Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel

James Coombes / Grendel

Сообщений 861 страница 865 из 865

861

С мордокнижья, мелкий Джимми. Взрослый Джеймс больше всего угорает над отсутствием зубов))) Но заметьте, клыки уже на месте)))
https://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/25/t626743.jpg

Отредактировано циник (2026-06-21 23:01:30)

+2

862

циник написал(а):

Но заметьте, клыки уже на месте)))

Так, может, он специально  вампировские клычки нацепил. Вон на левой стороне рубашки что-то напоминающее пятна крови.  ;)

0

863

Норна написал(а):

Так, может, он специально  вампировские клычки нацепил

НЕ думаю, что пятилетний ребенок в то время играл в такие игры)) К тому же, куда б он дел резцы? Они выпали, но еще не сменились)) Пятно на фотке явно потом появилось.

0

864

циник написал(а):

НЕ думаю, что пятилетний ребенок в то время играл в такие игры))

Почему? Самый лучший возраст для подобных игр. Я, например, любила изображать привидение, когда вечером бабушка и дедушка кровать разбирали ( там еще были пружины, металлические шишечки, гора подушек и белоснежное покрывало). Накинешь бывало покрывало на себя, на голову подушку и вперед...с завываниями из темноты. 
   Меня смущает, что у него сразу нет 4 передних зубов. Не помню, чтобы "единички" с "двойками" так синхронно выпадали. Все равно что-то должно было или остаться, или уже подрасти.

0

865

Норна написал(а):

Меня смущает, что у него сразу нет 4 передних зубов.

Ну да, странновато. Либо как-то странно росли по возрасту. Либо просто удалили к чертям из-за кариеса))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel