Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel


James Coombes / Grendel

Сообщений 21 страница 40 из 706

21

"Дневник викторианской леди" - ХОЧУ!!!
Кто-нить! Хелп! Кто может найти и скачать с каких-нить торрентов и других загашников. Или еще как-нить надыбать. Плиииз! Можно без перевода. Моя благодарность будет воистину безграничной в разумных морально этических пределах. :blush:

0

22

циник
Это сериал, кстати. Каждый месяц - серия. Кумбз - в октябре.

0

23

Тигренок? А ты это видела? Поделись впечатлениями? Стоит ли ваще этот октябрь просматривать? И, собственно, каким образом?

0

24

циник
Нет, не видела. Посмотрела на imdb инфу о фильме.

0

25

Блиннн! Чтож так не везет мне с этим актером. Прям заколдованный какой. Не дает насладиться лицезрением себя такого красивого.  :mad:

0

26

Скрины из фильма "Царь Давид". Качество ужасное, сорри, если у кого есть лучше, я уберу. Жаль историю с Амноном очень сильно сократили. Семь секунд на поцелуй, семь секунд на то, чтоб ему горло порэзать. Весь вклад в фильм с Ричардом Гиром. Зато серьга в ухе :D

увеличить

увеличить

увеличить

+5

27

циник
И правда, заколдованный. Вечно его быстро убивают. А что там за история с Амноном? С кем он там целуется, и зачем его прирезали?

0

28

Амнон один из сыновей Давида. Не любимый с детства. Фамарь (та с которой и ицелуется) его сестра по папашке (там много жен у каждой дите), заигрывает с другим братом (не помню, как зовут). А Амнон в нее влюбился по самое нехочу. По библии он с тоски типа помирает, приглашает сестру к себе, поухаживать за больной немощью, лепешками угостить. Пока она его кормит, он ее соблазняет и насилует. И почему-то сразу теряет интерес. Фамарь рвет на себе платье и волосы, опозоренная ходит в прострации по городу, где ее встречает второй любимый братец. Она ему все рассказывает, он ее успокаивает тем, что Амнон на ней женится. А потом идет и убивает Амнона. По библии вроде бы расстрелял из лука. А в фильме глотку перерезал. Быстро и к сожалению, совсем не красиво - даже лица пострадавшего не показали :( . Да и весь акт соблазнения и опозоривания пропустили, фильм же не про Амнона, а про Давида. Короче... мало там нашего Джимми, мало.

0

29

Следующие семь секунд в кадре. Амнон видит - смерть идет. Аппетит пропадает. Но спасения нет.

увеличить

увеличить

увеличить

+3

30

циник
И вся эта история с поцелуями за 7 секунд? Шустро :)

0

31

циник написал(а):

Короче... мало там нашего Джимми, мало.

Учитывая, что он кельт, скорее -Джейме, чем Джимми. Во всяком случае, ирландцы и шотландцы так выговаривают. :)

0

32

не, я не считала точно, но в целом очень быстро. Я даже сам поцелуй в кадр никак поймать не могу. Качать фильм не стала, и покадрово в онлайне не могу прокрутить.
Еще у меня где-то есть сериал про "Доктора Кто", так там еще быстрее убили. Я даже не поняла, зачем персонажу давать имя (причем этакое заковыристое), если вся его жизнь на экране - одна реплика и быстрая незаметная смерть? Блиннн, закладку потеряла и теперь никак не найду.

0

33

ОК, Бриги, - "мало нашего Джейме, мало"...

0

34

Вот. Этот из идиотичного сериала "Доктор Кто". Очередные семь секунд, пара фраз и трагическая смерть солдата при исполнении от неведомого науке оружия в руках человекообразной ящерицы. Зато с каким жалобным криком бедняга с заковыристым именем упал сраженный лазером. :D Жаль, что этот момент тоже не удалось поймать на паузу. :(

увеличить

+3

35

Наконец я просмотрела фильм, где нашего персонажа не убивают. Вообще. Убивает он. Это детектив про Холмса, "Красный круг" называется. Тигренок, спасибо большое за ссыль, сама я как-то не додумалась.
Характер персонажа настолько отличается от привычного нам лихого и хищного Гренделя, что любо дорого посмотреть. Трепетный итальянский интеллегент, который по-наивности влезает в какие-то мутные мафиозные разборки и вынужден скрываться вместе со своей любимой женой, а потом и вовсе доведенный до ручки убивает преследующего их мафиози. И падает в объятия жены, с которой был вынужденно разлучен. Короче, отнюдь не хладнокровный, умелый убийца. Даже Холмс пожелел бедолагу. До слез.
Так, как смотрела на ютьюбе, в основном отскринила "стационарные" сцены. А убийство вообще не показали толком, только результат. Жаль.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+5

36

циник
По набору сцен ощущение, что почти весь фильм он обнимается и целуется, а все мафиозные разборки - так, между делом. Хотя его больше половины фильма нет вообще. Но, действительно, сложно там стационарные сцены выбрать.

+1

37

Тигренок написал(а):

ощущение, что почти весь фильм он обнимается и целуется

Да ладно, типа до этого мы подобной любвиобильности и чувственности не видели в исполнении этого актера. Для контрасту надо. :D

+1

38

циник
Скрины попробуй делать в KM Player.
Ссылка на скачивание.
Краткое описание процесса.
В этой программе очень удобная навигация, позволяющая в том числе и покадрово перемещаться по фильму.

0

39

Nasir
Сдается мне, что эта хрянь подразумевает, что фильм на диск скачан или записан, да? А мы ж, когда речь о таких "раритетах" идет, с ютуба извращаемся :) Не знаю, как циник, я ставлю на паузу и делаю копию экрана. Так что, сам понимаешь. Дай бог, если рожа нормальная, а не перекошенная из-за того, что "клиент" начал жевать или собирается толкнуть речь :)

+1

40

Тигренок
Да, верно. Для ютуба есть фишка, которая называется DownloadHelper, это одно из бесплатных дополнений к Mozilla Firefox. С её помощью можно скачать ролик ютуба и потом делать с ним всё, что угодно - скопировать, наделать скринов и т.д. :)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel