Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley

Michael Praed / Robin of Loxley

Сообщений 701 страница 720 из 989

701

)

0

702

пока всё!!!(((извините что повторялись!!!

0

703

Тигренок написал(а):

Убедительная просьба (относится ко всем) - прежде, чем загружать фото, убедиться, что их на форуме еще не было. Есть те, что повторяются, и не один раз. Все хорошо в меру.

На самом деле, это очень сложно. 37 страниц. :)
Вот в рамках сайта возможно забацать каталог.

0

704

Nasir написал(а):

Вот в рамках сайта возможно забацать каталог.

ну, сайт то ли будет, то ли нет. то ли когда он еще будет. а тема уже есть.

0

705

Nasir написал(а):

На самом деле, это очень сложно. 37 страниц.

Да не сложно. Не "Война и мир" все-таки.

0

706

Мишель написал(а):

В том же полосатом свитерке, но с короткой стрижкой. Когда успел?

Так это  все в один день видимо было. До парикмахерской и после. А на фото №2 Майкл кажется немного  грустным, наверное, расстроен результатом смены имиджа.  :(

+1

707

baibik85 Спасибо тебе большое !  Ты очень щедро представила нам здесь восхитительные фото Майкла Прейда. На него невозможно насмотреться ,невозможно оторвать взгляд  Я даже не замечаю ,повторяются ли некоторые их них . Мне нравится ,что некоторые уже имеющиеся фото представлены в другом ракурсе и многие можно увеличить. Считаю, что Джуди Тротт была предоставлена великая честь , сыграть возлюбленную Майкла Прейда.

0

708

Лана написал(а):

Джуди Тротт была предоставлена великая честь , сыграть возлюбленную Майкла Прейда.

А это в каком фильме такое было? Чтобы Майкл играл сам себя, а Джуди - его возлюбленную? И кого она играла - Финолу или Карен? В фильмографии такого нет ни у него, ни у нее.

+4

709

Лана написал(а):

Джуди Тротт была предоставлена великая честь

самое смешное - что некоторые из поклонников Джуди Тротт наверняка  считают, что честь была оказана именно Прайду :)  так что все это - дело исключительно личных предпочтений, и делать такие громкие выводы на этом как-то не стоит :)

+2

710

Тигренок
olga_shamrock
Я вас поддержу, сказав, что при моей безоговорочной любви к Прайду, я не считаю, что остальной актерский состав сыграл плохо, наоборот, ВСЕ составляют исключительно удачный актёрский коллектив. Разве плох Эдди? Или Фил Роуз? Или Грейс? Не... Лана не надо утрировать и делать из человека культ.,

+2

711

Лана
Джуди Тротт - это классная актриса. Она очень сильно перевоплотилась в этом фильме. Если у тебя есть фильм "The Electric Theatre Show", это своеобразный фильм о фильме, то там Джуди, хотя и в одеянии монахини, но совершенно другая. Говорит как учительница на уроке - чётко, с артикуляцией.
А сцена на холме! Там и Уильямс (Мач) и Джуди сыграли просто гениально.
Не знаю, как можно вырывать так Прейда из контекста. Успех этого фильма в том, что максимально вжились в роль буквально все актёры. Перевоплотились так, что многие до сих пор не разделяют Робина и Прейда, Марион и Джуди, Тука и Роуза. А ведь у них у всех были и другие роли.

+6

712

Уважаемые гости, вы меня неправильно поняли, я нисколько не умаляю высокое перевоплощение в персонаж ,ни одного из актеров фильма "Робин из Шервуда". Но именно Майкл Прейд стал сенсацией в гениально созданном фильме и великолепном актерском составе.

0

713

А вот кто у меня в апреле на стеночке висит:

http://i065.radikal.ru/1004/6c/a0032ee91793t.jpg

+3

714

сумеречная  Майкл Прейд - культовый актер, равно как и  Вячеслав Тихонов , Лолита Озолиня и др. Они создали такие непревзойденные образы которые и сделали их культовыми личностями.

0

715

Лана написал(а):

Майкл Прейд - культовый актер, равно как и  Вячеслав Тихонов

Ну, тут сложно сравнивать. Если я приду на работу, и расскажу, что вот фильм, где снимался Тихонов - никто не спросит, кто это, о нем знают все, и кто постарше, и кто помладше. А вот если я назову Прейда - то  тут в большинстве случаев будет недоумение - "Кто-кто? Это кто такой? Нет, не знаю".

Да и что такое "культовый актер"? Тот, кто всем известен? Так Орландо Блум по известности и количеству поклонников (скорее, поклонниц) Прейда опередит. Или это тот, кого возводят в ранг божества? Последнее, по-моему, недопустимо в отношении актеров в принципе. Они люди, неидеальные, со своими достоинствами и недостатками.

0

716

Лана
Ну, кого считать культовыми актерами-личное дело всех и каждого. Если ты так считаешь-ради Бога. Но, можно, я все-таки буду иметь на этот счет свое мнение? Не возражаешь?

0

717

Лана написал(а):

Лолита Озолиня

Лилита... Лолита - это другая... ммм... артистка, с другой фамилией.

0

718

сумеречная
Лана
да не спорьте вы!

0

719

Wind - war horse написал(а):

да не спорьте вы!

Я не спорю. Просто не разделяю такую восторженную точку зрения. Имею на это право, надеюсь?

0

720

сумеречная написал(а):

Имею на это право, надеюсь?

естественно, имеешь... как и Лана имеет право восторгаться... а обращалась я к вам обеим, девушки...

Я, кстати, тоже не разделяю восторга такого.. просто потому, что для меня первичен всё же герой, а не актёр, как это ни смешно!

Отредактировано Wind - war horse (2010-04-04 00:02:25)

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley