До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Сериал "Викинги"


Сериал "Викинги"

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

Разведчики, так разведчики.
Грузим апельсины бочками  :)

Дискуссия
сумеречная написал(а):

небыдло уже вписалось к Бьорну

Дык это и так было ясно.
Что до перспективы награбить ишшо - в поход по умолчанию отнюдь не проповедовать благочестие идут )
Рагнару банально нужен был весельный двигатель, который доставил бы его в Англию. Вопрос - зачем. Поехавшие с ним так же и нифига не воины )

отпустить драккар с людями восвояси, ...  с приказом вертаться до хаты

Уж лучше восвояси  :idea:  Ты представь их радость от осознания, что ими воспользовались, как тягловой силой. А теперь всем спасибо, все свободны. Не, при таких раскладах точно побьют. Веслом как минимум.

душевные метания героя. ... Пёр бы сразу к Элле

Нормальные герои всегда идут в обход, а сценарий хочет двадцать серий, поэтому к Элле сразу нельзя. Вот во что я точно верю, так в желание увидеть Эгберта. Они ж схожи, два сапога. Им вместе интересно. Тем паче, что появится повод Ательстана помянуть.
Кстати, очередной вопрос - на кой он им так сдался, что привязанностью до сих пор меряются: "ушел-то он со мной, а вот бога твоего выбрал".

В предыдущей ситуации меня еще что напрягает: Рагнар своим спутникам отказывает даже в смерти викинга. Вряд ли зарезанным во сне полагается Вальхалла.

Отредактировано lady Aurum (2017-02-13 11:35:57)

0

102

Я начинала смотреть сериал раза три или четыре. И не шмогла... Почему-то попадал постоянно на один и тот же эпизод, не знаю, какой сезон и какая серия: викинги грабят сакскую деревеньку, убивают в церкви священника, пытавшегося помешать грабить, бегают за саксонками, зато в какой-то хижине благородный викинг подает напиться лежачему дедушке. Это несоответствие заставляло чесать в затылке.

про спутников

"

lady Aurum написал(а):

В предыдущей ситуации меня еще что напрягает: Рагнар своим спутникам отказывает даже в смерти викинга. Вряд ли зарезанным во сне полагается Вальхалла.

"

Правильно Рагнара удавы покусали в таком случае.

Отредактировано mevisen (2017-02-13 16:36:19)

0

103

Свершилось! Досмотрела я "Викингов". Что могу сказать - ждите пятый сезон. )))) Безумно раздражал Ивар, явно мучимый комплексами и страдающий нехилой манией величия.  Взял и Сигурда пристукнул от излишней нервозности и от того, что по мужской части слаб.  :) Тоже мне, великая тайна! Да все и так поняли, что отцом ему не быть, так зачем в родню топорами кидаться? Хам!
Порадовал Эгберт, натянувший Бьорна со товарищи, всучив липовую бумажку от, якобы, короля и выторговав себе приятную кончину в собственном бассейне.  :)
Утешает лишь тот факт, что бумажка сия нифига не решила, подмяли под себя гордых саксов викинги силой меча и топора, а не бумажули.
Появление в конце последней серии самого Генриха Тюдора обозначило продолжение банкета. Ну и надеюсь, что в пятом сезоне нестареющая Лагерта все-таки подвянет.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Сериал "Викинги"