают. Иногда, у очень красивых людей с возрастом появляется пресыщенность от повышенного внимания к своей оболочке и равнодушие к ней. Пример - Бриджит Бордо. Хотя Майкл всё-таки настолько себя не запускает. В общем, не знаю. Жалко, что мы не видим его новых работ, а то были бы более интересные темы для обсуждения.

+2

591

циник написал(а):

футболку из-под рубашки стаскивает..

Так что лохматость у меня - повысилась http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+1

592

сумеречная написал(а):

Великим, талантливым актерам эпатаж не нужен.
с чего бы вдруг актеры стали прям небожителями? За какие такие сверхзаслуги?

Эпатаж у всех бывает. И кто определил самого талантливого и великого????
Знаменитости, к которым относятся  и актеры сейчас, что раньше дворяне. В этом парадокс данной профессии. На них все смотрят, с них берут пример, к ним прислушиваются и т.д. Самый большой конкурс в театральных вузах, во всех странах.  Ну, любят их больше, чем кого бы то ни было за талант, естественно, а может за харизму, за что-то еще кто бы знал. Это доказанный факт, сама читала в научной лит-ре.

+1

593

Ladycritic написал(а):

На них все смотрят, с них берут пример, к ним прислушиваются и т.д.

Прямо так и все? Да я кучу людей знаю, которым чихать на актеров, и уж тем более к ним прислушиваться или брать с них пример. Тем более с тех, кого бог умом обидел.

Ladycritic написал(а):

Это доказанный факт, сама читала в научной лит-ре.

Можно название научной литературы и автора?

+1

594

Лена написал(а):

Ведь могла бы чуть подправить. Красиво бы было.


Я про это тоже давно уже говорила. Странная какая-то, такое ощущение, что ей без разницы.

сумеречная написал(а):

Прямо так и все? Да я кучу людей знаю, которым чихать на актеров, и уж тем более к ним прислушиваться или брать с них пример.


Ну речь ведь не о нас, взрослых людях. Я тоже сейчас даже интервью слушаю по-минимуму и т.д., так как не хочу портить впечатление, а то как все узнаешь про любимого кумира, так порой сильно разочаруешься. А вот дети и молодежь как раз реагируют очень бурно. Себя вспомните в этом возрасте. Если на Вас никак не действуют, то что Вы делаете на этом форуме????

сумеречная написал(а):

Тем более с тех, кого бог умом обидел.


Ну, а это вообще тоже спорно. Вы со своим умом сравниваете или как приходите к таким выводам??? Мне как-то не кажутся совсем уж умственно убогими люди добившиеся славы, денег, положения, тем более в такой сложной сфере, как кино/театр и прочее, где безумная конкуренция и все оценивается гораздо субъективнее, чем в других сферах. Притом, неужели Вы думаете, что люди говорят опять же то, что думают и знают??? Это же актеры, они как играли, так и играют дальше везде и всюду и уж тем более для публики. По-настоящему их знают только их родные. Один актер так и сказал: "У нас сволочная профессия - для окружающих изображаем все, что угодно, хочешь буду милым и очаровательным, а хочешь эдаким глуповатым простачком, а когда по-настоящему переживаешь какое-нибудь чувство, то тоже стараешься запомнить все эти ощущения, чтобы потом передать на работе и получается, что опять вынужден притворяться".

сумеречная написал(а):

Можно название научной литературы и автора?


Нет, так как это нам рассказывали на психологии, когда я училась и читали какие-то статьи на сею тему. Сейчас уже прошло много лет. Помню только, что было еще сравнение с политиками и что убить политика проще, так как публика зачастую вяло реагирует в данном случае, а вот убить актера - это уже реакция и гораздо больше искренних слез, а порой и самоубийств поклонников. Актер вызывает доверие, потому их часто приглашают в рекламу, так если нравится актер, то что он прорекламирует вы быстрее запомните и соответственно купите и т.д.
Ну, а уж эталоны красоты и моды они тоже задают. И люди сами не замечая им следуют. Например, М. Монро. Конкретно не Мерлин придумала такой стиль, но помнят ее, а не тех кто придумал это для нее в свое время. Кто-то хвалит ее талант, кто-то -  нет, но она - остается иконой, даже смерть ее обсуждается  по сей день. И вообще кто ее не знает, да практически все. А поспрашивайте про каких-нибудь ученых того времени - это уже нужно под напрячься, чтобы припомнить.

