Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Близится Хеллоуин!
Приглашаем в специальную праздничную тему!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Дети Израиля" (The Children Of Israel)


"Дети Израиля" (The Children Of Israel)

Сообщений 281 страница 300 из 547

281

циник написал(а):

Типа "Улыбнитесь, товарищи воры, вас снимает скрытая камера."

Классно! Давно в этом же направлении думала... в черновиках. ;)

сумеречная написал(а):

даже генеалогическое древо...

Не знаю, может, он и это тоже мог иметь в виду, но предполагалось-то, по идее, крещение. Мол, мы тебя, дорогуша, крестим, станешь христианкой.

сумеречная написал(а):

И почему его обязаны все любить?

Вот мне тоже интересно. И даже не любить, а... как бы... и не его... а вообще любого персонажа, но так, что нифига интересного, только "Ах, он тааакооой красииивый!" (умный, благородный, шоссы обалденным бантиком завязывает...), это же скучно. Тоска зелёная просто в синем плаще (капюшоне, рясе и т.д.). Намного веселее, по-моему, когда

сумеречная написал(а):

достается всем одинаково, невзирая на мои личные пристрастия.

Правда, для этого надо быть таким автором, который в каждого персонажа вкладывается по полной программе и не как памятники Ленину воспринимает своих персонажей. :) А любовь, хе-хе... Допустим, Гизборн у меня в любимых персонажах значится, и что? Да шоб я его за это посадила на божничку? Ага. "Не дождётесь, Рабинович!" (с) Мне намного интереснее, когда улыбаются и машут персонажи по-всякому, так, эдак, и ещё вот так.

циник написал(а):

сумеречная, дерзай

Предвкушаю!

Отредактировано Alga (2011-01-06 09:16:33)

0

282

сумеречная написал(а):

А что, для съёмок надо было "Графа Орлова" для достоверности приволакивать?

А пуркуа бы и не па? Висконти же закатил истерику,что или на съемках "Работы" должны распылять из канистр "Шанель № 5" галлонами и по фиг,что зритель не почувствует-главное артисты будут и сыграют от того достовернее,или он увольняется и снимайте сами,вот вам (жадным продюсерам)! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

сумеречная написал(а):

а я не люблю Гизборна. Ну и что? Это плохо, что я его не люблю? И почему его обязаны все любить?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Это за-ме-чательно,что не любишь и не ты одна,иначе тоска зеленая-сидеть да любить хором (почему-то вдруг такой мультяшный хор квакушек с задраными к лунному небу мордочками ясно представился http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

lady Aurum написал(а):

А экспресс-доставка - оно чревато и венчурно. Велика вероятность не суметь извлечь изо рва туда уроненное.

Ну да,все верно и с сундуками и с доставкой оных. Просто как-то после всей предыстории готовишься увидеть потрясающие воображения драгоценности,а тут горсточка цепочек да пара дурацких камешков. Может съемочная группа прямо перед съемками благополучно посеяла реквизитные "сокровища" и пришлось набивать кошель тем,что они с себя поснимали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

283

IOHOEHI написал(а):

Висконти же закатил истерику,что или на съемках "Работы" должны распылять из канистр "Шанель № 5" галлонами

Не, ребят, не надо сравнивать Висконти и Карпентера. Не режиссеров, ни работы, ни бюджет. Это все равно, что сравнить детский утренник в школе и "Лебединое озеро" в Большом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  И дело даже не в том, что "утренник" посмотрело и помнят больше человек и даже фыотки с этого утренника собирают. Дело в том, как подходили оба режиссера к своей работе.

+5

284

циник написал(а):

Не, ребят, не надо сравнивать Висконти и Карпентера. Не режиссеров, ни работы, ни бюджет.

