Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS


Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS

Сообщений 421 страница 440 из 450

421

Леди Кася написал(а):

Конечно, а как иначе?

Я бы предпочла, чтобы на обложке писали имя настоящего автора  крупным шрифтом, так как неискушенные читатели, вероятно, полагают, что авторами всех этих «гениальных» по большей части нетленок является сам Р. Карпентер. Его имя можно было бы  писать внизу более мелким шрифтом как правообладателя идеи. А при их оформлении обложек, когда имя Р. Карпентера упоминается и как создателя идеи, и как автора,
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t55002.jpg
большинство думает, что он все и писал. Понятно, что для продаж это выгодно и авторам, и наследникам мэтра.

+4

422

Норна написал(а):

неискушенные читатели, вероятно, полагают, что авторами всех этих «гениальных» по большей части нетленок является сам Р. Карпентер

Если присмотреться, можно заметить, что имя Карпентера указано в притяжательной форме, что означает, что данное произведение написано по мотивам Robin of Sherwood авторства Карпентера. Разумеется, это дано крупным шрифтом, потому что для читателя это существенная информация. Я бы даже сказала, что это более важно для читателя, потому что имя Карпентера и название сериала ему известны, а имя автора конкретно этой книги ему ни о чем не скажет.

Норна написал(а):

Понятно, что для продаж это выгодно и авторам, и наследникам мэтра.

Не думаю, что они там все озолотились. Вещь все-таки очень старая и нишевая.

+2

423

in_love написал(а):

имя Карпентера указано в притяжательной форме, что означает, что данное произведение написано по мотивам Robin of Sherwood авторства Карпентера.

Вверху-то да, а под картинкой, где авторы, просто через запятую...
Кстати, интересно, будут ли когда-нибудь переснимать RoS? Не "ещё одна история про Робина", а римейк конкретно нашего сериала. Как сейчас снимают сериал по Гарри Поттеру. Кмк, времени прошло достаточно, даже много.

0

424

Леди Кася написал(а):

Вверху-то да, а под картинкой, где авторы, просто через запятую...

Потому что данное произведение основано на оригинальном произведении, автор которого - Кип.

+1

425

Отсюда.

Норна написал(а):

Последний случай.

Спасибо.
Отсюда.

циник написал(а):

Англичане помешаны на сословности, говорили нам)))) Однако, не так помешаны, как, оказалось, мы)))

Дык, одно другому не мешает. Может, это такая версия "Золушки". А может, это такой, как его... Сюжет с женой работника/слуги/более нижерангового дворянина и так далее? Ну, с Мэг. Чтоб ГГ воспылал страстью, а ей нра ее Карликовый Джон, она выдумывает загадки, чтоб под разными предлогами и требованием подарков, которые трудно добыть, держать нового поклонника подальше, попутно придумывая, как не стать его леди. О! А вдруг Гизборн околдован какой-то леди, которую не замечает, она старается, из кожи вон лезет, а он ни в какую, и в финале как-то сюжет разруливается к счастью всех персонажей этой опупеи.
Отсюда.

Норна написал(а):

список всех книг и аудиокниг

Ого. Их уже столько? "Звёздные войны" не догнали и не догонят, думаю, хотя... Похоже, некоторый спрос есть.

Норна написал(а):

в пещерах под Ноттингемом

На экскурсию пошли? Только по разным причинам. Комиссия из Лондона, она же группа туристов, приехала всё проверить перед запуском настоящих туристов, так сказать. Король и шериф мысленно считают деньги уже, Гизборн должон проследить, чтоб мероприятие прошло успешно, а шервудцы... Они хотят под шумок ограбить шерифа и короля со свитой. И комиссию, если получится.
Отсюда.

Леди Кася написал(а):

(Жаль, что всё будет не так((()

Эх. :( Вот такой сюжет был бы хорош. Я б послушать и прочитать не отказалась.
Отсюда.

Леди Кася написал(а):

Или есть?

Подумала. Еще подумала. Не вспомнила. В смысле, новинки которые, не авторства Карпентера, кажись, не переводились.

