Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)


Michael Praed / Robin of Loxley(7)

Сообщений 941 страница 960 из 974

941

Midinvaerne написал(а):

Грубо говоря - стать им)))

Ответ здесь: ссылка.

0

942

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

943

lady Irene написал(а):

этого не было

Боюсь, что таки да!))) Ой, ё, эк его раскорячило-то!  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+3

944

Midinvaerne написал(а):

Ой, ё, эк его раскорячило-то!

Прям бейсбол какой-то.))))))

+1

945

Скрытый текст я, к сожалению, пока не могу видеть, но хочу сказать "Спасибо" lady Irene за то, что так красиво и аргументировано объяснила суть актерского ремесла.

0

946

Kat написал(а):

суть актерского ремесла.

Спасибо за благодарность, но, пардон, речь шла об актёрском искусстве. Ремесло, по Станиславскому, использование готовых штампов (поз, жестов, мимики, интонаций), формально изображающих определённые эмоции.

0

947

Благодарю за поправку. Разницу между понятиями уловила! Ремесло - это делать одно и то же изо дня в день, по накатанному. Искусство - каждый раз, как в первый раз, материал и средства выражения - общеизвестные, а результат - у каждого будет свой.

0

948

Kat, отвечу всё же в теме культурологии (ссылка), а здесь лучше писать о Майкле.

0

949

Вот вопрос о Майкле, точнее о форуме Fanfare, на котором он сам раньше появлялся и общался со своими поклонниками. Что случилось с форумом? Обсуждение на нём происходит как-то закрыто, доступно только для посвящённых? Благодарю за ответ!

0

950

Kat написал(а):

о форуме Fanfare

Я состою только в группе Майкла на "Facebook", но у нас в Шервуде есть люди, общающиеся с народом на "Фанфарах" (http://fanfare.michael-praed.com/). Насколько мне известно, это закрытый сайт, однако там можно зарегистрироваться (ссылка). Вот придёт Назир Форумыч - расскажет, что случилось или не случилось.

0

951

Kat
Я очень давно там не был. Но, как вижу сейчас, форум не стал закрытым, т.е. можно зарегистрироваться хоть сейчас. Майкл тоже, вроде бы, там давно не появлялся. Последним был чат вроде бы 2014 года.
Все чаты здесь:
http://mp-fanfare.proboards.com/board/3/chat

+3

952

Nasir написал(а):

форум не стал закрытым

Действительно, открытый, в отличие от группы на "Facebook". Вроде бы всё видно даже без регистрации. Странно, что последние сообщения датируются 17 октября 2015.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

953

Благодарю за отзыв Nasir и lady Irene! В 2012 году, я заглядывала на "Фанфары", заинтересовавшись возможностью услышать, т.е. прочитать "живую" речь Майкла, когда он говорит сам за себя, а не "за того парня в капюшоне". Я тогда не владела английским языком (впрочем, как и сейчас), но стремление прочитать в оригинале статьи, посвящённые Майклу, направило меня на языковые курсы. И вот, я в качестве гостя (что, кстати, совсем не одобряется на "Фанфарах", хотя даже Майкл однажды признался, что иногда сам грешит гостевым появлением на сайте) с благодарностью изучала, проходя по ссылкам, интернет-материалы на англоязычных сайтах, о существовании которых, до "Фанфар", я даже не подозревала... Моя жажда познания была удовлетворена. Я узнала, где он принимал участие, как актер, певец и рассказчик (narrator). Я прочитала критические статьи о его работах... Вот не хочу повторять то, что, наверняка, уже говорилось до меня на нашем форуме! Но, до появления интернета, я ничего не знала об актерах 'ROS', а очень-очень хотелось... Интересно то, что "Фанфары" одновременно и притянули к себе Майкла, и, возможно, оттолкнули его неосторожными высказываниями...

+2

954

Kat написал(а):

Интересно то, что "Фанфары" одновременно и притянули к себе Майкла, и, возможно, оттолкнули его неосторожными высказываниями...

Я думаю, дело в другом. Майкл - не интернетный человек (как мы, например), более того сам довольно закрытый. Видимо, друзья предложили такую идею, он не отказался. Как не отказывается общаться насчёт старых проектов в виде интервью и т.д. Но чтобы сидеть на форумах, читать о себе отзывы - это очень вряд ли.

lady Irene написал(а):

Странно, что последние сообщения датируются 17 октября 2015.

Я помню, писал на этом форуме и очень долго ждал какого-то ответа. Возможно, народ просто на Фейсбук переключился.

+3

955

Nasir написал(а):

Возможно, народ просто на Фейсбук переключился.

Да, возможно! А я-то решила, что народ на "Фанфарах" разбрёлся, потому что с сайта исчез всеобщий кумир. Майкл разочаровался в своих поклонницах, некоторые из которых высказывались примерно так: Майкл выглядит теперь СОВСЕМ не так, как во времена съёмок 'ROS'. Вроде, его задели такие высказывания, он негодовал, насколько я смогла перевести. Сам Майкл очень доволен своим отображением в зеркале!

0

956

Kat написал(а):

Майкл выглядит теперь СОВСЕМ не так, как во времена съёмок 'ROS'.

Развеселили! А что они хотели? Странные поклонницы... И не очень-то вежливо с их стороны подобные вещи писать.

Kat написал(а):

Сам Майкл очень доволен своим отображением в зеркале

Уж не знаю, насколько он доволен, главное, чтобы его леди была довольна.

+2

957

Примерно так и писали другие участницы форума! Для многих-многих Майкл хорош до сих пор.

Nasir написал(а):

Я думаю, дело в другом.


Я сейчас ещё раз проверила даты появления Майкла в чате на 'FANFARE'. Правда за Nasir: внешность Майкла начали обсуждать 28.03.2009г., а спустя год он появился вновь и дал прекрасное интервью, ответив на вопросы форумчан. Значит, не обиделся и исчез с сайта по другим своим причинам. Думаю, появился интересный проект, которому он посвятил всё своё время.

+2

958

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Christel Vastenavont написала:

About the NTA Awards, for Period Drama I was with team Poldark (BBC, only represented by Aidan Turner) as well as with team Victoria (ITV), but equally happy for Call the Midwife to have won the award. And as for Serial Drama, happy for team Emmerdale, since Michael Praed has contributed a lot to its success during the past few months. There are no losers, only winners! Keep up the good work!


Коллектив "Emmerdale" получил награду National Television Awards в номинации драматический сериал.

+2

959

састер написал(а):

Да, особенно это проявляется, когда он играет Робин Гуда. В его Робине эта красота достигает апогея, и в сочетании с внутренней красотой героя, которую он изображает, становится просто неземной. Майкл в образе Робина и просто Майкл выглядят как два разных человека. Разве безталанный актёр смог бы так сыграть?
     Я не хочу этим сказать, что у Майкла нет внутренней красоты. Есть, конечно, но он всё-таки человек.

Полностью поддерживаю: красота внешняя+красота образа, созданного Майклом в роли Робин Гуда, невероятно впечатлили и оставили яркий след в моей памяти, который не стёрся за все прошедшие годы! И, может даже хорошо, что в моём детстве не было интернета: образ Робин Гуда остался неизменным... Майкл, как все люди, имеет право быть самим собой. Верю, что у него много общего с Робин Гудом...

+2

960

сумеречная написал(а):

Не, это уже, пожалуй, перебор..... Какая у Прайда особая миссия? В чем его избранность? Такое чувство, что здесь не актера, а по меньшей мере нового мессию обсуждают.

Прочитала залпом первые шесть страниц темы Robin of Loxley(7). Как бы мне хотелось быть с участниками форума тогда, в сентябре-октябре 2013г.! Какие страсти кипели, как точно подбирались слова для ответов, какой любовью к нашему кумиру дышат строки! Читая обсуждение в начале этой темы, получаю эстетическое удовольствие от Ваших, уважаемые Шервудцы, высказываний! Вот бы Майкл прочитал...! Интересно, он сам когда-нибудь думал о своём творчестве и своём вкладе в искусство так, как о нём здесь пишут? Наверное, нет.

+4


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(7)