Тоже не знаю Ken Toys. Может, это какое-то подразделение Kenner Products?
зато дуб есть
Это да... И олень!
весьма своеобразное вооружение))
Масштабно.
Sherwood Forest |
Начался наш традиционный новогодний флэшмоб. Спешите принять участие! Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Герои легенды » Легенды о Робине Гуде: от гравюр до конструктора
Тоже не знаю Ken Toys. Может, это какое-то подразделение Kenner Products?
зато дуб есть
Это да... И олень!
весьма своеобразное вооружение))
Масштабно.
компания Replicants, производящая солдатиков до сих пор
В наборах явно не хватает электроовец)) Сорри, я о своем)) chumorra, спасибо, интересно и немного ностальгии по детству.
Шар на ёлку ноттингемширский, с Гудом. Изготовлен на Ноттингемщине, изготовительница зовется Эммой Болл. Предлагаются в том магазине и другие товары робингудовской тематики тамошнего производства.
Рада, ежели у человека идет бизнес. В пандемийное время у изготовительницы ежели доход, у купивших радость, а всевозможные правообладатели не против, это ж прекрасно.
пора делать заказы
Если хочется и можется, то пора, конечно. Это ведь на вкус и цвет. Как по мне, на уровне "смотрится или нет" интерьерные антикварные куклы и современные коллекционные бывают и покруче, как и качественно сделанные игровые линейки. Опять же, я не коллекционер и в интерьере мне лишний предмет тоже не нужен. Охотно верю, что кому-то оно может быть надо и очень интересно. Гы... Вспомнился фик сумеречной.
О, Локсли в берцах)) Мой мир не будет прежним))
Как по мне, на уровне "смотрится или нет" интерьерные антикварные куклы и современные коллекционные бывают и покруче, как и качественно сделанные игровые линейки
Та ладно, вполне на уровне Кристофа из "Холодного сердца". Я просто только его видела в виде куклы у моей воспитанницы))) Локсли, думаю, перерисован лицом с производственного какого-нить Кена (оттуда и берцы). То бишь, берется готовая кукла, морда лица перерисовывается, шмотки перешиваются. Штаны, берцы и ремень остаются.
автор решил производить "робинов" в промышленном масштабе
Мне кажется, да. И эти двое с лица уже не совсем одинаковы, имхо.
Кенов в основе тоже заподозрила )
берется готовая кукла, морда лица перерисовывается, шмотки перешиваются. Штаны, берцы и ремень остаются.
Думаю, запросто. Это наиболее бюджетный потому что и простой в изготовлении вариант. Другое дело, сколько клиентов готовы заплатить супротив более дорогого и сложного, когда прорабатывается сходство в том числе тела до мелочей, качество парика (а то и количество тех париков и прочее). Возможны и колебания цен по принципу кования железа без отхода от кассы, мало ли. Ох, ностальгия, помнится, переводила о куклах тучу лет назад... А, вспомнила еще какой вариант: одежда, но без изменения куклы, только слегка оформить прическу. Видела такой вариант как-то раз в продаже, но там был женский персонаж и не из РиШ.
Отредактировано Alga (2020-12-28 18:27:45)
И эти двое с лица уже не совсем одинаковы,
Да, мне тоже так кажется. Правый как будто уже встретился с Херном и вдохновился идеей помощи голодным саксам.
Вы здесь » Sherwood Forest » Герои легенды » Легенды о Робине Гуде: от гравюр до конструктора