В тему славянской нечисти))

Sherwood Forest |
|
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься - 5. Веселые картинки
В тему славянской нечисти))

Хочу быть модной! Привнесу немножко чернушки и правды жизни!
lady Aurum Представляю, как кинематографично будет выглядеть выход фонарика.))
Dale, думаю, что сам он не выйдет. И если пес и впрямь его сожрал, то фотография сделана перед поездкой к ветеринару.
Однако цвет пятна наводит меня на мысль, что освещение внешнее, а не внутреннее: уж больно оно белое, с подсветкой изнутри было бы более розоватым.
Однако цвет пятна наводит меня на мысль, что освещение внешнее, а не внутреннее: уж больно оно белое, с подсветкой изнутри было бы более розоватым.
Вот, всё как в кино - кругом иллюзии )) Представлялась как в темноте возникает заставка киностудии "20th Century Fox" с лучом прожектора ))
Однако цвет пятна наводит меня на мысль, что освещение внешнее, а не внутреннее:
За эту версию еще говорит световая полоска над ошкнником. Там шерсть поверх ошенника, значит, свет падает сверху.
Вот, всё как в кино - кругом иллюзии ))
Я слишком в запарке была, чтобы заставить сына проанализировать картинку с лисой))) Он у меня спец, если нарисовано, поймет)))
Продолжаем тему котиков. Этот, пожалуй, самый умный. Не только потому что в очках. Просто у него единственного вид, как будто он в курсе, что происходит. Я бы даже сказала, что по выражению лица (то есть морды, если это кот) видно, что он в процессе достижения цели))
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься - 5. Веселые картинки