Леди Кася написал(а):

-дцать лет им никто не мешал, а тут внезапно выскочил сэр Гай с обручальными кольцами

В этом-то и соль! А дело было так: Джон привык и стал редко ужины романтические при факелах устраивать, цветы дарить принялся и того реже. Мэг договорилась с Гизборном, чтоб Джон увидел: его дама сердца нужна кому-то еще, и этот "кто-то еще" аж дворянин, и он аж жениться хочет на Мэг, а еще это злодей, и не абы какой, а Гизборн. Значит, Мэг надо срочно завоевывать повторно и отвоевывать. Вопрос в том, зачем Гизборн согласился помочь Мэг... А! Мама потребовать могла с невестой приехать в гости, одеться поприличнее и вообще, вести себя так, как надо, чтоб произвести на сэра Дэвида впечатление, который стал после развода/после смерти сэра Эдмунда снова общаться с леди Маргарет. Невесты у ГГ не было на тот момент, а память о сэре Эдмунде (если он мертв) была положительнее, чем о Дэвиде Хантингтоне (или неплохо они стали общаться с бывшим мужем леди Маргарет, если он по сюжету жив). Гай Гизборн обязан приехать в гости? Ладно, он приедет. Вместе с Мэг. А та сэру Дэвиду понравится. Да так, что он забудет снова о леди Маргарет и захочет жениться на Мэг.
Отсюда.

Леди Кася написал(а):

Кстати, а как оно вообще официально считается? Это такой канон?.. Ну раз там копирайт.

Отсюда.

in_love написал(а):

Это не делает такие произведения каноном.

А вот кстати... Вспоминаются всё те же ЗВ. Помнится, меня в свое время впечатлит размах любви к деньгам, когда выяснилось, что между фильмами еще когда выпускали книги с промежуточными событиями и игры, и позиционировалось всё это, типа, одним целым с фильмами. А потом приквелы, расширенная вселенная, новые сиквелы, анимация.... Или "Гарри Поттер", допустим, с "Проклятым дитём". Тут уж... Насколько бы, э... феерично не было что-то вот такое дополнительное, могут считать официально частью общей художественной вселенной, с тем же Джеймсом Бондом официально ж заказывали, сколько помню, продолжения разным писателям. Так-то, понятное дело, фанаты (не) проголосуют кошельком и будут считать правильной художественной вселенной только то, что захотят.
Отсюда.

Леди Кася написал(а):

просто кинуть в подпол мешок яблок

Которым чудо-юдо торгует, пока никто не знает. Соббсно, наследники более умные так и договариваются с ним, а он рычит для виду, и никто не спускается проверять, правда ли напал и правда ли от него отбивались. Но только тс-с-с, не подсказывай! А то придут же на форум, вдохновятся и напишут "Средневекового Терминатора".

Леди Кася написал(а):

будут ли когда-нибудь переснимать RoS

Хм... Если появится инвестор, например, то ведь могут. Хотя... Скорее просто что-то робингудовской тематики. Но... Ведь могут. Мода на римейки ж правда есть, другой вопрос, насколько сильная в даный момент.

Отредактировано Alga (2024-11-11 13:13:27)

+1

426

in_love написал(а):

Я бы даже сказала, что это более важно для читателя, потому что имя Карпентера и название сериала ему известны, а имя автора конкретно этой книги ему ни о чем не скажет.

И это я понимаю, но имя Р. Карпентера известно все же больше, чем имена остальных авторов. И когда это имя встречается на обложке дважды, то может создаться впечатление, что он имеет прямое отношение к этим затекстовым новеллам, качество которых, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Но я  посмотрела на оформление других обложек, видно, что имени Карпентера-автора там нет.  И это правильно! Он автор идеи, и этого достаточно. В моем примере это, видимо, был знак того, что он автор "Рыцарей Апокалипсиса" из 4 сезона.

in_love написал(а):

они там все озолотились. Вещь все-таки очень старая и нишевая.

Новеллы-то новые, и они все время пополняются новыми сюжетами. Ниша приличная такая, судя по спросу. Там и переиздания идут. Деньги средние, да, до 50 евро, но там и писатели не мирового масштаба. Самая известная Дженнифер Эш. Но участники форума приобретают книги со скидкой.  :)

0

427

Норна написал(а):

Деньги средние, да, до 50 евро

Еще и дешевле сейчас продают относительно "старые" книги. Где-то в районе 20 евро.

