Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.

Минута смеха.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вот ещё один старинный боян:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на радиочастоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997 года.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 гр
показать полностью..Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на радиочастоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997 года.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам самим повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Немедленно поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения!
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам как можно быстрее повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командир авианосца «Линкольн» военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, 6 истребителей, 4 подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не советую, я приказываю изменить ваш курс на 15 градусов на север! В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас всего 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Кадена Диал де Ла Корунья» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять любые меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего чертового второго по величине корабля, который вот-вот разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами.
Американцы: Oкей, принято, спасибо.

+5

762

лейтенант Кеттчъ http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
да, гордыня вещь опасная для жизни!

0

763

Учительница проверяла сочинения и плакала. Теперь она знала как провести лето, но годы ушли...

+7

764

Соблюдайте грязноту
Зуб не чистите во рту
Руки никогда не мойте
Не скребите грязь на морде
И не приближайтесь к мылу
Пока мыло не убило
И тогда микроб любой
Сам сбежит от вас гурьбой

+5

765

Песня о нелёгких буднях назгулов
Олег Леденев.
// "Наша служба и опасна и трудна" ("Следствие ведут знатоки")//

Наша служба и опасна и трудна       
          Но, на первый взгляд, как будто, не видна.
          Меч и латы ужасать должны собой --
          Их не видно тоже.
          И приходится вести незримый бой,
          И незримая слеза течет порой
          По незримой роже.

Утром встанешь - нелегко надеть штаны:
          Они тоже совершенно не видны.
          А побриться без потерь так мудрено,
          Что не стоит лучше.
          Глянешь в зеркало - там мутно и темно,
          И не знаешь - то ли на щеке пятно,
          То ли в небе туча.

+4

766

лейтенант Кеттчъ
Американцы, как всегда в своем репертуаре:
Пароход уперся в берег, капитан кричит:"вперед!"
Кто такому д.....у доверяет пароход?

+1

767

Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: -- Почему все девушки   такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые   и похожи на ведьм? Бог ответил: -Потому что девушек создаю я, а женщин из   девушек делают мужчины.

Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины - это приятно! Но когда с   завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.

Kогда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет...

Ревность мужчины: узнаю-убью! а ревность женщины: хоть убей-узнаю!!!

+5

768

Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо.

+++

Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем:
- Что быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!

+++

Некоторые аппараты в Европе принимают двухрублевую монету за 1 евро. Вдруг кому пригодится.

+++

В понедельник лучше приходить на работу во вторник.

+++

C какой же завистью смотрят на меня люди, когда я покупаю резиночки для
денег. Они даже не подозревают, что этими резиночками я креплю к
заварному чайнику крышечку, чтобы не слетала

+++

Культурный человек никогда не скажет:
— Я раздолбай и нищий бездарь.
Он скажет:
— Я творческая личность!

+++

Никогда еще в районном военкомате не было столько улыбающейся молодежи... И ведь никто не поленился, все дружно пришли поглазеть на пожар...

+++

Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро привыкает.

+++

Зимой сумка с ноутбуком дает +50 к ловкости

+++

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...

+++

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

+++

- Девушка, как вас зовут?
- Неважно...
- Выглядите так же!

+++

-Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

+++

- По конституции каждый имеет право быть выбранным в президенты.
- Ты при Путине не ляпни, ему на пресс-конференции нужно выйти с
серьезным лицом.

+5

769

Пилот "Формулы-1" Виталий Петров никак не может поменять на своей машине летнюю резину на зимнюю. Он по привычке уезжает из шиномонтажа через 10 секунд.

- Что общего между генеральным дирекотором "Мерседеса" и генеральным директором АвтоВАЗа?
-Они оба ездят на "мерседесах".

- Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза?
- Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза...

Разговор устроителей свадеб:
- Нельзя ставить столы буквой П.
- Почему?!
- Потому что после восмього тоста для гостей это уже лабиринт.

+4

770

Agnes написал(а):

Зимой сумка с ноутбуком дает +50 к ловкости

Убедилась в этом на личном опыте во время гололёда на прошлой неделе. [реклама вместо картинки]

+1

771

Tiny Gremlin написал(а):

Пилот "Формулы-1" Виталий Петров никак не может поменять на своей машине летнюю резину на зимнюю. Он по привычке уезжает из шиномонтажа через 10 секунд.

[реклама вместо картинки]

+2

772

Agnes написал(а):

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Оч точно сказано!

0

773

На заброшенном балконе, среди прочей мишуры,
Как-то встретились вороне бильярдные шары
"Что за птица улетела и забыла путь домой?"
На шары ворона села-стала греть шары собой.

Ни на шаг не отходила от приемышей своих,
Не студила, не будила, а высиживала их.
А когда явилась осень, чтоб собрать листву с берез,
Вдруг из цифры номер восемь показался чей-то нос.

Шла ворона через грядки, а за ней шагали в ряд,
Рассчитавшись по порядку восемь белых воронят.
Все вокруг цвело и пело, ах, весной красивый сквер,
И ворона вдруг запела, захлебнувшись буквой ррр.
Позабыв про все на свете пела птица на суку,
И вопили рядом дети с номерами на боку!

+10

774

Даже на секунду подумалось: дети - ЗЛО! А потом... да ладно, со мной тоже случалось - проснуться в луже сиропа "Доктор Мом"

+2

775

Если у женщины на пальце кольцо, значит она замужем. Если на женщине бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, то женщина замужем но это ничего не значит.

+1

776

Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник

Россия - единственная страна в мире, которая после конца света 21.12.2012 планирует отмечать еще конец света по старому стилю - 03.01.2013

Еще через пару поколений американцы будут думать, что индейцев в резервациях уничтожили русские

Аэрозольный баллончик освежителя воздуха с запахом морской волны признан самой читаемой книгой России

Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой - он звонил в дверь и убегал

Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать они пять дней по очереди спали на клавиатуре

Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы уже заметили, что вас фотографируют

+7

777

Во время пожара в театре Юрия Куклачёва кошки не паниковали: взяли деньги, документы и стройными рядами вышли на улицу.

+2

778

Слепаков. "Отец Онуфрий"
качество не очень, но послушать можно.

Отредактировано mr. OkSky (2011-12-01 12:08:55)

+1

779

http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif Врача-ча-ча-ча! Слава Ивана Охлобыстина похоже не дает покоя творчеству господина Слепакова. Может он тоже пойдет в "Интернах" играть?

0

780

В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня."
Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

+8

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.