Да вот, всю жизнь считала, что серебристый, а вчера залезла в Википедию и начала сомневаться - может узколистный? Так что вопрос требует дальнейшего изучения.
А ты его в кляр, как акацию, сразу на сковородке все прояснится!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна - 2.
Да вот, всю жизнь считала, что серебристый, а вчера залезла в Википедию и начала сомневаться - может узколистный? Так что вопрос требует дальнейшего изучения.
.... и станет он золотистым.
Скоро весна...
Уже послезавтра.... ура!
Скоро весна...
Уже послезавтра.... ура!
Да если б не високосный год, уже завтра бы началась!
У нас сегодня мороз -5, но солнце светит совсем по-весеннему.
Во Франции уже весна с цветением
Всё, пошла оформлять сирийский паспорт.)))
И что теперь с вербой будет?..
Ничего не будет. У нас была невероятно теплая осень 2013 года, распустилась верба и ушла под зиму. Зима, правда, тоже теплая была, и весной 2014 года верба снова заколосилась, как миленькая. ))
Marie
Заказываю экскурсию по Пскову!)))
Камилла
Да в любой день!!! Только приезжай!
Marie
Была бы возможность я бы вообще купила жилье в одном из старых русских городов, мне чем древнее, тем лучше.)))
Сегодняшний пейзаж
Фигассе, снегу-то...
А у нас нынче весна совсем рехнулась... Теплынь, днем плюсовая температура, снега в городе почти не осталось, у соседнего дома на солнышке и за ветром на клумбе вылез тюльпан...
Сибирь, блин, держите меня семеро!
Сибирь, блин, держите меня семеро!
До сих пор не похолодало? У нас начало таять, потом активно повалил снег к началу апреля должно похолодать до -5, -8.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна - 2.