Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)


Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)

Сообщений 201 страница 220 из 426

201

Араминта написал(а):

Про себя мне предполагать нечего, себя я неплохо знаю и так. Хотя и не актриса.

Вот и замечательно, я тоже предполагаю за других и предполагаю по-другому, чем Вы предполагаете. Значит, конструктивно поделились мнениями об актерской психологии. Может, даже кому-то и было интересно.

0

202

Лесная дева написал(а):

Завтра буду просить Назира

Лесная дева, да сегодня постучись в личку, он, когда увидит, тогда и поможет.  :)

0

203

Лесная дева, само не откроется, не мучайтесь зря, только Назир)) Кстати, просите, чтобы опции " редактировать" и "удалить" тоже подключил, чтоб два раза не бегать http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

204

Helen2 написал(а):

Если в театре, как ты говоришь, вполне состоялся и был признан, то с чего слезы лить и тосковать?

Оспидя, чего непонятно-то? Да с того, что так ХОЧЕТСЯ автору поста! Снова-здорово, началось... И родителей уже припомнили, и про "средства" помянули, чую, скоро договорятся, как уже бывало, до самонанесения травм и прочего-разного. ОМГ. Люди, вы не видите разницы? Вы не психологический портрет составляете, как было заявлено, вы, лыко-мочало, снова полощете подробности ЧАСТНОЙ жизни. А ничего, что человек никому ответить уже не может, как следовало бы?

+6

205

Midinvaerne написал(а):

Люди, вы не видите разницы?

Нет, не видим.

Midinvaerne написал(а):

Вы не психологический портрет составляете, как было заявлено,

Где? Мы собирались поделиться своим мнением о человеке. Ни в коей мере не претендуя на достоверность. Чем и занимаемся, в полном соответствии с планом.

Midinvaerne написал(а):

снова полощете подробности ЧАСТНОЙ жизни

Нет, не полощем.

0

206

Midinvaerne написал(а):

снова полощете подробности ЧАСТНОЙ жизни

Во первых, не полощем, во вторых, это не подробности чвстной жизни, а известные всем присутствующим, из материалов этого же форума,  факты биографии. В третьих, в принципе, психологический портрет уже составлен. Что—то альтернативно—новое уже не добавишь. Ничего порочащего Эдди тут не сказано, наоборот, вполне доброжелательная интерпретация фактов. Если кому—то не хотелось в этом участвовать, так можно было просто не участвовать.  Вам же никто не мешает обсуждать интересующие темы.

+1

207

нелетучая мышь написал(а):

Мы собирались поделиться своим мнением о человеке.

Кстати, спасибо за действительно глубокое и инересное  мнение. Я практически так же ощущаю характер этого человека. Очень, на мой взгляд, привлекательный, хотя и сложный

0

208

Лесная дева, а давайте вы слегка сбавите обороты. Пятьдесят набранных сообщений дают доступ в закрытые разделы, но не право командовать, кому куда пойти.

+4

209

Лесная дева написал(а):

В этом и разница между актером и не актером.

Повторяю, мы все актёры в той или иной степени, те, кто в большей, любят не только смотреть, но и представлять на сцене.

Лесная дева написал(а):

Про всех актеров это предполагаете?

Ещё раз, среди актёров встречаются как больные, так и вполне здоровые люди. Эскапизм же не является отклонением от нормы, если не доведён до крайней формы.

Лесная дева написал(а):

специально спрошу у одного из почтенных актеров нашего местного театра.

То есть среди лжецов, прелюбодеев и трусов всё же попадаются почтенные люди.

+5

210

Лесная дева
У вас подвал форума открылся? С клубами, флудилкой и прочим? Тазы там. Вернее, здесь.  И не надо админов дергать. Просто поискать. Но разочарую сразу - тазы наполняются не только по вашему кумиру. У нас, представьте, и другие есть.

+3

211

Араминта написал(а):

Пятьдесят набранных сообщений дают доступ в закрытые разделы, но не право командовать, кому куда пойти.

Ты удивлена? Я - нет.

0

212

нелетучая мышь написал(а):

Нет, не видим.

            +

Лесная дева написал(а):

не полощем

Ага. Ну, чего-то в этом духе и следовало ожидать, в общем-то, сразу было ясно, куда ветер дует.

Лесная дева написал(а):

можно было просто не участвовать.  Вам же никто не мешает обсуждать интересующие темы.

Неужто Вы и вправду думаете, что можете кому-то, хотя бы даже и мне, помешать? Помешать обсуждать что-то или не обсуждать чего-то? Так вот, Вы ошибаетесь. Вы не можете мне указать, ни что и где мне обсудить, ни с кем. А я могу Вам указать, что Ваши так называемые "исследования"- либо троллинг, либо весьма и весьма двусмысленная затея.
Возьму на себя тяжкий труд и объясню Вам, что ведете Вы себя недостойно - как по отношению к актеру, которого следовало бы, как минимум, уважать, так и по отношению к форуму. Есть правила писаные, а есть - неписаные. Одним из неписаных правил Леса является вежливость. Корректность. Тактичность. Бережность. Еще пояснения нужны?... Причем правилами же предписывается проявление не формальной вежливости, а истинной. Дело не в перечислении давно всем известных фактов. А в подаче. В трактовке. В осмыслении и интерпретации, каковую Вы себе позволяете.

