Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(8)

Michael Praed / Robin of Loxley(8)

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

Араминта написал(а):

но тогда Боуи бы присел, ибо уже восьмидесятые

В смысле? За что? Он же просто играл роль. Кроме того, в самом персонаже нет ничего, за что сажают. Он же по ходу лишь фантазия девочки. То бишь, если на то пошло, сажать надо сценариста. Но опять же, в фильме же все невинно. Если не считать обтягивающее трико короля гоблинов)))

+1

142

циник написал(а):

И не в кудряшках дело.

Как не в кудряшках? Тогда все поголовно на агрессивной химии сидели, по принципу "из кольца с соломинку". У нас завуч специально предупреждала: "Химию сделаете - в школу можете не приходить!". Такой милый возврат к 30-м был: " Не спи, вставай, кудрявая! В цехах, звеня,  Страна встаёт со славою На встречу дня".

Араминта написал(а):

мое - шестидесятые буржуйские и семидесятые советские), но нравится

Я в раннем детстве еще застала закат моды 60-х годов,  но  меня искренне пугали толстые тети в экстремальном мини. Все же для этой моды надо иметь фигуру, приближенную к Одри Хепберн. А  мода 70-х мне очень нравилась и у мужчин, и у женщин. И даже мужские каблуки, цветные нейлоновые рубашки и кружева не смущали. А сейчас смотрю на девушек-первокурсниц и ужасаюсь внутренне. Тут  на дзэне одна статья была про современную моду под хорошим названием:" Беспощадная и тусклая молодежная мода оверсайз".

Араминта написал(а):

но тогда Боуи бы присел, ибо уже восьмидесятые

циник написал(а):

в самом персонаже нет ничего, за что сажают. Он же по ходу лишь фантазия девочки. То бишь, если на то пошло, сажать надо сценариста.

Как-то Вы меня интеллектуально смутили сейчас. Меня его обтягивающее трико как-то не напрягало никогда (гусарская мода и все такое), но  сейчас я подумала о мыльных пузырях-стеклянных шарах, которые король главгероине презентовал. Вспомнился золотой дождь Зевса, обращенный к Данае. Не хочется  все же думать, что режиссер так далеко простирал ассоциативный ряд.
     Но если вернуться к Майклу, то ему с эпохой все же повезло! Его типаж так встроился замечательно в культуру его времени. Даже жалко стало, что его в "Династии" заставили волосы обрезать. И, кстати, ведь он  пытается хорошо играть в драматических сценах сериала, чтобы не быть "вешалкой". Но роль у него была тут статичная, в основном.

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley(8)