Мария
твои питомцы? как зовут?
Наши домашние питомцы.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812010-12-07 17:51:51
Поделиться5822010-12-07 20:56:21
mr. OkSky
Зевает на вечернюю прогулку собирались
Поделиться5832010-12-07 21:03:51
Anabelle
Мои
Собака Филя и две котейки-кошки Мурёшка, трехцветка, как у Камиллы и самая хулиганистая ВАрварка.
Поделиться5842010-12-07 21:20:15
Мария
А Филя какой породы? Не такса?
Какая кошечка интересная, мордочка пополам почти поделена. Наше общество пополняется!
Поделиться5852010-12-07 21:35:08
сумеречная
Она самая, такса, правда, как то ребенок на улице определил, что не чистопородная, но нам и такой уже родным стал, ворчливый только
Мурёшку на рынке купили, конечно и мордочка притянула, но больше, как она из коробки нам навстречу потянулась и зевнула
А вот Варёнок с дачи привезенная, уж слишком я не хотела, чтобы у нее судьба брошенки была. Так и живут теперь все втроем у меня и вроде даже дружат
Мы рады оказаться в вашем обществе!
Поделиться5862010-12-07 21:56:50
Она самая, такса,
Не ошиблась! Обожаю такс!
Семейка очаровательная! Ура новым питомцам!
Поделиться5872010-12-07 21:58:06
Мария
чудесные зверюшки! Мои пёс и кот тоже волне ужились...
Поделиться5882010-12-07 22:27:41
Зверюшки - мохнатики, глазки бусинки...сколько мордочек, столько характеров рааазные у всех, но какие же все они чудесные!
Смотреть фотки и приятно и весело.
Wind - war horse
и кто только сказал, что кошка и собака враги...
Поделиться5892010-12-07 22:31:47
и еще парочку наших фоток
Поделиться5902010-12-07 22:45:46
Камилла
Кошка Мурёшка просто красавица, такая пестрая-пятнистая, с огромными глазами.
Тиффани
Нафаня прикольный, немного сонный, но вполне довольный.
Мария
Какая прелестная у тебя такса и кошечки! Особенно понравилась такса в костюмчике, зевающая. Фото можно хоть сейчас на выставку.
Поделиться5912010-12-07 22:48:40
Мишель
Поделиться5922010-12-24 11:42:01
Помогите, люди добрые! Хулиганы зрения лишают! То есть, наша с Нафаней совместная жизнь висит на волоске. Злой доминирующий самец хочет разлучить нас У кота появилась скверная привычка орать по-ночам благим матом. Причем, раз на раз не приходится - иногда Нафан спит до пяти утра, а иногда орёт всю ночь как потерпевший. Шлепки полотенцем не помогают, прячется под стол и продолжает орать. Выползаю как лунатик, уговариваю животину затнкуться. Кот смотрит на меня с обожанием и мурчит. Но стоит только скрыться за дверью спальни - тут же поднимает ор. Муж в ярости, уже ищет коту новых хозяев... сказал "выбирай, он или я...". Купила "Кот Баюн", Нафаня его лакает, тащится, но продолжает орать. Что делать?
Поделиться5932010-12-24 17:24:56
Пустить в спальню?
Дать Люминала ? (сразу вспоминается Полосатый рейс)
Накапать валерианки?
Выселить на балкон?
Поделиться5942010-12-24 18:02:41
Моя тоже последний месяц бузит по ночам, что раньше ей не было свойственно. И еще один знакомый жалуется, хотя его кошке 17 лет и, по-моему, возраст этого кошачьего матриарха к ночным забавам не располагает.
Может, они катаклизм какой чуют?
Поделиться5952010-12-24 20:05:10
Задавали вопрос на одном форуме такого содержания (вкратце привожу):
Кот 1.5 года, не кастрирован, т.к производитель, привитый, здоровый орет по ночам, но до этого переболел корона вирусом и ещё по соседству имеется кот, который метит в подъезде двери, углы.
Ответ:
Полагаю, что причина беспокойства вашего питомца, это соседский кот, он вторгается на его территорию, метит все, что приводит вашего кота в сильное волнение, он не уверен в целостности и нерушимости границ своей "страны". Вокализация один из способов подачи сигнала другим особям своего вида, может подаваться в целях обозначения, угрозы, предупреждения. Слишком частые и интенсивные уборки квартиры, с применением дезинфектантов, могут дезориентировать Вашего кота, в то время как соседский кот регулярно оставляет свежие пахучие метки, получается, что кот, не находя в квартире своих меток, постоянно чувствует чужие, что приводит его в волнение, тут уже не до кошечек, надо защищать территорию. Возможно, также что соседский кот более активен в ночное время, поэтому Ваш кот отвечает ему именно ночью. И еще один момент, каким образом был поставлен диагноз коронавирусная инфекция?
Еще один ответ на подобный вопрос:
Что касается криков, то это может быть связано с половым поведением, или с заболеванием. В любом случае необходимо показать кота ветеринару и обсудить вопрос о кастрации.
Возможно коту не хватает внимания.
Кстати, я читала, "Кот-Баюн" не эффективен, зачастую отзывы отрицательные.
Поделиться5962010-12-24 21:07:47
Я бы и в спальню пустила, и спать в ногах разрешила, но муж против и кот об этом догадывается Даже если дверь приоткрыта, он ни за что туда не войдёт, будет орать в коридоре. И на балкон не выгнать - холодрыга. Вчера весь вечер тормошила, спать не давала. Проспал до 4 утра, потом начал подвывать. Кое-как до шести дотянула, а там уже и на работу пора. Голова болит, глаза слипаются... Ну, Нафаня, мать твоя киска!
А внимания ему точно не хватает, мы приходим поздно - покормили, погладили и спать. Углы он не метит, но ночью пару раз надул лужу в углу комнаты, после чего орал особенно мерзко
Поделиться5972010-12-24 21:09:27
Мой тоже стал блажить по ночам. Громко, с надрывом. Никаких котов поблизости нет и не предвидится. И, как я поняла, не я одна не сплю ночами.
Мне присоветовали способ- когда кот заорал- хватать его и в ванную. Там, подняв хвост, намочить яйца ( ну, или то место, где должны быть яйца) прохладной водой. Бася настолько ошалел от такого хамского поведения, что вякнул разок и заткнулся. Видимо, осмысливал произошедшее. Но... как же влом вставать, ловить эту серую дрянь, которая начинает прятаться под стол, выдираться... Кидание тапками и вопль- "Заткнись!!!" уже не актуален. А "Баюна" налакавшись Бася сначала с безумными глазами носится по квартире, а потом начинает концерт.
Может, они катаклизм какой чуют?
Ой, истину глаголешь... может они уже готовятся к концу света? Иначе чего бы вдруг заорали у всех разом - разных возрастов, пола и породы...
Поделиться5982010-12-24 21:15:12
Ой, истину глаголешь... может они уже готовятся к концу света? Иначе чего бы вдруг заорали у всех разом - разных возрастов, пола и породы...
Может они все чуют близкую оттепель, не приведи господь...
Поделиться5992010-12-24 21:16:53
когда кот заорал- хватать его и в ванную. Там, подняв хвост, намочить яйца
Стопудово! (ржу, утирая слёзы)
Вчера я облила его из брызгалки, на целый час заткнулся. Дык, оказывается, не то место я ему орошала Сегодня же испробую!
Поделиться6002010-12-24 21:19:22
Сегодня же испробую!
В железную клетку - и под холодный душ
(ща меня обвинят в садизме)