Посмотрела английский форум и обнаружила, что они буквально сейчас обсуждают недовольство Клайва Мантла качеством аудиопостановок.
Они вспоминают его интервью из подкаста «Камень, ножницы, бумага»,
creators.spotify.com/pod/show/rockpaperswords/episodes/Clive-Mantle---Robin-of-SherwoodGame-of-ThronesCasualty--Freddie-Malone-e2m6liv

  где он говорит:
We haven't been approached to do any more. I think probably, the moment's passed, I don't know. Em, it's very difficult to keep Kip's flame alive, in the authentic voice that he wrote in. Not knocking any of the people who've written stuff, but y'know, it's not Kip's voic.
  И ведь трудно не согласиться, что некоторые сюжеты прямо скажем не карпентеровские.
Правда, администратор Деннис, в свою очередь,  говорит  следующее:
This was all in the last few closing minutes on the discussion of the RoS Audios. Clive of course was involved in 3 audios stories including the Trial of John Little and the Knights of the Apocalypse.
Having seen Clive several times both at conventions and at other events, interviews etc. he strikes me as a very passionate man, who does have a dash of cynicism at times. for example he was very hurt when MP decided to leave and as a result was a little hard on the incoming JC something he still feels a little guilty about and apologises profusely and repeatedly to Jason whenever the subject comes up.
As well as an actor Clive does of course write and of course with his love and admiration of Kip's interpretation of Robin. As the saying goes we can all be harsh critics of our own profession BUT I don't think these words should be taken as any criticism of the new audios. He was after all involved with KotA and other stories. I took his meaning that he felt, as do I, that there is a 'finite mileage' with any additional audios and he had other projects on the go (film relating to Alzheimers, theatre work as well as writing). I also took it to mean Kip had a certain special style that is very difficult to emulate, something even the wonderful Anthony Horowitz said at the recent RoS event.
We have an effective Series 4 in terms of volume, with a few additional 'fillers' that explore events and outconmes to a degree post televised episode. Like some here I feel some episodes work better than others, however after many years of having nothing merchandise wise of what I feel is the best Robin Hood series made. We now have a plethora of books, audios and other media to fill our shelves. We also have our beloved show on superb digital formats, not just DVD but also Blu Ray as well.
As Clive said in the interview he doesn't miss the series as he still keeps in touch with his fellow cast memberships and they have a good relationship talking about other matters such as alcohol, football and other mundane things. He does remember it fondly though as it was a great working environment, something that was not replicated when playing his characters in Game of Thrones or other series. Clive also hasnt ruled out watching RoS at some point but for now would rather leave it as a perfect memory to cherish. This makes great sense to me.
Was quite interested that Clives personal favourite Hood production was the 1975 Potter Hood done by the BBC. If anyone hasnt seen it, its well worth watching! Perhaps Paul Darrows best role as the Sheriff after Avon (from Blake's 7). The interpretation was a colder more calculating, less ranting and eye rolling than from our Nick. But you're still my fave NG

   Тут ссылка на страницу, где все это происходит:
https://nothingsforgotten.freeforums.ne … es?page=18

+2

428

Норна написал(а):

it's very difficult to keep Kip's flame alive, in the authentic voice that he wrote in.

Я бы добавила здесь: по одной банальной причине - прелесть сериала держалось, главным образом, на юности актеров, их харизме, образе и характере, которые, в свою очередь, выстраивались именно на юности той же. Но люди не эльфы и не могут оставаться юными вечно. Как актеры, так и прежние зрители. И дело не только во внешней юности, но и на внутреннем взрослении (этак я толерантно выражаюсь). Потому прежние наивные тропы уже нужно расширять, и тут возникает диссонанс. Образы эти не могут взрослеть, не потеряв своей идентичности.

+2

429

Норна, не все владеют английским языком, поэтому для удобства я привел перевод из гугла:

Норна: Посмотрела английский форум и обнаружила, что они буквально сейчас обсуждают недовольство Клайва Мантла качеством аудиопостановок.
Они вспоминают его интервью из подкаста «Камень, ножницы, бумага»:

"Нам больше ничего не предлагали. Думаю, наверное, момент упущен, не знаю. Эм, очень сложно поддерживать огонь Кипа живым, в том подлинном голосе, которым он писал. Не ругаю никого из тех, кто писал, но, знаете, это не голос Кипа.
  И ведь трудно не согласиться, что некоторые сюжеты прямо скажем не карпентеровские."

Правда, администратор Деннис, в свою очередь,  говорит  следующее:

"Это все было в последние несколько заключительных минут обсуждения аудиозаписей RoS. Клайв, конечно, был вовлечен в 3 аудиоистории, включая «Суд над Джоном Литтлом» и «Рыцари Апокалипсиса».
Я видел Клайва несколько раз как на съездах, так и на других мероприятиях, интервью и т. д., и он показался мне очень страстным человеком, у которого временами есть доля цинизма. Например, он был очень ранен, когда Майкл Праед решил уйти, и в результате был немного суров с новым Джейсоном Коннори, из-за чего он до сих пор чувствует себя немного виноватым и много раз извиняется перед Джейсоном, когда эта тема поднимается.
Как актер Клайв, конечно, пишет и, конечно, с его любовью и восхищением интерпретацией Кипом Робина. Как говорится, мы все можем быть суровыми критиками своей профессии, НО я не думаю, что эти слова следует воспринимать как критику новых аудиозаписей. В конце концов, он был вовлечен в KotA и другие истории. Я понял его значение так, что он чувствовал, как и я, что есть «конечный пробег» с любыми дополнительными аудиозаписями, и у него были другие проекты в работе (фильм о болезни Альцгеймера, театральная работа, а также писательство). Я также понял это как то, что у Кипа был определенный особый стиль, которому очень трудно подражать, что даже замечательный Энтони Горовиц сказал на недавнем мероприятии RoS.
У нас есть эффективный 4-й сезон с точки зрения объема, с несколькими дополнительными «наполнителями», которые исследуют события и результаты в некоторой степени после телевизионного эпизода. Как и некоторые здесь, я чувствую, что некоторые эпизоды работают лучше, чем другие, однако после многих лет отсутствия какого-либо товара, который я считаю лучшим сериалом о Робине Гуде, созданным. Теперь у нас есть множество книг, аудио и других медиа, чтобы заполнить наши полки. У нас также есть наше любимое шоу в превосходных цифровых форматах, не только DVD, но и Blu Ray."

Норна, спасибо за ссылку.

циник, возможно причина популярности не только и не столько  в юности актеров.

+2

430

Dale написал(а):

возможно причина популярности не только и не столько  в юности актеров.

Нет, не только, разумеется, не только. Тот же дух робингудства хотя бы. Но что из этого осталось в этих новелизациях?

+3

431

циник написал(а):

Нет, не только, разумеется, не только. Тот же дух робингудства хотя бы. Но что из этого осталось в этих новелизациях?

Может быть все самое важное они уже сказали прежде?
Причин успеха много, недаром ведь фильм держит первое место в рейтинге фильмов про Робин Гуда, но есть ещё один фактор, который всегда способствует успешным фильмам - это хорошо подобранная музыка. Здесь вклад Клэннед поспособствовал, да.

+2

432

циник написал(а):

Тот же дух робингудства хотя бы

Дух - это да, но робингудство оно ведь тоже разное бывает. В фильме ВВС оно реализует себя, например,  через адресную раздачу булочек.  У нас более реалистичный вариант, об этом уже много писали на форуме. Помогают в основном той деревне, староста которой, в свою очередь, помогает шервудцам. Ну и элемент партизанщины в борьбе с норманнами, так как сами по себе ограбления в фильме лишены той легкости и веселости а-ля Эролл Флинн, даже если вспомнить ограбление сборщика налогов. Да и в случае с королем тоже. Если представить, что он не король, а обычный рыцарь, возвращающийся из плена после Крестовых походов. Спасли от смерти, спасибо, но потом, выпив на радостях, решили отобрать последнюю лошадь. Пусть пешком до Ноттингема прогуляется. Как-то не очень.
В общем, в балладах правильно подобрали ракурс ограблений: будем грабить, в основном, богатых церковников, тем более, в том же XVI веке католические священнослужители стали вдруг такими бяками в глазах народа.

