Да, говорят, были дружны, но не очень близко.
Ну так же, как и все участники съемок, надо полагать. Работали же вместе долгое время. Да и с возрастом обиды молодости как-то блекнут. А еще... ну естественный ответ, по-моему. Да и зависит от того, кто конкретно отвечал.

А почему на фанфарах нет ничего про это знаменательное событие?
Я уже придумала, на какое видное место в комнате поставлю свой экземпляр. И что я с ним сделаю ещё...

Где-то в конце девяностых (или в начале двухтысячных, не помню точно) она, мол, приехала в Англию с подружкой, поступать то ли в Оксфорд, то ли еще куда (блин, ну и память у меня, девичья). И, прикиньте, регулярно выпивала с Эдди в пабе и бывала у него дома. И трепались они о чем попало (а она даже не предполагала, что он типа Гизборном был). Он помог ей подыскать квартиру. Познакомил со своей э... герлфренд. К сожалению, описательные моменты там так же скудны и банальны - ничего нового, белый и пушистый каваллер. Зато один прикольный момент, характеризующий разность темперамента и мировсприятия англичан и канадцев: мол, уезжая, девушка спросила у Эдди телефон, типа созвониться и т.д. И он отговорился, нет, мол. Девица удивилась, странно, не бедствовал, а телефона нет...
Эдди - эльф, его так просто в пабах не встретишь.