13 персонажей «Игры престолов», погибших в сериале, но всё ещё живых в книгах.
Тычем сюда!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Игра престолов (2011-2019)
13 персонажей «Игры престолов», погибших в сериале, но всё ещё живых в книгах.
Тычем сюда!
кто в итоге займет железный трон))))
Я согласна на такой исход)))
кто в итоге займет железный трон))))
А кто это существо?
сумеречная, как ни стыдно! Это Дэвид Боуи в роли короля гоблинов)))
циник, не признала.))) Но не стыдно, я Боуи не очень.)) Я даже предположила, что это Милен Фармер.
Я даже предположила, что это Милен Фармер.
ну, судя по феминистическому уклону авторов, на железном троне скорее окажется что-то типа Милен Фармер))
Андрей Курпатов о современных сериалах - особенно об "Игре престолов". Очень много психологии, философии.
Смотрим седьмой сезон
Что скажу - лично мне впервые интересно, что там будет дальше без оглядки на книгу.
Вдвойне интересно будет зачесть потом, как все было на самом деле )
Что любопытно, у многих знакомых из числа не читавших Серсея ходит в любимицах.
Nasir, при случае постараюсь заслушать рассуждения, ибо интересно и хочется. Однако пока общих хронометраж насторожил.
Смотрим седьмой сезон
Досмотрели. Стена пала! О, ужас! )))))))))) Но красиво.
Досмотрели-досмотрели )
Теперь задаемся вопросами. Все же не теряю надежды зачесть разъяснения по матчасти в книге, которая когда-нибудь выйдет, и типа как в следующем году.
Да мне вообще интересно, как разрулятся расхождения между книгой и сериалом. Поехидничала по поводу Джона, экс-бастарда.))) Как там у Лопе де Вега?
Теодоро такой высокородный кабальеро! )))))))
как разрулятся расхождения
Не удивлюсь, если никак )
такой высокородный кабальеро!
Однозначно. И, похоже, его папе внезапно отказала фантазия, ибо Эйгонами он нарек сыновей от обеих жен )
И, похоже, его папе внезапно отказала фантазия, ибо Эйгонами он нарек сыновей от обеих жен )
Это хорошо продуманная стратегия. Хоть один из них выживет, неважно, кто, но будет по любому Эйгон)))
циник, или выручалочка для сценаристов, которые убрали сюжетную линию второго сына и перенесли имя на младшего
Хоть один из них выживет
А представь, выживут оба? И что тогда - Эйгон Старший и Младший или "на первый-второй рассчитайся!"? )
А представь, выживут оба? И что тогда - Эйгон Старший и Младший или "на первый-второй рассчитайся!"? )
с этой драчкой за престол вдвоем они не долго протянут. Как в горце выживет сильнейший. Ну или хитрейший и беспринципнейший. И что-то мне говорит, это будет не Эйгон-Джон))
Вот люди-то на бабосы приподнялись.....
Где у нас смайлик, считающий деньги?
Сериал заканчивается, надо же как-то эксплуатировать такую богатую идею)))
Сериал "Люцифер", последняя из вышедших серий. Каин, сосланный на землю и обреченный на бессмертие, жалуется ангелу, что он-де за минувшие века все видел и ничто его теперь не удивляет, в ответ на что слышит вопрос: "А Игру Престолов смотреть не пробовал?"
Улыбнуло, честно )
Схожим образом подействовал "Последний богатырь", где главгерой, освободив микро Горыныча, восхищенно констатирует: "Теперь я - Отец драконов!"
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Игра престолов (2011-2019)