До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.


Минута смеха.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0
я плакала от смеха. и не только от этой ссылки. они все хорошие

+1

42

Cathy
какие глубокомысленные стихи.. кадр еще тот!  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

+1

43

Может, я чего не понимаю...Но меня от  этого типа воротит...

0

44

ой, а мне понравилось :) я по ссылкам походила, посмеялась :)
вот еще один кадр, они друзьями небось могли бы стать:

+1

45

Фенимор про готичненько смеялас ьистерически)))))))

0

46

Вот философический, который мне давеча рассказали.
Ранее утро; идет по улице мужик и ворчит:
- Работа дерьмо, жена пила, теща стерва, сын двоечник...
А за ним следует ангел-хранитель и записывает:
- Работа дерьмо, жена пила, теща стерва... Но у него же все это уже есть! Зачем ему еще?!

+7

47

Стихи гражданина Горохова- классно, хотя вид у него ужасный :) философия жизни :)

У блондинки спрашивают:
-Вам нравится Бернард Шоу?
-А по какому каналу оно идёт?

Отредактировано Anabelle (2009-09-29 15:48:03)

+3

48

“Ясень”,- представился Ясень. “Ну и…?”- спросил Винни-Пух. “Что “ну и”?”- переспросил Ясень. “Где моя любимая?”- спросил Винни-Пух. “Как же вы все меня задолбали”,- с чувством сказал Ясень.

* * * * *

“Чебурашка”,- представился Чебурашка. “А чем докажешь?”- спросил Винни-Пух. Чебурашка помахал ушами. Поднялся ураган. Люстра упала на пол, а пару стульев вынесло из комнаты. Больше глупых вопросов Чебурашке никто не задавал.

* * * * *

“Адам и Ева”,- представились Адам и Ева. “Как я понимаю, у вас на яблоки аллергия?”- уточнил Винни-Пух. “Это он о чем?”– не поняла Ева. “Понятия не имею”,- ответил Адам и показал Винни-Пуху кулак.

* * * * *

“Заяц”,- представился Заяц. Винни-Пух даже ничего сказать и не успел, как Заяц скинул свою рубаху и обнаружил у Винни-Пуха талию. “Да что ж ты делаешь-то, нахал!”,- оторопел Винни-Пух. “Я не из таких… ну не надо… ну что ж ты…ну не сейчас… ну погоди”,- отбивался Винни-Пух.

* * * * *

“Учитель Английского”,- представился Учитель Английского. “Who is on duty today?”- строго добавил он. “Well, no one is really on duty as such, - ответил Винни-Зе-Пух,-  but if you are willing to explain this concept in detail, I am sure we’ll consider it”. “Это вы с кем сейчас разговаривали?”- поинтересовался Учитель Английского.

* * * * *

“Марь Семённа из пятой квартиры”,- представилась Марь Семённа из пятой квартиры. Винни-Пух тоскливо посмотрел на Автора. “Она везде,- объяснил Автор. Подумал и добавил,- ты ей голову что ли откуси?” Винни-Пух откусил Марь Семённе голову. “Полегчало?”- спросил он Автора. “Да не особенно”,- признал Автор. “И не полегчает”,- веско сказала голова Марь Семённы. “Можно я её выплюну?”, - спросил Винни-Пух.

* * * * *

“Голова Профессора Доуэля”,- представилась Голова Профессора Доуэля. “Вам чего, любезнейший?”- спросил Винни-Пух. “Ну так я это, значится, свататься пришёл”,- сказала Голова Профессора Доуэля. Голова Марь Семённы сделала реверанс и кокетливо ей подмингнула. “К Ясеню”,- сказал Винни-Пух. Ясень взвыл.

* * * * *

“Шопенгауэр”,- представился Шопенгауэр. “Э…”,- не нашёлся Винни-Пух. Повисла пауза. “Who is absent today?”,- обратился Учитель Английского к Шопенгауэру. Шопенгауэр ничего не сказал. Чебурашка помахал ушами. Учителя Английского унесло. “Флейм и оффтопик”,- строго сказал Чебурашка.

