Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Игра престолов (2011-2019)

Игра престолов (2011-2019)

Сообщений 281 страница 285 из 285

281

lady Aurum написал(а):

Зато сильно порадовало забытое уже чувство понимания мотивации персонажей в действиях - типа "на его месте я бы то же делал/а"

Ну я бы, наверное, многого не сделал/а)) эх, нет у меня яйцев в характере так чудить))) Но понимание, безусловно, есть. ПРичем, судя по разборам на ютьюбчике, мне персонажи сериала нравятся больше, чем книжные прообразы. Они кажутся сложнее и человечнее. Многие зрителя второй сезон обгадили, типа там мало битв масштабных, скучно. НО я девочка, мне интересно всякая любовь-морковь-кровь, интриги и расследования))) А так же страдания и характеры. Так что мне и без битв впечатлений хватило. Плюс моя слабость к блондинам в трудной жизненной ситуации и с активной жизненной позицией.

lady Aurum написал(а):

В общем, жду продолжения.

Ага, тоже. Хотя ждать два года, а за это время в нашем сумасшедшем мире не дай боже еще какая гадость случится типа ковида и забастовок сценаристов))) Но главное, чтоб те сценаристы не пропили профессионализм))

0

282

циник написал(а):

я бы, наверное, многого не сделал/а))

Я на свой характер тоже )) Я в смысле про "обладай я на месте героя тем же набором ТТХ". Надо было писать "будучи им", наверное.
Пока фразу набирала, вспомнила просто, как в свое время читала ПЛиО: так вот даже не симпатизируя персонажу, в его ПОВе соглашаешься, что со своей колокольни он вполне правдоподобно поступает.

главное, чтоб те сценаристы не пропили профессионализм

Пока Мартин будет в консультантах сериала, я буду настроена довольно оптимистично.

0

283

Когда в "Доме дракона" на два каноничных эльфа больше, чем в "Кольцах власти")))
https://i.ytimg.com/vi/ioy8Pxc1FOI/maxresdefault.jpg
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BZDJkY2U4YzQtNjIwZi00ZTk2LTk5ZDUtZWQzOWM0ZDhlZGQ4XkEyXkFqcGdeQXVyNzg5MjYxOTU@._V1_.jpg

+1

284

циник написал(а):

на два каноничных эльфа больше

Кстати, да  :D

0

285

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Игра престолов (2011-2019)