в северных землях норм. Тихорецкий мой до асфальта вычищен
В наших южных тоже. Тракторы курсировали регулярно, восточные люди скидывали с крыш снег. С моторчиками по осени их тоже видела, работали по трое, из них по телефону общался один.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима - 2
в северных землях норм. Тихорецкий мой до асфальта вычищен
В наших южных тоже. Тракторы курсировали регулярно, восточные люди скидывали с крыш снег. С моторчиками по осени их тоже видела, работали по трое, из них по телефону общался один.
Летом тусуются... Так что, если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Он есть.))
Так снег нормальный выпал - многие суслики потянулись на родину. Одно дело - имитировать деятельность, другое - работать по-настоящему.
Отредактировано lady Irene (2021-12-17 11:53:23)
многие суслики потянулись на родину. Одно дело - имитировать деятельность, другое - работать по-настоящему.
Залегли в норы до весны, когда всё растает.
циник
Эх, где такая зима? У нас очередная оттепель, смотреть грустно...
У нас очередная оттепель, смотреть грустно...
И не говори! Страдать под замерзающим на асфальте дождем те еще зимние забавы))) Надеемся на февраль и март.
У меня такая зима. -25. Снег. Велкам.
под замерзающим на асфальте дождем
Если б замерзающим, под смывающим остатки снега...
-25.
А вот это уже немного слишком холодно.
Мне бы до -10...
Отредактировано Tiny Gremlin (2025-01-17 16:52:38)
Мне бы +15...
В Петербурге апокалиптический снегопад сменился плюсом и дождём, черт бы всё побрал! Вчера впору было на коньках до магазина ехать. Сегодня +5, солнце и по ощущению на улице - середина марта. Но хоть лёд подтаял и можно дойти до цивилизации по узким, асфальтовым дорожкам.)
А как было классно в начале недели! Снег, лёгкий морозец, в парке красота!
На даче народ 4 дня сидел без электричества, мокрый снег налип на провода и оборвал, а так же деревья повалились. Те, кто живет круглый год, помогали бригадам деревья распиливать и оттаскивать. А я-то, блаженная, мечтаю встретить хоть один новый год на даче. И хоть у меня в домике шикарная, русская печь, сам домик летний. Теплый пол в большой комнате, но без электричества он на фиг не сдался, так же, как и два обогревателя. А сидеть, скукожившись, на кухне у печки - так себе удовольствие.( И дров уйдет куча.
В этом году.
Второй вариант мне нравится больше.
Мне оба не нравятся. Я вообще зиму не люблю. Холодно, темно. Но, как человеку работающему, мне первый вариант все-таки предпочтительней.
по ощущению на улице - середина марта.
У меня вчера ребенок вышел на улицу со словами: "О, лето!" ))
А что до видов зимы,у меня ощущение, что в этом году они резко сменяют друг друга через полнедели ) Только недавно лопатами махали и в сугробах вязли, теперь плывем.
Только недавно лопатами махали и в сугробах вязли, теперь плывем.
А у нас таких снегопадов не было, питерский снег до нас не дошёл... Но хоть посуше сейчас, наверное, чем могло быть.
По ощущениям - конец марта - начало апреля. Обычно в это время так мало снега остаётся. Вчера было +7, сегодня +6...
А были годы, я лыжный сезон в первых числах апреля заканчивала... Ну или в середине марта хотя бы.
А были годы, я лыжный сезон в первых числах апреля заканчивала... Ну или в середине марта хотя бы.
А кто тебе сказал, что в этом году по-другому будет. До апреля еще жить и жить.
По ощущениям - конец марта - начало апреля
До апреля еще жить и жить
Я с обоими утверждениями соглашусь. В этом году у нас был скорее янмарт, прошлой весной был маябрь. Вот реально подозреваю, что в апреле зимняя погода на нас отыграется.
По прогнозам на этой неделе снова похолодание, корочкой льда и настом из вчерашнего снега уже все покрыто.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима - 2