Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Саймон де Беллем (Simon de Belleme)


Саймон де Беллем (Simon de Belleme)

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Показалось интересным:
Беллем
    (Beellêm) — город во французском департаменте Орн, в округе Мортань, близ источников Мемы, хорошо выстроен, сильно укреплен, 2656 жителей (1886), занимающихся производством вязаных и стеклянных изделий, обжигом извести и торговлей: лесом, хлебом, вином, скотом и проч. Перед городом, в прекрасном Беллемском лесу, представляющем собой остаток знаменитого в древности Saltus Petricus, находятся исполинские камни Table des Marchands и выложенное камнем весьма длинное подземелье в 3 м шириной. Далее, заслуживает внимания минеральный источник, фонтан Герзы с римскими надписями, из которых видно, что этот фонтан был посвящен Венере (по-галльски Герзе, или Эрзе); здесь же остатки римской дороги и трех римских лагерей. Источник долго оставался забытым, снова приобрел известность только в конце XVII стол. и в настоящее время привлекает многих посетителей; его воды имеют сходство с водами Спа. Б. принадлежит к числу старинных поселений и от него заимствовал свое имя знаменитый род, история которого тесно связана с историей графств Перша и Алансона. С принцем Карлом II Валуа, получившим это графство в 1322 г., начинается история герцогства Аласонского. Второй сын Вильгельма I Беллемского, Варэн, был родоначальником фамилии графов Перш.
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/45329241.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/35392443.jpg
картинки печально-зимние... правда, пишут название городка по-разному почему-то, здесь "Белем"

Особенно весело представить, как население городка занимается производством вязаных носочков под бдительным баронским присмотром)))

+2

62

Снова информация, полученная на ФБ (Дэн Рэнделл). Энтони Валентайн хотел вернуться в сериал в третьем сезоне, но этому помешала его занятость в других проектах. Поэтому на должность главного колдуна был назначен Гульнар. Вполне возможно, что Беллем снова бы возник в четвёртом сезоне. Ведь его и правда убили, но не до конца. :)

+2

63

Мне кажется, с Беллемом было бы грраздо интересней.  И сюжет по другой линии, наверное, бы выстроился.

0

64

Возможно, это уже где-то обсуждалось, но мне кажется, что злейшим врагом Робин Гуда был именно Беллем. И возможно по первоначальной задумке в последней серии второго сезона он должен был окончательно укокошить барона. Вонзить, так сказать, кол осиновый промежду рёбер. :)

0

65

Мне тоже кажется, что конец Беллема должен был быть именно во втором сезоне.  Да что там говорить, второй сезон должен был быть последним. Гульнар - вообще трагикомический персонаж, а не колдун.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

66

Евгения написал(а):

Гульнар - вообще трагикомический персонаж, а не колдун.

Ну, не знаю, где там трагедь нашла. Хотя моё образование по диплому подсказывает происхождение слова "трагедия" - "козлиная песнь". Смешно получается.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

67

Nasir написал(а):

"козлиная песнь"

Вот именно.

Мы тоже в универе это проходили. По античке именно за эту самую "козлинную песнь" отл получила. )))

0

68

Nasir написал(а):

Финальная версия портрета руки Artemis. Не знаю, как вы, а я просто в восторге.
http://s60.radikal.ru/i169/1109/e1/5a2d78d1a9cct.jpg

Здесь уменьшенная копия - 40%. Оригинал в полный размер можно посмотреть здесь.

Подпись автора

    http://s45.radikal.ru/i109/1106/03/4e896e76562d.jpg

Интересно, а Энтони Валентайн (как никак а его портрет), эти работы видел?

0

69

А этот красава Вам как?
http://s1.uploads.ru/t/1FlrN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p5x0h.jpg
http://s1.uploads.ru/t/d8S1X.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bJQ8j.jpg
http://s1.uploads.ru/t/X2jOH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HPr6g.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vgZVf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5OEoF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hK1gl.jpg
И совсем ты не злой, а очень милый!
http://s1.uploads.ru/t/5cYIh.jpg

+2

70

izadora
Вряд ли видел. Насколько я понял, в апреле его не смогли вызвонить, когда собирались почтить память Ричарда Карпентера. Ну, и с интернетом он тоже вряд ли дружит.
P. S. Хотя, конечно, есть вариант, что просто побоялись и не вызванивали.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

71

А кто вызвонить пытался? (Енто сюда что-ли +44 (0)20-7831 9709)? И чего боялись? порчу по трубе наведет?

0

72

izadora
Я только предположил. Компания была довольно представительная - могли бы и пригласить, но почему-то не пригласили. Не смогли или он сам не смог? Я не знаю. :)

0

73

Скорее всего. Как-никак, 73 через месяц прилетит. В таком возрасте, даже могущественному барону неохота в интернете или на трубе висеть. Лучше на диване возле телевизора или у моря на солнышке.
Кстати а фанфик можно сюда про нашего Саймона или в другой раздел?

0

74

izadora написал(а):

Кстати а фанфик можно сюда про нашего Саймона или в другой раздел?


Для фанфиков у нас отдельные темы в разделе "Наше творчество на темы ROS".

0

75

Ага, тогда ему только в "склепах" место.

0

76

Читаю сценарий первой серии в очередной раз. Пишут, что у барона прямые и, возможно, прилизанные волосы, которорые он не покрывает, когда презжает в Ноттингем. Пишут, что ему тридцать с хвостиком, и что сумасшедший, и что тамплиер, и что в его облике есть птичьи черты. Птица, правда, не любая, а такая, которая хищная, - ястреб. И еще пишут, что в ритуале с Маленьким Джоном барон одевается, как... некромант.

0

77

Аббат Гуго сказал, что барон продал душу дьяволу, на что скептик шериф ответил: "Просто на солнце перегрелся"(совсем как экстрасенсы, колдуны и ясновидящие многие этот дар обретают после сильного душевного потрясения, клинической смерти или комы). Если по словам шерифа де Беллем  перегрелся, здорово тогда  его солнышко по башке долбануло, аж мозги закипели. Тогда-то,наверное и познакомился со своим будущим господином Азаилом (он же Азазель-демон пустыни). Да и прикид восточный делает Саймона похожим на Бедуина или Туарега (кочевые арабские племена).В таком одеянии он бы лучше смотрелся верхом на верблюде, а не на лошади.

0

78

[повтор - удалено администратором]
Фанфик "Исповедь Барона" здесь.

0

79

Alga написал(а):

в его облике есть птичьи черты. Птица, правда, не любая, а такая, которая хищная, - ястреб

А актёра-то подобрали как раз по сценарию, ведь правда, есть в нём что-то такое, ястребиное. По крайней мере, когда он в образе Беллема.

0

80

А ещё, мне кажется, когда в первой серии Робин видит будущее, глаза Хёрна становятся глазами Беллема. Вот к чему бы это? Те самые уравновешенные силы?

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Саймон де Беллем (Simon de Belleme)