Посмотришь - обхохочешся! - 4. Веселые картинки.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822018-10-09 13:17:07
Циник, если перефразировать Св. Бернарда, это ангельская полиция))) Привет от пана Анджея с его "Башней Шутов"))
Поделиться8832018-10-09 19:48:43
если перефразировать Св. Бернарда, это ангельская полиция)))
Ну хоть не "ангелы ада"))
Поделиться8872018-10-22 15:23:18
Бомжи радостно встрепенулись: высокая мода отныне им доступна.
Поделиться8882018-10-23 05:34:05
Это с Фейсбука и из фанатской группы, но я не могу не. Вот чем думал автор этого коллажа?
Для человека несведущего дело обстоит так: главная героиня - рыжая девушка, поскольку она выделена крупнее всех. Слева от нее находится зловещий главгад, опирающийся на меч. Справа - блондин с неопределенным выражением лица, прислоняющий меч к ее шевелюре; черт его знает, какие у него намерения.
Ряд ниже: собственно ряда нет, но впилился какой-то усатый чувак, взирающий на главгероиню возбужденно.
Еще ряд ниже. Блондин, отвернувшийся от всех с брезгливым выражением лица. Может быть, это антагонист. А может, ему просто на всех плевать. Далее идет человек в облачении священника высшей категории. Он находится прямо под главгадом и смотрит недобро. Видимо, это один из подручных главгада. Далее - юноша с лицом славным, честным и открытым, и священник опирается на его плечо. Очевидно, этот юноша совращаем коварным священником, хотя до поры до времени об этом и не знает. Прямо под изображением главгероини расположены еще два мужских портрета. Один - явно отрицательный, но со сложной душевной организацией. Потому что если у кого на рекламном постере выражение маньяка-убийцы, это точно персонаж со сложной душевной организацией, даже если он маньяк-убийца. Скорее всего, он будет соперничать (и выигрывать) за любовь главгероини. Второй - привлекательный хипстер с холодным взглядом. Судя по его позе, он будет защищать главгероиню от Хорошего Парня и Маньяка-Убийцы, а в финале уйдет в рассвет, сдув с дула револьвера дымок. Следующим номером идет толстый чувак с прической, как у Мирей Матье. Но какой фанат будет рассматривать всерьез толстых чуваков, даже если у них прическа, как у Мирей Матье? В общем, мимо, неинтересный персонаж. И, наконец, еще один бородатый крендель! Прихиппованный чел, но такой хип, которого разозлили, вот прям пацифик рванул на груди и кого-то отпацифиздить по самые гланды собрался. Боевые фенечки аж до локтя, все серьезно.
А главгероиня держит на лице выражение циничное и умудренное, как ей и положено, потому что она секс-эйпл и вообще главгероиня. Смотрите боевик "Маша из Шатуры" и не переключайте канал на время рекламы!
Поделиться8892018-10-23 11:49:04
Араминта,
Я бы тоже поняла из этого постера, что главная героиня никак не может определиться с выбором мужчины. А на заднем плане ее однозначно рогатый муж.)))
Смотрите боевик "Маша из Шатуры" и не переключайте канал на время рекламы!
Я бы предложила героически приключенческую мелодраму)) Что-то типа: Белоснежка Златовласка и семь гномов (как раз нижний ряд семь штук). Или Эллен и ребята в поисках утраченного ковчега. Или Анжелика и тысяча (все не влезли) чертей)) Или Секс в среденековом большом городе))
Пара юноша и пижон в фиолетовом - дань моды нетрадиционной ориентации))
Поделиться8902018-10-23 12:28:32
Златовласка и семь гномов
Тогда уж Огневушка-поскакушка.
Или Эллен и ребята в поисках утраченного ковчега.
Я бы посмотрела психологический триллер "Элен и ребята сдают сессию", потому что в том сериале они делают что угодно, только не учатся.
Поделиться8912018-10-23 14:10:30
Смотрите боевик "Маша из Шатуры" и не переключайте канал на время рекламы!
А я бы, пожалуй, посмотрела!
впилился какой-то усатый чувак, взирающий на главгероиню возбужденно
Он как-то осуждающе смотрит. Возможно, это строгий папаша Маши.
Поделиться8922018-10-23 14:26:10
[
как-то осуждающе смотрит
По-моему, он просто офигел с того, как какой-то гад приложил Машу мечом по голове.
Поделиться8942018-10-23 15:21:36
...и не дай тебе бог, сынок, перепутать их с хиппи... (с)
Поделиться9002018-11-09 19:17:28
подозреваю, правда, что это - парень)))
Точно парень. И красиииивый (по меркам этого вида)) Такому мачо и петь не надо, бюстом возьмет))
Отредактировано циник (2018-11-09 19:18:07)