* * * * *

“Мясо Кашалота”,- представилось Мясо Кашалота. “А это вот, знаете ли, Шопенгауэр”,- сказал Винни-Пух. “Да ну?”- удивилось Мясо Кашалота. “В самом деле”, - ответил Винни-Пух. А Шопенгауэр опять ничего не сказал. Автор просто даже и представить не может, что тут в принципе мог сказать Шопенгауэр. “Автора”,- сказал Винни-Пух.

* * * * *

“Автор”,- представился Автор. “Здорово, братишка,- сказал Винни-Пух, - зачем ты мне тут Шопенгауэра с Мясом Кашалота подкинул, не обьяснишь?” “А может это ты мне лучше про зайца объяснишь, а?- вскипел автор.- Неужели иначе никак “Ну погоди” обыграть было нельзя?” “Ну, тут вариантов-то до этого особо и не было”,- потупился Винни-Пух. “А Ева?”,- спросил Автор. “Кто-то слишком много ест”,- невпопад ответил Винни-Пух.

* * * * *

“Ладно, медведь, - сказал Автор, - я к Ясеню”. Ясень насторожился.  Винни-Пух понимающе кивнул головой. Автор  выдержал паузу и добавил: “С вопросом”. Ясень впал в истерику…

(c) 21july

+3

49

olga_shamrock написал(а):

“Учитель Английского”,- представился Учитель Английского. “Who is on duty today?”- строго добавил он. “Well, no one is really on duty as such, - ответил Винни-Зе-Пух,-  but if you are willing to explain this concept in detail, I am sure we’ll consider it”. “Это вы с кем сейчас разговаривали?”- поинтересовался Учитель Английского.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

olga_shamrock написал(а):

Ясень впал в истерику…

Бедный ясень, как я его понимаю.... :)

olga_shamrock написал(а):

Больше глупых вопросов Чебурашке никто не задавал.

Вот очень бы уши чебурашки пригодились бы в некоторых случаях....

КЛАСС!!!

+1

50

История в первом классе.
Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той
ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей
хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена,
и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на
постройку моего дома?"". Учительница остановилась, и спросила: "Как вы
думаете, что сказал на это крестьянин?"
Один мальчик поднял руку
и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно!
Говорящая свинья!!!""

+5

51

Большая разница :))

Отредактировано Cathy (2009-10-01 11:55:22)

0

52

"Не говори: меня пихнули!"

Отредактировано Cathy (2009-10-01 11:56:19)

+2

53

Cathy
спасибо за "открытие" Горохова, ржу уже который день!

0

54

все! прочла тему, посмотрела большинство видеороликов, ближайшие полчаса работать не могу... ржу! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

+1

55

я не знаю почему, но когда я первый раз посмотрела этот ролик, у меня слезы текли от смеха. я уже не смеялась, а стонала. сейчас просто смеюсь. но в первый раз мне было дурно :)

Отредактировано Cathy (2009-10-01 12:03:23)

+1

56

+1

57

Ничто так не выдает принадлежность к человека к низшим слоям населения,как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах,часах и автомобилях.

Два мужика в коммуналке:
-Ты знаешь разницу между полотенцем и туалетной бумагой?
-Нет!
-Ага! Значит это ты!!!!

+2

58

У меня недавно был случай, правда не знаю, плакать или смеяться. По работе приходится общаться с разными людьми, а тут разговорилась с молодой девушкой, школьницей. Так она выдала следующее: "Вы знаете, я уже такая старая, мне через несколько дней будет 17 лет". Вот это буквально так и было сказано. Если уж 17 лет - старость, то мы, простите, кто?  :confused:

0

59

Shell
Нормально-нормально! Моя школьная подруга обещала повеситься, когда ей стукнет 40: а что еще делать в таком возрасте? Сейчас ей 33; гоняет на сынкиных роликах и никаких закупок мыла и веревок не делает почему-то.

+1

60

Я нашла этот мульт!
Всем советую посмотреть.Я его обожаю!!!

+5


Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.