Так выяснили ж все, кажись. Це был баклачок или кабажан (для предпочитающих французский прононс). Сортовое дитя мичуринско-менделевских изысканий Эдика
Я имела в виду настроение обсуждающих
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
Так выяснили ж все, кажись. Це был баклачок или кабажан (для предпочитающих французский прононс). Сортовое дитя мичуринско-менделевских изысканий Эдика
Настроение предпраздничное. Легкое, хулиганское, хорошее такое настроение.
До того застеснялась,что не напугать,не насмешить никого не вышло,фокус не удался-факир застеснялся
Сейчас попробую перевести со стесняльского на русский-папА,если брать в расчет исключительно словесный портрет,на Робина похож. Благодаря последнему в глубоком детстве
у меня сформировался глазу-приятственный тип мужчины на всю жизнь вперед. О происхождении чего к моменту прочтения так-его-разэдак Фрейда я забыла начисто. И чуть не поседела,сложив два и два и получив в итоге,что хочу папА. И какое счастье,что до этой весны гадский рыцарь,внушивший своим вражьим видом мне отвращение к скандинавскому типу мужчин
не полюбился мне раньше,потому как могло получиться,переиграй чуть ситуацию,что я стражду мамА.
Дописала и рассмеялась. Ну хоть кто-то рассмеялся. И напугался-тоже я
Ты тоже куришь?
Ты-тоже куришь?
А можно мне в личке рассказать. Если здесь типа стеснялово? Вдруг меня вдохновит на что-нить пронзительно новое?
Запросто и с удовольствием-для меня,вот только,боюсь,ничегошеньки принципиально нового ты не услышишь. И не принципиально тоже
Сейчас попробую перевести со стесняльского на русский-
ага. Теперь стало все понятно. Да, Фрей писал ужастики покруче Стивена Кинга
Ты-тоже куришь?
Когда пишу. Чтобы писать. Думается лучшее.
Запросто и с удовольствием-для меня,вот только,боюсь,ничегошеньки принципиально нового ты не услышишь.
А уж об этом позволь мне судить. Кроме того, муз - такая хитрая бестия, что никогда не знаешь, на что он возбудится. Я вон вчера и не ожидала, что наш весь разговор меня сподобит на рождественский рассказик. Говорят, добрый и грустный. Так что жду
Кстати, в личку писать ты умеешь?
Кстати, в личку писать ты умеешь?
Но как вы догадались,Холмс???!
смотри, все просто. Выходишь на главную страницу. Там внизу список всех участников форума. Находишь мой ник, кликаешь по нему. Вылезает менюшка, где, среди прочей инфы есть и "отправить ЛС". Кликаешь на эту надпись, открывается форма сообщения (типа как здесь). И пишешь мне все, что хочешь. Не забудь сверху подписать название письму, типа "куку", а то не отправится. Или, если хошь, я могу сама проявиться в твоем ЛС, а ты просто ответишь мне.
Ох, девушки, сколько всего тут с утра пораньше... да... IOHOEHI, я, наверное, читала какого-то другого Фрейда... или мы просто по-разному несколько читали. В любом случае, он же был прежде всего врачом, а уж потом страстеписателем покруче Кинга. Но если человек хочет испугаться, он найдёт, как. Это всяко. Тут и Фрейд - необязательная часть программы.
Отредактировано Alga (2010-12-28 13:40:09)
Отредактировано Alga (2010-12-28 13:46:07)
Как говорят некоторые фанатки, если приглядеться, видно, что на лбу у него нарисовано сердечко.
Ага. Прекрасно видно. На столбе, в который он въехал, было вырезано " Я (сердечко) Майклк Прайд"
И последнюю фотку вижу впервые. Жаль, что не в фокусе и явный поларойд. Но таки еще один редкий кадр смеющегося Эдди.
В перерывах между съёмками RoS (кабы не во время обеда прямо на съёмочной площадке) или Клайв Мантл, или Марк Райан однажды щёлкнул фотоаппаратом. И вуаля: безобидно, даже мягко улыбающийся Гизборн.
Больше всего нравится именно этот кадр. Действительно, вот так вот, неожиданно - и получился обалденный кадр.
циник, во-во. У меня те ж мысли были, чего не видела, и со столбом, только по моей версии на том столбе было "Джон + Мэри = сердечко".
Больше всего нравится именно этот кадр.
И мне. За то, что вдруг - и кадр!
Отредактировано Alga (2010-12-26 12:59:30)
и которого несправедливо обвинили в том, что он совершил «низкий поступок» по отношению к женщине, которая была старше его!
Ах, вот с чего все началось!
В ретроспективе, это был Гизборн в процессе создания образа
И опять же - вот с чего все началось!
Хотя он сыграл главную роль, и писали о нём восторженные отзывы, Роберт не пришёл фотографироваться
А мы теперь удивляемся, почему актер не имел достаточно ролей. И был непотребляем. Да не хотел он себя раскручивать.
безобидно, даже мягко улыбающийся Гизборн. Как говорят некоторые фанатки, если приглядеться, видно, что на лбу у него нарисовано сердечко.
САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ ЕГО ЛУЧШАЯ ФОТОГРАФИЯ! Alga,спасибо тебе!!! Сердечко правда видно. И мне вот думается,что это его сущность проступила,мягкая,нежная,добрая. На вроде как люди после полета по тоннелю со светом и родственниками в его конце,возвращаются и порой начинают предметы перемещать без помощи рук и ног. Так и тут после аварии. Мистика!
А мы теперь удивляемся, почему актер не имел достаточно ролей. И был непотребляем. Да не хотел он себя раскручивать.
Настолько,что однажды на все плюнул рукой и отправился лошадей разводить и языкам обучаться. Для артиста внешность тоже рабочий инструмент. И молодые годы-это (со всей возможной глубокомысленностью) молодые годы. Вот еще один безответный вопрос не дающий мне спокоя. ПОЧЕМУ?! Ведь вернулся же потом в профессию...
Мистика
Надо же. Насколько, оказывается, я закосневший прагматик. Мне вот всегда заместо сердечка и сущности виделись неубранные (или) хаотично ветром покладенные волосы из челки и не более того.
ПОЧЕМУ?! Ведь вернулся же потом в профессию...
Опять прагматичняю и занудничаю: " ... ибо - а кушать хочется всегда". Как вариант для рассмотрения. Особливо если еще и семью кормить.
Особливо если еще и семью кормить
А уж если несколько семей..! Одних только официальных,о которых известно Вот только не складывается-то,что он играл,на сколько по времени и деньгам наигрывал,только на сигареты могло хватать. Только ему самому. Мне кажется тут речь об "из любви к искусству". Опять же-все его конюшни разом сгорели или погорели образно выражаясь?))
Лучше в купальной шапочке (с цветочками)
На кой Херну шапочка с цветочками? Он же не Белоснежка. У него шапочки исключительно с рогами. На все случаи жизни.
Ой. Была уверенна,что и свой кусочек мозаики прилепила к общей веселой картинке. Получается только в мыслях. Исправляюсь: в шапочке с цветочками и с дырочками для рогов. Я иначе и не вижу. А увидев снова за бока от смеха хватаюсь.
в шапочке с цветочками и с дырочками для рогов. Я иначе и не вижу.
а я вижу так: в шапочке надетой как беретик. Между рогов
в шапочке надетой как беретик
Намыливается и мурлыкает под нос что-то из Мориса Шевалье
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)