+7

213

Midinvaerne написал(а):

Неужто Вы и вправду думаете, что можете кому-то, хотя бы даже и мне, помешать? Помешать обсуждать что-то или не обсуждать чего-то?

А вы думаете, что у вас есть такое право в отношении вопроса, который интересен мне и некоторым другим людям?

Midinvaerne написал(а):

А я могу Вам указать, что Ваши так называемые "исследования"- либо троллинг, либо весьма и весьма двусмысленная затея.

По-моему, необоснованно обвиняя меня, вы откровенно нарушаете правила форума о троллинге и переходите на личности. Это не единственная ваша цитата, которую я могу привести в доказательство. И зачем вам все это надо? Предлагаю взаимно увеличить дистанцию и быть немного терпимее к мнению другого человека.

Midinvaerne написал(а):

А в подаче. В трактовке. В осмыслении и интерпретации, каковую Вы себе позволяете.

Мои слова у всех на виду, и, по-моему всем понятно, что ничего оскорбительного для Роберта Эдди в ней нет. Не надо выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции. Корректность? Вежливость? Хорошее замечание. Так, давайте, я не против. Взаимно только, опять же.

Отредактировано Лесная дева (2018-01-06 17:21:42)

+4

214

Лесная дева написал(а):

вы думаете, что у вас есть такое право в отношении вопроса, который интересен мне и некоторым другим людям?

Думаю, есть. Как у любого другого форумчанина - право протестовать против откровенного троллинга. И право указать троллю на некорректность его поведения. Вам сразу же, ясно и чётко дали понять, что обсуждение  в этой теме интересующих Вас подробностей чужой жизни - моветон. Вас это не остановило. Вуаля, можно делать выводы. Если человек, паче чаяния, нарочито разливает соус по скатерти в чужом доме, право любого - указать ему на недопустимость таких действий.

Лесная дева написал(а):

И зачем вам все это надо?

Затем, что не раз и не два приходили уже в Лес люди, желающие спекулировать именем и памятью человека, который, повторюсь, сам ответить уже не может.
Были тут уже и жалельщики, и призывальщики помолиться за грешную душу, и писатели-слэшеры. Как правило, уходили. Не Вы первая, не Вы последняя.

+3

215

циник написал(а):

Да ладно,  всеподавляющая толерантность и терпимость началась уже хорошо в двухтысячные, я б даже сказала, что с десятых годов. До этого общество было в основном гомофобным.

В 80-х годах на Западе это началось. В кино, на ТВ начали появляться проекты с геями в неглавных, а потом и в главных ролях. У нас позже - в 90-х ("Не родись красивой" - едва ли не 1-й гей на экране). Просто раскачивание идёт уже длительное время, а у нас вообще пошло в другую сторону. Когда началась эра сериалов, это 2003-2004 год, коренной поворот в этом вопросе уже произошёл.

0

216

Друзья, в этой теме возможно обсуждение личности Роберта Эдди, в т.ч. обсуждение его личной жизни. Если вы считаете, что здесь нарушаются чьи-то права, пишите, пожалуйста, админам. Мнение, если оно высказано в корректной форме и не нарушает принципов морали, имеет право на существование.

+8

217

Nasir написал(а):

В 80-х годах на Западе это началось.

Я говорю о победе всеподавляющей толерантности, а не о начале борьбы)) В начале борьбы еще не неприлично быть гомофобом, ибо таких большинство.

0

218

Лесная дева написал(а):

по-моему всем понятно, что ничего оскорбительного для Роберта Эдди в ней нет.

А сам Роберт Эдди как относился у вторжению в его частную жизнь? Сами же говорите, что он был закрытым человеком.

Nasir написал(а):

Мнение, если оно высказано в корректной форме и не нарушает принципов морали, имеет право на существование.

Да, но когда начинаются предположения о том, кто кого бросил, услал, какие детские комплексы привил, кто где болтался, как лист на ветру,и не нашел места и цели в жизни, потому что в кино давали второстепенные роли, - вот это уже нарушение принципов морали.  Это называется спекуляцией на образе актера, потому что истины в таких предположениях немного.
А биография Достоевского, в которой указывается количество съеденных им сосисок, на совести так называемого биографиста, если только сосиски не повлияли на создание некоего художественного образа.

+5

219

mevisen написал(а):

предположения о том, кто кого бросил, услал, какие детские комплексы привил, кто где болтался, как лист на ветру,и не нашел места и цели в жизни, потому что в кино давали второстепенные роли

Вы меня простите, у меня тоже такое чувство, что это уже "сплетни в виде версий", по выражению Высоцкого. Для подобных предположений, если у кого-то острая потребность в них, существует личная переписка.

+5

220

mevisen написал(а):

предположения о том, кто кого бросил, услал, какие детские комплексы привил, кто где болтался, как лист на ветру,и не нашел места и цели в жизни

А больше всего угнетает, что предположения эти, по словам самих же предполагающих, основаны на их безудержной фантазии и на реальные факты они не опираются. И невольно задаешься вопросом - ради чего, соббсно, затеяно это исследование? Озвучьте, пожалуйста, вменяемо - зачем? Удовлетворить жгучее любопытство? Или это предположения ради предположений?
И последнее - я бы не хотела, чтобы абсолютно незнакомые люди препарировали мою личность, раскладывали по полочкам мои комплексы, надежды, чаяния, разочарования и делали выводы. Я, конечно, не Эдди, но, смею думать, что ему сие тоже не доставило бы удовольствия.

+5


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)