Dale написал(а):

Причин успеха много,

Dale написал(а):

это хорошо подобранная музыка. Здесь вклад Клэннед поспособствовал, да.

Сам Кип называл три составляющие своего успеха: миф, молодость героев, созвучие с эпохой 80-х гг. На музыку он первоначально ставку не делал, но потом  признавал ее важное значение для фильма.

+2

433

Норна написал(а):

Сам Кип называл три составляющие своего успеха: миф, молодость героев, созвучие с эпохой 80-х гг.

А он сечет фишку)))

0

434

В этом апреле в Chinbeard Books  выходят  новый  сборник новеллизаций по аудиопостановкам, содержанием 6 из них поделились английские коллеги.
Автором всех сюжетов является  Дженнифер Эш.
1. Судьба Моргвин.
В ней Рула Ленска вновь играет Моргвин из Равенскара, а Маркус Гилберт (вновь играет Люцифера, и на этот раз он может говорить!).
Мрачная и тревожная история, демонстрирующая зарождение их связи.
2. Судьба Мартина.
В ней Аманда Хиллвуд вновь играет леди Изабель де Рейно из «Адама Белла», а Чарли Конду (вновь играет её сына Мартина).
На пороге взросления Мартин и его мать ссорятся со своим дядей, шерифом Ноттингема. Но Мартину нужно принять более важное решение, касающееся его жизни.
3. Сын капитана.
В ней Павел Дуглас вновь играет роль капитана стражи из «Детей Израиля» и «Времени волка» вместе с Эдом Браунингом (в роли его сына Эдвина).
Капитан стражи пытается уберечь своего сына Эдвина (солдата, служащего у шерифа) от безрассудного отношения Гисборна к гибели своих людей. Капитан наконец-то разговаривает с Эдвином по душам.
4. Женщина де Карнака.
В нем снимается Мэтт Фревер, исполняющий свою роль Роже де Карнака из "Предательства", с Софи Джонс (в роли Мэри, подневольной девушки).
Роджер разрабатывает коварный план, как выдать себя за Робин Гуда и его "веселых людей", но его отвлекает прямолинейная служанка Мэри, которая полна решимости не стать "очередной зарубкой" на его кровати.
5. Ученик Гренделя.
В ней Джеймс Кумбс вновь играет Гренделя из «Сына Херна» и «Времени Волка», а Фредди Фокс (вновь играет сэра Гая из Гисборна).
Как Гисберн оказался среди Волков Фенриса, и может ли Грендель, исполняющий волю Гульнара, доверять тому, кто так долго был под началом шерифа Ноттингема?
6. План Хадвисы.
Она основана на роли королевы Хадвисы, которую сыграла Патриция Ходж в фильме «Притворщик» (Претендент).
P. S. Вот интересно. Даже в подленьком капитане стражи со временем проявляются хорошие человеческие черты, по крайней мере по отношению к своим родственникам. И только  Гай Гизборн везде сияет огнем абсолютного, незамутненного злодейства. Дело Карпентера живет и побеждает!
P.S. № 2. Джонатан Девал наконец-то нашёл оригинальную Серебряную стрелу и её футляр, так что все участники конвента смогут их  увидеть. Пока Стрелу  поместят в  Музей RoS. А до этого считали, что ее украли.
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t812204.webp

+4

435

Да у них там скоро всех канонизировать можно будет, прости Господи. И только сэра Гая - физиономией да в дерьмо. Как же меня это бесит! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/2924-3.gif
Не понимаю, почему его так ненавидят ВСЕ создатели канона. Даже не Карпентер, а последующие авторы. Да блин, в мультивселенной Марвел есть разные взгляды на злодеев, а у нас в каноне из Гая лепят и лепят сатану с большими рогами.

0

436

Норна написал(а):

Ученик Гренделя.

