helena написал(а):

это что-то вообще запредельное

И непонятное. Чего хотел сценарист? Показать, что у персонажа большие проблемы с совестью и что не осталось ничего святого? Так вроде Гуд положительный, вон, с плохими должон драться, а сам...

helena написал(а):

не упал

А то. Правда, разок попробовал упасть, ну, в начале, когда Марион не поняла, владелец он конюшни или работник тамошний (как быть, увы, сразу не поймешь, костюмы такие, это не Средневековье же), но там скорее тоже не в смысле, что для народа, а чтоб впечатлить девушку.

helena написал(а):

Ноттингем у нас - крупный промышленный центр

Административный и торговый тоже, ага. И с доставкой транспортом. Так-то крутизна исторически была, но не в таком антураже. Как шутили ноттингемцы современные, одним город в этом кино показался той еще ерундой, другие говорили, а масштабно, чего б в таком пожить, почему нет.

helena написал(а):

только название, не обольщайтесь

А вот кстати... Кто в курсе: там был или не был анонс, типа, усё очень не древнее, а какое-то вот такое непонятное, или нет, сюрприз, кто не видел тизеры и расстроился, так на вкус и цвет все люди разные? Вроде нахваливали, типа, такого РГ вы раньше не видели. Согласна, именно такого еще не. И не надо мне такого больше.

helena написал(а):

Гизборн

Выполняем приказ, мы были солдатами, да. А потом вроде балладно, то есть он берется обезвредить Робина. Или не балладно, просто случайно совпало.

Отредактировано Alga (2019-05-03 04:42:25)