В Легенде в бадейке (скоро выложу), в душе толькор в светлом будущем
С радостью зачту.
Ты мне снова картину мира перевернула.
Не, ну развлекательным он тоже считается... Но гуманно-хитромудрый посыл был, что вот, детишек приобщаем, расскажем им популярно, что есть наука. Всякая там инфа о космосе и динозаврах. Но, блин, как же ж оно...
куча
Ага.
И механизьм имени себя.
Группу организовать?
Имянно!

Эх, помню, в какой восторг меня когда-то привела карикатура из советского журнала... Там как раз был дядя-бумажная кукла для одевания. С разными революционными "платьицами" (их так и называли в инструкции, которая прилагалась). Не отказалась бы от такой хоть тогда, хоть сейчас. Ведь юморно!
Спокойный, уверенный, слегка ироничный. Успокаивает волнующегося молодого дока, мол, это только для галочки, только удостовериться, что вы сможете один справиться с нестандартными ситуациями, на вас не будет жалоб, вы сможете приветливо с пациентами общаться, диагностировать их и помогать. Обычно, мол, все этот тест проходят, не переживайте. И представьте, что меня здесь нет. Но док (судя по косым напряженным взглядам в его сторону) не чувствует себя уверенным. И аттестирующий с каменным лицом пишет в тетрадочку нечто.