Может, актёр стал больше есть и меньше заниматься спортом после аварии?
Тоже точно так же всегда думала
Валяясь в лежку на больничной койке не обязательно и есть больше,чтобы растолстеть,что уж там про спорт говорить.
Они любили сэра и кормили его на убой.
Только "перенеся" цитату поняла,что в первый раз прочитала неправильно,как: "Они кормили и любили сэра на убой". Подчеркиваю- "любили на убой". Над кем смеетесь-над собой или Привет от Фрейда! [реклама вместо картинки]
Люблю то, как Роберта Эдди (не) стригли в третьем сезоне.
ААААААААХХ!!!.....
Эх, не видела. Где взять такого "Гамлета"? А то я люблю разных глядеть, какие встретятся.
ППКС. Увы,только читала о нем.

Правда, сэр всё равно выжил. Идея! Эти свеженанятые кухарки были засланками саксонского народа, который поставил военно-освободительную задачу: кухарки должны были уморить сэра! Но или плохо старались, или им понравилось жить в замке. И всё. Прощай, анти-нормандственные думы, думать об Англии можно и в обществе нормандствующего рыцаря, периодически накачивая его вкусностями. Меня несёт и прёт. Настроение хорошее!
Припоминай,Циник-мимолетные плавные исполненные неги движения,взгляды,тон,жесты вдруг наперекор сюжету от куда-то прорывающиеся во внешний мир. Ну вот,пожалуйста,уже сама не соображу о Гизборне я или о Роберте Эдди))) Подчеркиваю-просто я вижу ТАК 
И чем я заслужила столь хорошее о себе мнение?

И на всю жизнь состряпался визуально идеальный мужчина. Брюнет с полудлинными волнистыми волосами,глаза зеленые,нос римский...э,да кому я это все рассказываю?)) И на всю жизнь с того же момента появилась стойкая антипатия к голубоглазым блондинам. И все это я махом к какому-то моменту забыла напрочь. От куда взялось,почему. И в один ужасный день,когда я читала Фрейда... По словесному портрету получилось,что у меня комплекс Кассандры
Хвала богам,что не западала я на рыцаря в глубоком детстве-потому что мамА у меня голубоглазая блондинка. Вышло бы что даже у Фрейда на меня комплекса не нашлось,а после такого только стреляться из рогатки. Напугались? Страшно? Ну хоть капельку?.. Представляете как перепугалась я,Фрейда начитавшись и дружелюбно испугайтесь со мной за одно хоть чуточку!)) Фильм же этот я,спустя ох как многие годы,пересмотрела этой весной. И,незаметно для себя,вопреки себе даже,вдруг почему-то (сдерживаю себя изо всех сил,чтобы не рассказать в мельчайших подробностях)))...да скажу уж как есть-люблю гадского сэра рыцаря,да! И Роберта Эдди люблю... И вообще я застеснялась и удрала курить.