Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS

Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS

Сообщений 461 страница 464 из 464

461

циник написал(а):

Из этого всего мне зашла только фотка на обложке

Араминта написал(а):

Спасибо хоть за приятную фотку Уинстона.

Мне кажется, тут ИИ потрудился, так же как в мемориальном журнале Эдди. Но да, симпатичный получился.

Араминта написал(а):

Они там ну хоть что-нибудь не очень заезженное выдумать способны?

Дженифер Эш уже давно сюжеты пишет. Подустала. В аннотации еще несколько тем обозначено.
Сержант Спарроу хочет, чтобы налоги Личфилда были благополучно доставлены в Ноттингем, но оба раза до этого их похищали. Неужели в третий раз не повезет? Уилл хочет, чтобы слухи о проблемах в таверне его брата оказались ложными, потому что, хотя его брат и подаёт лучший эль в Личфилде, ему придётся оставить своих друзей-внезаконцев, чтобы помочь ему.
   В общем, ситуация как в бесконечном сериале...Шла 305 серия. В предыдущей серии герой пытался безуспешно надеть  новые ботинки, которые оказались ему безнадежно малы.

+1

462

Норна написал(а):

Дженифер Эш уже давно сюжеты пишет. Подустала.

А... то есть, в начале этого долгого и прямого как шоссе в ад пути было типа куда лучше сюжеты?)))

0

463

Норна написал(а):

Мне кажется, тут ИИ потрудился

Ага, причем настолько фиговый, что мои ИИ для видео его послал прямо нецензурно, а китайский поморщился и нарисовал каку совсем не похожую на Уилла))

+1

464

Норна написал(а):

герой пытался безуспешно надеть  новые ботинки, которые оказались ему безнадежно малы.

Купил Уилл ботинки, а они ему не как раз. И всё!  https://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/117859-1.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) и другие продолжения ROS