Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) - продолжение ROS


Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) - продолжение ROS

Сообщений 101 страница 120 из 188

101

Midinvaerne написал(а):

здесь, кажется, разрешено высказываться всем и таким образом, каковой они, эти все, считают нужным?

Естественно. Вот я и высказываюсь.

Если актер везде разговаривает одним голосом, и этот голос невыразителен - значит, плохой актер. А по интервью судить о том, как он будет играть роль... мягко говоря, слишком поспешно.

0

102

Араминта написал(а):

по интервью судить о том, как он будет играть роль... мягко говоря, слишком поспешно.

Делать выводы на основе интервью, действительно, рановато. Человек в жизни может сильно отличаться от образа. Но на мой беглый взгляд или, скорее, ощущение, задатки гизборновского в актёрской природе Фокса есть. Поживём - увидим услышим.

0

103

Циник, спасибо за нарезку. Похоже, с "нюансами" у Фредди порядок и голос здесь приятнее. Я заинтригована. Надо поискать фильмы с его участием.

0

104

lady Irene написал(а):

Надо поискать фильмы с его участием.

Да вот та же мысль заковырялась  http://uploads.ru/i/w/Z/N/wZN47.gif  Я ведь видела его, кажется, в двух фильмах, один по Диккенсу, другой по Кристи. А! еще в Мушкетерах. Первые два фильма мне сами по себе понравились, и игра Фредди тоже. В "Мушкетерах" он один только и понравился. А вот что там за Мерлин Монро и нервный хулиган, интересно будет глянуть.

0

105

Прейд:

Funnily enough, Nick Grace [the Sheriff of Nottingham] called me up about this, saying ‘Would you like to be involved? Obviously you can’t play Robin Hood’. And then I think he sent me an email, which, for one reason or another, I didn’t see. And then I completely forgot about it until I spoke to him again but… I’d love to be involved. Even if it’s just to play a spear-carrier. He said he’d have a word, but I haven’t heard anything about it, so I’m not sure what’s happened. But I think it they’d be missing a trick.


Как ни странно, Ник Грейс [шериф Ноттингемский] позвонил мне об этом, сказав: «Ты не хочешь поучаствовать? Конечно, ты не можешь играть Робин Гуда». И тогда, кажется, он прислал мне письмо, которое по какой-то причине я не увидел. А потом я совершенно забыл об этом, пока я снова не поговорил с ним, и... я бы хотел участвовать. Даже если просто сыграть копьеносца. Он сказал, что переговорит, но я ничего об этом не слышал, поэтому я не уверен, что из этого получилось. Но я думаю, что они не пропустили бы такой номер.


http://www.radiotimes.com/news/2016-02- … f-laughing

+4

106

На фейсбуке обсуждают, найдется ли в постановке роль для Майкла. Среди прочего продюсеру задали такой вопрос:

Christine Alexander:

I'm not really that familiar with radio plays but do you have a narrator for parts of it?

Не очень представляю, что такое радиопьесы. Будет ли кто-то читать текст от автора?

Robin Of Sherwood: The Knights Of The Apocalypse:

No, there isn't a Narrator. It's basically like watching a movie or a TV episode with your eyes closed but with the dialogue/soundscape engineered in such a way that you can easily tell what's going on.

Нет, голоса за кадром не будет. Радиопьесы - почти то же самое, что просмотр фильма или сериала с закрытыми глазами, только диалоги/звуковое оформление составлены/подобраны так, чтобы слушатель с легкостью представлял себе, что происходит.


Это к вопросу, на что будет похожа постановка :)

И еще продюсер сказал, что если Майкл действительно хочет участвовать, продюсер сделает все, что в его силах, чтобы как-то его задействовать.

Отредактировано in_love (2016-02-26 12:46:01)

+3

107

in_love написал(а):

И еще продюсер сказал, что если Майкл действительно хочет участвовать, продюсер сделает все, что в его силах, чтобы как-то его задействовать.

Класс! Пусть хоть копьеносцем, хоть копьём.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+1

108

Nasirhttp://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif :)

0

109

Nasir написал(а):

Пусть хоть копьеносцем, хоть копьём.

Копье Херна, говорящее голосом первого Робин Гуда - это порвет зал)))

+2

110

lady Irene написал(а):

негодяй должен получиться весьма негодяйский

Ага.
Я, знаете ли, выросла, сидя под радиоприемником. На нём было целых три щелчка, определявшиеся эдаким вертушком: радиостанция "Маяк", радио "Юность" и то, что звучало как: "говорит Москва... в Петропавловске-Камчатском - полночь". Как только я выросла настолько, чтобы, встав на стул, дотягиваться до того вертушка, я стала этот приёмник вырубать. Потому что именно радиоспектакли СИЛЬНО портили мне жизнь. Я еще могла пережить "Пионерскую зорьку" или там "Радионяню" с Лившицем и Левенгуком, да что там, даже Тлалапута-Тлалапу не оставил почти никакого следа в моей душе))))
Но вот многопочтенному актеру Табакову, любимому многими, я до сих пор не могу простить начисто испорченной роли пятнадцатилетнего капитана в радиоспектакле по Жюлю Верну. Ну, не может юноша благородных помыслов говорить надтреснутым голосом сорокалетнего мужика! С протяжными интонациями недопроснувшегося лентяя... Причем, как я сейчас понимаю, это были интонации всё того же Кота Матроскина...
Поэтому, да, я скептик, несмотря на то, что да, в интервью и в роли голос актера должен звучать по-разному. Однако... Если брать наши, ээээ, примеры, то: тот же Табаков. Боярский. Евгений Леонов. Понятно, что в жизни обычной и в в интерьвью человек не будет так голосом играть, как в роли... Но все же. Если есть у голоса окраска, то она есть, ее - слышно. Если нет - то нет.
При этом я нисколько не сомневаюсь в правильности выбора этого актера на эту роль.

0

111

И ведь все эти голосовые тонкости оценят те, кто язык знает и поймёт, что сказано с этими самыми интонациями. Я даже с трудом представляю, как может выглядеть перевод радиоспектакля.

0

112

Midinvaerne, ты прости, но.
Все уже поняли, что у тебя было печальное детство. Ты жила в депрессивном городе со страшными промзонами, через которые было нужно ходить; радиоприемник говорил тебе только всякую дрянь со всех доступных каналов, даже "Пионерскую зорьку" приходилось переживать, в общем, сплошное преодоление и выживание. Сейчас город не стал лучше, а профессия музейного работника предполагает постоянные стрессы из-за посетителей, которые периодически ломятся на экспозиции и нарушают кислотно-щелочной баланс установленную норму влажности в помещении. Все плохо, в общем, жизнь - тлен и так далее.
Но объясни, пожалуйста, каким макаром твой депрессивный настрой и печальные воспоминания о советских радиоспектаклях соотносятся с современной британской аудиопостановкой?
Ты не скептик, ты пессимист. Все должно быть плохо просто потому, что хорошо не бывает. Табаков всегда разговаривал узнаваемым голосом? - значит, все артисты таковы, нечего и надеяться. Гизборн в аудиопостановке, которую еще никто не слышал, будет плоским злодеем только потому, что он не Эдди. Извини, но ты загоняешься. Любая актерская работа - индивидуальна, и судить ее можно только по результату.

-1

113

Новое фото от 26 февраля с фейсбука:
http://s7.uploads.ru/t/HFVNd.jpg

Here, you see Barnaby Eaton-Jones (KOTA Producer) in deep discussion with actor Nickolas Grace (Sheriff of Nottingham). And some other actor-types having a chuckle in the background...

Барнаби Итон-Джонс (продюсер "КОТА") увлеченно беседует с актером Николасом Грейсом (шериф Ноттингемский). За ними стоят еще какие-то товарищи актерского вида и над чем-то посмеиваются...

:)

Отредактировано in_love (2016-02-29 09:35:43)

+3

114

Лена написал(а):

И ведь все эти голосовые тонкости оценят те, кто язык знает и поймёт, что сказано с этими самыми интонациями. Я даже с трудом представляю, как может выглядеть перевод радиоспектакля.

Только с субтитрами. Какой-то наложенный голос всё испортит.

0

115

in_love написал(а):

За ними стоят еще какие-то товарищи актерского вида

один из которых как бы Прайд)) вполне себе актерского вида))

Nasir написал(а):

Только с субтитрами.

А куда субтитры класть, раз там только звуковая дорожка?))

0

116

циник написал(а):

один из которых как бы Прайд))

Это продюсер шутит так)) Или не продюсер... Тот, кто фото выложил, в общем :)

Отредактировано in_love (2016-02-29 13:27:41)

0

117

in_love написал(а):

Это продюсер шутит так))

так мне нравится его чувство юмора))

+1

118

циник написал(а):

А куда субтитры класть, раз там только звуковая дорожка?))

Не класть, а лОжить.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
Я представляю это как ролик на youtube, где видеодорожка - это постер. Ну и туда воткнуть можно под кадр или на кадр, но внизу.

+2

119

Араминта
ууууууу, какая бездна психоанализа в твоем посте, однако.... Ты прям вскрыла все мои пороки и недостатки. Явила их миру. А уж каких эпитетов я удостоилась, это просто сказка. При том, что я не сомневаюсь в твоих познаниях по теме кислотно-щелочного баланса.
Однако прими мои соболезнования. Я развею сейчас все твои надежды, и ничего тебе объяснять, как ты просишь:

Араминта написал(а):

Но объясни, пожалуйста, каким макаром твой депрессивный настрой и печальные воспоминания о советских радиоспектаклях соотносятся с современной британской аудиопостановкой?

не стану. Просто потому, что мне смешно.

+2

120

Nasir написал(а):

Я представляю это как ролик на youtube, где видеодорожка - это постер.

ха, Nasir, ты реально гений, я это ваще никак не представляла)))

0


Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рыцари Апокалипсиса (радиоспектакль, 2016) - продолжение ROS