Типа "Улыбнитесь, товарищи воры, вас снимает скрытая камера."
Классно! Давно в этом же направлении думала... в черновиках. 
даже генеалогическое древо...
Не знаю, может, он и это тоже мог иметь в виду, но предполагалось-то, по идее, крещение. Мол, мы тебя, дорогуша, крестим, станешь христианкой.
И почему его обязаны все любить?
Вот мне тоже интересно. И даже не любить, а... как бы... и не его... а вообще любого персонажа, но так, что нифига интересного, только "Ах, он тааакооой красииивый!" (умный, благородный, шоссы обалденным бантиком завязывает...), это же скучно. Тоска зелёная просто в синем плаще (капюшоне, рясе и т.д.). Намного веселее, по-моему, когда
достается всем одинаково, невзирая на мои личные пристрастия.
Правда, для этого надо быть таким автором, который в каждого персонажа вкладывается по полной программе и не как памятники Ленину воспринимает своих персонажей.
А любовь, хе-хе... Допустим, Гизборн у меня в любимых персонажах значится, и что? Да шоб я его за это посадила на божничку? Ага. "Не дождётесь, Рабинович!" (с) Мне намного интереснее, когда улыбаются и машут персонажи по-всякому, так, эдак, и ещё вот так.
сумеречная, дерзай
Предвкушаю!
Отредактировано Alga (2011-01-06 09:16:33)

Это за-ме-чательно,что не любишь и не ты одна,иначе тоска зеленая-сидеть да любить хором (почему-то вдруг такой мультяшный хор квакушек с задраными к лунному небу мордочками ясно представился
И дело даже не в том, что "утренник" посмотрело и помнят больше человек и даже фыотки с этого утренника собирают. Дело в том, как подходили оба режиссера к своей работе.
)

от конца да первая!
Вспомнился "Белеет парус одинокий",там некоторые мальчишки в пуговицы,"ушки", мухлевали и перед игрой свинец засундучивали,чтобы наверняка выигрывать,потомучто свинец перевешивает. О,еще догадалась про "крапленые кости": Гизборн всегда ставит на черное (лошадь),заведомо зная,что "красная" отстанет! 
А насчёт крестьян, тут я с ним согласна - как просить помощи у Робина, принимать от него деньги, еду, так все крестьяне такие смелые, а как самим помочь тому, кто никогда не отказывал в помощи им, так сразу "моя хата с краю"
, по мне так это и есть самое настоящее "быдло" - они принимают помощь, как должное, но сами и не подумают помочь, а ещё и наоборот - "кусают руку дающего", потому что считают такого человека идиотом, которого просто грех не наколоть и не сесть ему на шею.