+2

595

Ladycritic написал(а):

Я тоже сейчас даже интервью слушаю по-минимуму и т.д., так как не хочу портить впечатление, а то как все узнаешь про любимого кумира, так порой сильно разочаруешься.

а че разочаровываться? Они ж обычные люди. Так же пьют, буянят, изменяют и заблуждаются, как и все мы смертные)) Чтобы разочароваться, надо прежде зачароваться, то есть, допустить, что сей человек идеален во всех отношениях))) А вот это как раз странно для "взрослого человека", идеализируют молодые в силу своей неопытности и юношеского максимализма.

+1

596

Ladycritic написал(а):

У нас сволочная профессия - для окружающих изображаем все, что угодно

Это кто как. Далеко не все актёры притворяются в жизни, а уж на сцене и подавно ценится искренность. Непосредственность не подделать. Это то, за что, главным образом, берут в театральные ВУЗы. И конечно права Циник, они нормальные люди в человеческих проявлениях, вот дар у них необычный. Сейчас, к сожалению, дилетантство стало распространённым явлением. Отсюда снижение восприятия данной профессии. Создаётся ложное впечатление лёгкости овладения ею. Также и певцов развелось пруд пруди, все копируют известных исполнителей, а своё редко у кого есть.

+2

597

циник написал(а):

а че разочаровываться? Чтобы разочароваться, надо прежде зачароваться, то есть, допустить, что сей человек идеален во всех отношениях)))

А не скажи... Я никогда особо не заморачивалась актёрами, оценивая их в первую очередь по внешним данным и созданному образу. Не люблю "жёлтые" издания, но от информации порой не спрятаться. То, как они публично скандалят, привлекая внимание, их бесконечные пиары, то, как они ложки-вилки при разводах делят... Такие люди становятся неприятны и смотреть на них не хочется. Так к примеру, на экране он героический красавец с горящим взором, а новостях говорят, что по пьяни в ресторане снял штаны и публично нагадил. Тут не только очарование, а элементарное уважение пропадёт...

+1

598

Лена написал(а):

Тут не только очарование, а элементарное уважение пропадёт...

ну сие крайности. В ресторанах гадят единицы))) А так, тебе ж ним не жить и даже не общаться, и жизнь твоя не зависит от него, как от какого-нить политика, который могет нагадить неслабо и не в ресторане, а в стране))
Понятное дело, что уважение пропадает, но так же, как к любому чуваку, который проделает этакое. Какая разница, актер он или нет? Если ты изначально не судишь о нем по сыгранному им образу, конечно. Ну и разумеется, если б штаны снял просто никому неизвестный чувак, это бы осталось в памяти только очевидцев)))

Отредактировано циник (2014-07-19 17:38:08)

+1

599

Ladycritic написал(а):

Себя вспомните в этом возрасте.

Даже в этом возрасте я не считала актеров "высшей кастой" на которую молятся. Генетический сбой, наверное...

Ladycritic написал(а):

Если на Вас никак не действуют, то что Вы делаете на этом форуме????

По сути - вопрос не этичен и я бы вполне могла на него не отвечать. Но ради вас.... По счастью, на этом форуме есть много чего интересного, помимо темы с обожествлением Прайда & Со.

+1

600

сумеречная написал(а):

не считала актеров "высшей кастой"

Тоже актеров никогда не считала, но свойство идеализировать людей, а потом удивляться какие они все козлы у меня врожденное и неискореняемое  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117868-1.gif

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)