Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!


Просим вас проголосовать во флэшмобе в номинациях: лес, дуб, жёлуди, лист, гонимый ветром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Робин Гуд: Начало


Робин Гуд: Начало

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

helena написал(а):

это что-то вообще запредельное

И непонятное. Чего хотел сценарист? Показать, что у персонажа большие проблемы с совестью и что не осталось ничего святого? Так вроде Гуд положительный, вон, с плохими должон драться, а сам...

helena написал(а):

не упал

А то. Правда, разок попробовал упасть, ну, в начале, когда Марион не поняла, владелец он конюшни или работник тамошний (как быть, увы, сразу не поймешь, костюмы такие, это не Средневековье же), но там скорее тоже не в смысле, что для народа, а чтоб впечатлить девушку.

helena написал(а):

Ноттингем у нас - крупный промышленный центр

Административный и торговый тоже, ага. И с доставкой транспортом. Так-то крутизна исторически была, но не в таком антураже. Как шутили ноттингемцы современные, одним город в этом кино показался той еще ерундой, другие говорили, а масштабно, чего б в таком пожить, почему нет.

helena написал(а):

только название, не обольщайтесь

А вот кстати... Кто в курсе: там был или не был анонс, типа, усё очень не древнее, а какое-то вот такое непонятное, или нет, сюрприз, кто не видел тизеры и расстроился, так на вкус и цвет все люди разные? Вроде нахваливали, типа, такого РГ вы раньше не видели. Согласна, именно такого еще не. И не надо мне такого больше.

helena написал(а):

Гизборн

Выполняем приказ, мы были солдатами, да. А потом вроде балладно, то есть он берется обезвредить Робина. Или не балладно, просто случайно совпало.

Отредактировано Alga (2019-05-03 04:42:25)

+1

42

Ну, вот и я угробила свое время на просмотр сего шЫдевра.
Похоже, вся эта буйнопомешанная деятельность на экране была с одной-единственной целью затеяна... А именно: одна фраза на весь фильм. Нам поведали тот прискорбный факт, что деньги, кои шериф(читай, некое условное правительство) собирает с граждан якобы на борьбу с маврами, на самом деле идут тем самым маврам!!! (читай, какой хошь АльКаиде или кому иному, запрещенному официально везде и всюду).
Ну, мы это и без кина знали...
Ляпы сценарные - невообразимо несообразны. Судно идет из Аравии в Англию. Месяца три-четыре. Все это время Яхья-Джон просидел под палубой. Интересно, что он кушал...
Приехав, внезапно подбил Роба Локсли замутить грабежи. Идейно. На раз. Гений убеждения, чё... И язык английский уже знал, как удачно... Причем логика железная: ударим по карману, по самому больному месту- и тем спасем мавров.
Наличие неких, видимо, свободных рудников под Ноттингемом меня так же удивило, как приглашение профсоюзного лидера Уилла с незамужней женой-простолюдинкой Мэриан к шерифу на праздник. Так вот, запросто, приходите, гости дорогие... А уж рулетка там была - пальчики оближешь. Равно, как и костюмы дам.
Антураж лично мне показался потыренным из ГаеРичевского "КингАртура", от железных человеков бесчисленных до руин каменных и общего цветового решения по типу "экономим краску!". Всё чёрное, короче.
Самое большое разочарование - мордатая и вульгарная Мэриан. И многочисленные черные капюшончики, прибиваемые жителями на стены, что напоминает некие вуду-ритуалы с виду.

+3

43

Нацист- шериф, кстати, обзавелся не только кожаным пальтишком, но и детской травмой! И он тоже простолюдин, из неуоего приюта, обижаемый многократно в детстве теми негодяями-аристократами, чье место он поспешил занять, став шерифом. Уиллу-профсоюзнику тоже, однако, происхождение не помешало - раз!- и шериф.
И кстати: кто помнит точно, могли вот так, письмом шерифа, отправить в Святую Землю???? Внезапно и без согласия?

0

44

Midinvaerne написал(а):

Яхья-Джон просидел под палубой. Интересно, что он кушал

Что поймал ) Крыски там, али плохо лежащие припасы, добытые во время ночных вылазок )) Попутно учил англицкий.

рулетка там была - пальчики оближешь. Равно, как и костюмы дам

Это да. Полное вах! и улет.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Робин Гуд: Начало