Хорошо, что это аудио постановка. А то из Кумбза уже, простите, песок сыплется, чтобы волю всяких чокнутых колдунов исполнять))) Они же так и не придумают обоснуй и мотивацию для Гульнара. Чего ему таки нужно-то и почему и почему именно таким извращенным образом))) Фредди прекрасно сыграл бы Гизборна и в фильме. В "Дохлых лошадях" он прекрасный гаденыш, пусть и слегка карикатурный, но для РОСа это канон))

Леди Кася написал(а):

Не понимаю, почему его так ненавидят ВСЕ создатели канона.

Потому что он отрицательный комичный персонаж, он и должен быть таким. Они не ненавидят, они пишут в каноне)))

0

437

циник написал(а):

Потому что он отрицательный комичный персонаж,

Но при этом де Рено немного облагораживают, капитана, ещё кого. А Гисборн козёл отпущения сорок лет подряд. Ему ничего человеческого и достойного не положено. Это ужасно...

0

438

Леди Кася написал(а):

Но при этом де Рено немного облагораживают

Это как они его облагораживают, интересно?)) Может, это на самом деле и не благородство при трезвом-то взгляде?))

Леди Кася написал(а):

Ему ничего человеческого и достойного не положено.

В смысле жены не положено? Славы, жены и конфеты (так вроде бы в каком-то фанфике звучало?)) К тому же, Фредди Фокс отлично играет обаятельных, но слегка неуклюжих и незадачливых, но самоуверенных гадов комик релиф стиле. И его тоже в этом амплуа хочется обнять и плакать))

0

439

циник написал(а):

Это как они его облагораживают, интересно?))

А все делаемое зло спихивают на Гисборна, прежде всего. Больше сюжетных линий прописывают, характер раскрывают.

циник написал(а):

В смысле жены не положено?

Неа, качеств положительных, глубины характера, взаимоотношений семейных после 3 сезона, приквелов о его детстве или юности. При чём тут Фредди Фокс? Я говорю про тенденцию авторов новелл, она тянется и через то, по чему были постановки с Фредди, и через другие тексты. Гисборн то, Гисборн это, какой отвратительный Гисборн с безумными солдатами (определились бы, они у него безумные и делают что хотят или слишком забитые) и неспособностью к минимальной чести, только женщин воровать десятилетиями и глаза детям выкалывать.
Простите за неровный почерк, просто расстраивает это - жесть как(...

0

440

Леди Кася написал(а):

А все делаемое зло спихивают на Гисборна, прежде всего. Больше сюжетных линий прописывают, характер раскрывают.

Ну так знают, авторы сего великого труда, что персонаж популярен)))) Больше Гизборна, про него будут читать))

Леди Кася написал(а):

Неа, качеств положительных, глубины характера, взаимоотношений семейных после 3 сезона, приквелов о его детстве или юности

А нафига? Это не про него песня, а про Робин Гудов всяких (целых двух даже). Вот их положительные качества и раскрывают вместе с взаимоотношениями и семейными ценностями. А Отрицательному персонажу положено быть отрицательным и на втором плане. Что ты хочешь от легкой литературы, сложным многоплановых образов, серой морали, реализма?))) Не, здесь вам не там))) Этого и в фильме нет.

Леди Кася написал(а):

При чём тут Фредди Фокс?

Ну он типа воплощает образ. На мой взгляд актер подобран весьма подходящий, его амплуа.

Леди Кася написал(а):

Гисборн то, Гисборн это, какой отвратительный Гисборн с безумными солдатами (определились бы, они у него безумные и делают что хотят или слишком забитые) и неспособностью к минимальной чести, только женщин воровать десятилетиями и глаза детям выкалывать.

Ну такие авторы неумелые. Собственно, такие и были изначально. И другого им и не надо, не требуется. Персонаж занимает свою привычную роль, изначально задуманную Карпентером.

Леди Кася написал(а):

просто расстраивает это - жесть как(..

Я, если честно, вообще не понимаю такого трепетного и с надеждой отношения к канону и к собственно этим новеллам. Они ж хреново написаны. И не только про Гизборна. Про все и всех. Если уж так хочется расширить и продолжить - куча хороших фанфиков понаписано. Реально лучше, чем эта невразумительная, скучная, неталантливая белиберда ни о чем. Да ее читать можно только из научного интереса)))

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS