Рисковый парень, однако!
Кота рядом не было))) никакого риска)))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна - 2.
Рисковый парень, однако!
Кота рядом не было))) никакого риска)))
У нас недели две тому прилетели журавли на окраинные болота. Потом - трясогузки) и мелкие свиристелки типа зеленушек разных. Грачей не видела и дроздов не видела, снег, блин, на три дня лег. И сегодня снова дождь со снегом. Так что все попряталися...
А у нас только что была первая гроза.
А у нас только что была первая гроза.
А нас обошло стороной
Отредактировано Lada (2015-05-07 16:16:30)
Сегодня случайно обнаружила молоденькую сакуру
А это, часом, не миндаль? Похож, однако... Смущает только наличие листьев, во всяком случае я видела, что цветение миндального дерева происходит раньше, чем его зелень распускается.
Шервудская Мышь точно, похож!! Сейчас глянула картинки - вроде такие же цветы))) Спасибо большое! Летом еще посмотрю, какие плоды будут
А это, часом, не миндаль?
Не-не-не. Это сакура. У нас в центре, на Литейном зацвела. Стоит без листьев, но вся розовая. Народ толпой фоткается. И скоро рядом со мной расцветет. Я в прошлом году выкладывала фотки. Такая же. В этом тоже постараюсь.
У нас по всему городу невероятно пышно цветет черемуха и вишня. Никогда еще не видела такого буйства! Главное, чтобы заморозков не было и ветра сильного.
невероятно пышно цветет черемуха и вишня.
У нас тоже. Черемухи, правда, еще нет.
Народ под окном с выходных останавливается сфотографировать вишню
lady Aurum
А ты чего не фотаешь?)))
Народ под окном с выходных останавливается сфотографировать вишню
А ты чего не фотаешь?
У нас в соседнем квартале цветет шикарная груша. Я думала сфоткать, но она цветет на фоне такой убогой пятиэтажки, что только обнять и плакать... Я сейчас в центр города не выезжаю, ползаю с коляской в спальных районах, и от нашей страшной архитектуры у меня депрессия начинается. И росокшные весенние деревья на таком фоне выглядят более чем печально...
У нас в соседнем квартале цветет шикарная груша. Я думала сфоткать, но она цветет на фоне такой убогой пятиэтажки
Вот я, например, никогда не видела цветущей груши! И меня не смутить убогой архитектурой, я тоже в России живу.)))
Вот я, например, никогда не видела цветущей груши!
Я тоже.
Держи! Только что с Алтая привезла. Только не пахнет она. Совсем.
А как же её пчёлы опыляют?
А как же её пчёлы опыляют?
Предлагаешь вернуться и устроить репрезентативный соцопрос среди пчел?
Тем не менее, что бы пчелам не пришлось при этом пережить, груши бывают там регулярно.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна - 2.