Посмотришь - обхохочешься - 5. Веселые картинки
Сообщений 621 страница 634 из 634
Поделиться6292025-06-07 15:54:43
ascent, что-то я ничего не поняла в картинке. Если на второй картинке девушка изображена в синяках из-за передвижения с собакой по пересеченной местности, то как ей удалось сохранить оба каблука. Хотя бы один каблук полетел бы в первую очередь. Ностальгически вспоминаю своего овчара и его рывки, особенно на ринге. Тут бы элементарно не растянуться, какие уж тут шпильки.
Malena, у меня тоже летнее, но более пессимистическое.
Тем не менее, зимой будем вспоминать с радостью.
Поделиться6302025-06-07 20:35:04
ascent, что-то я ничего не поняла в картинке. Если на второй картинке девушка изображена в синяках из-за передвижения с собакой по пересеченной местности, то как ей удалось сохранить оба каблука. Хотя бы один каблук полетел бы в первую очередь. Ностальгически вспоминаю своего овчара и его рывки, особенно на ринге. Тут бы элементарно не растянуться, какие уж тут шпильки.
это не две девушки, а одна и таже. в поседнейвной(рабочей) полностью закрытой одежде покупает себе женственное платье и туфельки. И вот в открытом женственном платье видно все, чем благодарные собаки платят ей на работе)) синяками, ссадинами и шрамами. Девушке кинологу проблематично носить красивые платья, хоть и хочется.
Я не кинолог, но в пятнадцать лет получила от соседской ротвейлерихи украшение поперек голени, до сих пор как новое))
Поделиться6312025-06-07 20:38:57
Ностальгически вспоминаю своего овчара и его рывки, особенно на ринге.
о, да. если пропустила рывок - остановишься, когда он остановится. как за фаркоп к машине привязана))
Поделиться6322025-06-08 00:08:44
это не две девушки, а одна и таже. в поседнейвной(рабочей) полностью закрытой одежде покупает себе женственное платье
Так это комбинация, а не платье.
Поделиться6332025-06-11 13:52:17
Так это комбинация, а не платье.
Это раньше были комбинации, а сейчас такие платья. Современная мода-с .