Три развода довели его до онкологии я бы его жён бывших повесил.
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (3)
Сообщений 481 страница 500 из 500
Поделиться4822024-12-09 15:47:36
Три развода довели его до онкологии я бы его жён бывших повесил.
Рак лёгких не берётся от развода и от жены/мужа, это частью случайность, частью воздействие курения и загрязнения воздуха...
Поделиться4832024-12-09 17:12:35
Рак лёгких не берётся от развода и от жены/мужа, это частью случайность, частью воздействие курения и загрязнения воздуха...
Роберт практически не курил. А no fault divorce по статистике больше бъёт по мужчине.
Поделиться4842024-12-09 17:35:53
Роберт практически не курил.
Так наоборот же, курил? Или я путаю? В любом случае, рак лёгких берётся чаще всего от воздуха чем-то загрязнённого, от вдыхания канцерогена. В Британии проблема экологии все ещё стоит. Вот если бы у него проблемы с сердцем были, тут более доказана роль стресса. А рак дело такое, концепция, что он случается "от негатива" ничем не подтверждена. Тогда б не болели маленькие, беззаботные дети в благополучных семьях, но увы...
А no fault divorce по статистике больше бъёт по мужчине.
Мы понятия не имеем, почему Роберт разводился и как к этому относился. Это дела семейные...
Поделиться4852024-12-09 18:30:52
no fault divorce
О, а это че за зверь такой? Невиновность в суде доказывается или это просто эмоциональная формулировка такая?
Так наоборот же, курил?
Не, просто с сигаретой в зубах перед фотографами позировал.)))) А так - ни-ни! Только по пачке в день, это не считается.
Поделиться4862024-12-09 21:09:11
О, а это че за зверь такой? Невиновность в суде доказывается или это просто эмоциональная формулировка такая?
Безпричинные разводы по типу характерами не сошлись. Сейчас их в США хотят запретить. Только доказанное физическое насилие или измена.
Поделиться4872024-12-09 21:40:53
Сейчас их в США хотят запретить. Только доказанное физическое насилие или измена.
Кошмар какой-то. То есть, бесит человек, надоел, не хочется с ним ни в постели, ни в быту пересекаться, и не моги развестись, если не бил и не изменял?..
Имхо, каждый должен быть свободен уйти из отношений. Дружбы же насильной не бывает, никто в здравом уме не будет обнимать и сюсюкать человека, говорящего "дура, отстань, ты мне не подружка, ты бесишь". Даже кошку если насильно гладить, она начинает рычать и кусаться
Так почему в XXI веке должны быть насильные отношения?
Поделиться4882024-12-09 22:07:31
Безпричинные разводы по типу характерами не сошлись. Сейчас их в США хотят запретить.
А, ну если уж людям нужно разойтись, причину придумают))) Вон, даже Генрих восьмой придумал, аж не один раз)))
Поделиться4892024-12-10 15:06:29
Роберт у нас Волчеягодник оказывается. 22 Плювиоза ибо.
Поделиться4932025-02-11 00:07:51
Да, Роберт подарил нам удивительного персонажа, безумно цепляющего даже через 40 лет. Для меня Гай в его исполнении - лучший и никакие другие, до или после, даже рядом не стояли, вот!
Спасибо ему огромное и с половинным юбилеем!
Роберт всего на четыре года моложе моей матери Т_Т
Поделиться4962025-02-24 14:47:10
А здесь еще на пони, судя по возрасту.
Спасибо, циник! Это первое фото маленького Роберта, которое я вижу.
Юный Эдди, похожий на Джоди Фостер,
У меня первая реакция была при взгляде на фото: 3 английских юноши и юная леди. Или это так свет на Эдди падает.
Поделиться4972025-04-17 08:56:11
Английские фанаты сделали то, что давно обещали. Мемориальный журнал Роберта Эдди. Огромное им за это спасибо!
Журнал можно скачать. Есть 3 ссылки.
Dropbox: wwwdropbox.com/scl/fi/w83s9h42hqwipddq97n66/Robert-Addie-Memorial-Magazine.pdf?e=1
Mediafire: wwwmediafire.com/file/4q9vi3llanrr0uk/Robert_Addie_Memorial_Magazine.pdf/file
MEGA: mega.nz/file/xlBTzSwC#nvW3kfPirHtGYfD-78X19HkPpsGeyndDDDeRqPTLWGo
У меня сработала ссылка Mediafire. Тут не надо подтверждать свою личность.
Поделиться4982025-04-17 17:34:54
Норна, спасибо огромное! Это просто царский подарок!
Поделиться4992025-04-17 18:16:38
Норна, спасибо! Наши фанаты уже успели местами перевод наваять. В песнях. Уф... прям работа проделана. Кстати, скрины конкретно так ИИ почищены и справлены. Местами до той самой "зловещей долины")))
Поделиться5002025-04-22 16:00:23
Это просто царский подарок!
И молодцы, что дают всем скачивать.
Наши фанаты уже успели местами перевод наваять. В песнях
Там же и статьи Стальной Магнолии есть. Я думаю, это переводы редакторов журнала. У них и переводы с немецкого на английский есть. То есть сделали не местечковый английский журнал, а прямо интернациональный.
Наши фанатские тексты, кстати, очень неплохие на общем фоне. А то у западноевропейских коллег все какие-то гипнологические мотивы в приоритете, сны с участием Роберта Эдди, ну и эта мысль, что не было бы «Креста Святого Кирика», никому бы Гизборн не был интересен, а благодаря «Кресту…» все поняли, что он тоже человек, бедный, несчастный и бла-бла-бла. А вот мне он был бы интересен как личность и без третьего сезона. Была бы тут внучка Штирлица , она бы сказала пару ласковых слов относительно тех, кому нравится Гизборн.
Но некоторые тексты зарубежных коллег хороши, например, точка зрения Коллин, что Роберт был рожден сыграть роль Гизборна, и ни один другой актер не смог бы сыграть эту роль лучше. И Карпентер и подумать не мог, что выбор Роберта на роль Гизборна сделает того таким популярным среди поклонников, к большому огорчению Кипа. И, главное, что эта роль – всецело дело рук Роберта Эдди, не только его игры, но и интерпретации Робертом персонажа. То есть они тоже заметили, как через систему жестов/ мимики тот очеловечивает своего героя. Ну и то, что Роберт был недооцененным актером, это тоже верно. Мне еще понравилась информация от Шейн Коллинза, какой «ужасный бабник» и «ужасный курильщик» (вот тебе и рак легких!) был Эдди, но при этом замечательным веселым парнем, который мог бы очень хорошо сыграть Джеймса Бонда. А вот «Страницы советов сэра Гая» мне не очень понравились. Какие-то они не смешные, в основном. А вот что меня царапнуло, что его коллеги по RoS очень слабо отметились: Николас Грейс да Клайв Мэнтл. Уж могли бы оба Робина пару слов сказать в память «любимого врага», по крайней мере «братец» Джейсон.
P.S. Еще забыла отметить "Реликварий" от Rusty Armour. Интересно, что почти все сюжеты зарубежных фанфиков связаны так или иначе с Робином № 2 и темой пресловутого "братства". В этом плане наши отечественные тексты намного разнообразнее и тоньше, и глубже, и философичнее. Просто они плохо известны нашим зарубежным коллегам.
Отредактировано Норна (2025-04-22 18:18:44)