Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.

Наши домашние питомцы.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мария
твои питомцы? как зовут?

0

582

mr. OkSky
Зевает  :D  на вечернюю прогулку собирались

+1

583

Anabelle
Мои http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Собака Филя и две котейки-кошки Мурёшка, трехцветка, как у Камиллы и самая хулиганистая ВАрварка.

+1

584

Мария
А Филя какой породы? Не такса?
Какая кошечка интересная, мордочка пополам почти поделена. Наше общество пополняется!

0

585

сумеречная
Она самая, такса, правда, как то ребенок на улице определил, что не чистопородная, но нам и такой уже родным стал, ворчливый только :rofl:
Мурёшку на рынке купили, конечно и мордочка притянула, но больше, как она из коробки нам навстречу потянулась и зевнула :love:  :D 
А вот Варёнок с дачи привезенная, уж слишком я не хотела, чтобы у нее судьба брошенки была. Так и живут теперь все втроем у меня и вроде даже дружат :D
Мы рады оказаться в вашем обществе! :love:

+5

586

Мария написал(а):

Она самая, такса,

Не ошиблась! Обожаю такс!
Семейка очаровательная! Ура новым питомцам!

0

587

Мария
чудесные зверюшки! Мои пёс и кот тоже волне ужились...

0

588

Зверюшки - мохнатики, глазки бусинки...сколько мордочек, столько характеров :rofl:  рааазные у всех, но какие же все они чудесные!
Смотреть фотки и приятно и весело.
Wind - war horse
и кто только сказал, что кошка и собака враги...  :D

+2

589

:D и еще парочку наших фоток

+4

590

Камилла
Кошка Мурёшка просто красавица, такая пестрая-пятнистая, с огромными глазами.

Тиффани
Нафаня прикольный, немного сонный, но вполне довольный.

Мария
Какая прелестная у тебя такса и кошечки!  Особенно понравилась такса в костюмчике, зевающая. Фото можно хоть сейчас на выставку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

591

Мишель
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

592

Помогите, люди добрые! Хулиганы зрения лишают! То есть, наша с Нафаней совместная жизнь висит на волоске. Злой доминирующий самец хочет разлучить нас  :(  У кота появилась скверная привычка орать по-ночам благим матом. Причем, раз на раз не приходится - иногда Нафан спит до пяти утра, а иногда орёт всю ночь как потерпевший. Шлепки полотенцем не помогают, прячется под стол и продолжает орать. Выползаю как лунатик, уговариваю животину затнкуться. Кот смотрит на меня с обожанием и мурчит. Но стоит только скрыться за дверью спальни - тут же поднимает ор. Муж в ярости, уже ищет коту новых хозяев... сказал "выбирай, он или я...". Купила "Кот Баюн", Нафаня его лакает, тащится, но продолжает орать. Что делать?  :(

0

593

Пустить в спальню?
Дать Люминала ? (сразу вспоминается Полосатый рейс)
Накапать валерианки?
Выселить на балкон?

0

594

Моя тоже последний месяц бузит по ночам, что раньше ей не было свойственно. И еще один знакомый жалуется, хотя его кошке 17 лет и, по-моему, возраст этого кошачьего матриарха к ночным забавам не располагает.
Может, они катаклизм какой чуют?

0

595

Задавали вопрос на одном форуме такого содержания (вкратце привожу):
Кот 1.5 года, не кастрирован, т.к производитель, привитый, здоровый орет по ночам, но до этого переболел корона вирусом и ещё по соседству имеется кот, который метит в подъезде двери, углы.

Ответ:
Полагаю,  что причина  беспокойства  вашего  питомца,  это  соседский  кот,  он  вторгается  на  его  территорию,  метит   все,  что  приводит   вашего  кота   в  сильное  волнение,  он не  уверен  в  целостности и  нерушимости  границ  своей "страны". Вокализация один  из  способов  подачи  сигнала  другим особям  своего  вида,  может  подаваться  в целях  обозначения, угрозы,  предупреждения.  Слишком  частые  и  интенсивные  уборки  квартиры,  с применением  дезинфектантов,  могут  дезориентировать  Вашего  кота,  в то  время  как соседский  кот  регулярно  оставляет    свежие  пахучие  метки,  получается,  что  кот,   не  находя  в квартире  своих  меток, постоянно  чувствует  чужие, что  приводит  его в  волнение,  тут   уже  не  до  кошечек,  надо  защищать  территорию. Возможно,  также  что  соседский  кот  более  активен  в  ночное  время,  поэтому  Ваш  кот  отвечает  ему   именно ночью. И еще  один  момент, каким  образом  был  поставлен  диагноз  коронавирусная  инфекция?

Еще один ответ на подобный вопрос:
Что касается криков, то это может быть связано с половым поведением, или с заболеванием. В любом случае необходимо показать кота ветеринару и обсудить вопрос о кастрации.
Возможно коту не хватает внимания.
Кстати, я читала, "Кот-Баюн" не эффективен, зачастую отзывы отрицательные.

0

596

Я бы и в спальню пустила, и спать в ногах разрешила, но муж против и кот об этом догадывается  :suspicious:  Даже если дверь приоткрыта, он ни за что туда не войдёт, будет орать в коридоре. И на балкон не выгнать - холодрыга. Вчера весь вечер тормошила, спать не давала. Проспал до 4 утра, потом начал подвывать. Кое-как до шести дотянула, а там уже и на работу пора. Голова болит, глаза слипаются... Ну, Нафаня, мать твоя киска!
А внимания ему точно не хватает, мы приходим поздно - покормили, погладили и спать. Углы он не метит, но ночью пару раз надул лужу в углу комнаты, после чего орал особенно мерзко  :canthearyou:

0

597

Мой тоже стал блажить по ночам. Громко, с надрывом. Никаких котов поблизости нет и не предвидится. И, как я поняла, не я одна не сплю ночами.
Мне присоветовали способ- когда кот заорал- хватать его и в ванную. Там, подняв хвост, намочить яйца ( ну, или то место, где должны быть яйца) прохладной водой. Бася настолько ошалел от такого хамского поведения, что вякнул разок и заткнулся. Видимо, осмысливал произошедшее. Но... как же влом вставать, ловить эту серую дрянь, которая начинает прятаться под стол, выдираться... Кидание тапками и вопль- "Заткнись!!!" уже не актуален. А "Баюна" налакавшись Бася сначала с безумными глазами носится по квартире, а потом начинает концерт.

Фенимор написал(а):

Может, они катаклизм какой чуют?

Ой, истину глаголешь... может они уже готовятся к концу света? Иначе чего бы вдруг заорали у всех разом - разных возрастов, пола и породы...

+1

598

сумеречная написал(а):

Ой, истину глаголешь... может они уже готовятся к концу света? Иначе чего бы вдруг заорали у всех разом - разных возрастов, пола и породы...

Может они все чуют близкую оттепель, не приведи господь...

0

599

сумеречная написал(а):

когда кот заорал- хватать его и в ванную. Там, подняв хвост, намочить яйца

Стопудово! (ржу, утирая слёзы) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Вчера я облила его из брызгалки, на целый час заткнулся. Дык, оказывается, не то место я ему орошала  :rofl:  Сегодня же испробую!

0

600

Тиффани написал(а):

Сегодня же испробую!

В железную клетку - и под холодный душ
(ща меня обвинят в садизме)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.