Разведчики, так разведчики.
Грузим апельсины бочками
сумеречная написал(а):небыдло уже вписалось к Бьорну
Дык это и так было ясно.
Что до перспективы награбить ишшо - в поход по умолчанию отнюдь не проповедовать благочестие идут )
Рагнару банально нужен был весельный двигатель, который доставил бы его в Англию. Вопрос - зачем. Поехавшие с ним так же и нифига не воины )отпустить драккар с людями восвояси, ... с приказом вертаться до хаты
Уж лучше восвояси
Ты представь их радость от осознания, что ими воспользовались, как тягловой силой. А теперь всем спасибо, все свободны. Не, при таких раскладах точно побьют. Веслом как минимум.
душевные метания героя. ... Пёр бы сразу к Элле
Нормальные герои всегда идут в обход, а сценарий хочет двадцать серий, поэтому к Элле сразу нельзя. Вот во что я точно верю, так в желание увидеть Эгберта. Они ж схожи, два сапога. Им вместе интересно. Тем паче, что появится повод Ательстана помянуть.
Кстати, очередной вопрос - на кой он им так сдался, что привязанностью до сих пор меряются: "ушел-то он со мной, а вот бога твоего выбрал".В предыдущей ситуации меня еще что напрягает: Рагнар своим спутникам отказывает даже в смерти викинга. Вряд ли зарезанным во сне полагается Вальхалла.
Отредактировано lady Aurum (2017-02-13 11:35:57)