Не буду http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif (но почему сокровища-то такие дохлые?! потому что баронские? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif )

0

285

А мне вообще непонятен тон претензий. Какая разница- много сокровищ или мало, услаждают они взор или нет. По сути не это главное. Если Гизборн при виде жалкой кучки стекляшек решил убить бедолагу - Ральфа, то не нам рассуждать о предполагаемой ценности баронова клада. И что мы в конечном итоге имеем- грех убийства, грех воровства, грех лжесвидетельства... И если бы не барон, вынырнувший из паутины, то свинтил бы благородный рыцарь с награбленным. Т.е. еще приплюсовываем грех предательства. Полный набор. По теперешнему УК РФ надолго потянет. Ну а по тогдашнему-лишился бы головы, как пить дать.

Ах, да вот еще что. Стоимость бриллианта "Граф Орлов" настолько велика, что в сравнении с ней канистра Шанели явно проигрывает.

Отредактировано сумеречная (2011-01-06 15:12:24)

+2

286

сумеречная написал(а):

А мне вообще непонятен тон претензий.

Мне тоже. Учитывая тогдашнюю стоимость камешков. сумеречная, момент с камнями: сэр же сначала отправил Ральфа в полёт, а потом вытряхнул камешки из упаковки. :)

Отредактировано Alga (2011-01-06 15:42:52)

0

287

Alga написал(а):

сэр же сначала отправил Ральфа в полёт, а потом вытряхнул камешки из упаковки.

Я помню, дитя мое.  :) Только вот интуиция мудрой жабы подсказывает , что Ральф отправился бы в полет по-любому, окажись в бароновом мешочке хоть увядший цветок чертополоха и политая слезами любовная записка Лилит к барону.  :)  Опасен был Ральф для карьеры Гая. Шериф уже недвусмысленно давал понять, что Ральф далеко пойдет, и не дай Херн, обскачет Сэра по карьерной лестнице. Так что перерезав веревочку сэр Гай одновременно убирал с дороги и свидетеля и конкурента. Типа- и баба с возу и волки сыты.

+5

288

сумеречная написал(а):

увядший цветок чертополоха и политая слезами любовная записка Лилит к барону

А эту мысль стоит развить.. В смысле - содержимого мешочка. Набор крапленых костей, например...

+1

289

сумеречная написал(а):

Ральф отправился бы в полет по-любому

Я и не думала спорить по этому пунтку, всяко полетел бы, как миленький. Просто я зануда. :)

Hvins написал(а):

А эту мысль стоит развить..

Поддерживаю! Представляю облом сэра... Это можно ТАК выстебать, держите меня семеро!

0

290

сумеречная написал(а):

грех убийства, грех воровства, грех лжесвидетельства

Грех прелюбодияния забыли-он чужую невесту спер и лапал!

Hvins написал(а):

А эту мысль стоит развить.. В смысле - содержимого мешочка. Набор крапленых костей, например...

Шахматы с запаянным в днище свинцом.

+1

291

IOHOEHI написал(а):

Шахматы с запаянным в днище свинцом.

А можно подробнее разъяснить чайнику?

+1

292

сумеречная написал(а):

Так... неужели мозг измыслил новый сюжет для фанфика?

В общем, рассказ готов и лежит здесь.
Желающие могут ознакомиться.

0

293

IOHOEHI написал(а):

Грех прелюбодияния забыли-он чужую невесту спер и лапал!

Здесь ничего не забыли, кажись. :) Просто сейчас-то, наверное, сумеречная упомянула преступления, связанные с серией "Колдовство".

лейтенант Кеттчъ написал(а):

А можно подробнее разъяснить чайнику?

Я тоже чайник, прошу объяснилова!

сумеречная написал(а):

Желающие могут ознакомиться.

О, это ща, это с радостью... :love:

0

294

Alga написал(а):

сумеречная упомянула преступления, связанные с серией "Колдовство".

Ну... это издержки бывшей работы. Шить, так уж по-полной, на всю катушку, по совокупности с отягчающими...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

295

Эй,это я тут почетный чайник всея форума  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif от конца да первая! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Вспомнился "Белеет парус одинокий",там некоторые мальчишки в пуговицы,"ушки", мухлевали и перед игрой свинец засундучивали,чтобы наверняка выигрывать,потомучто свинец перевешивает. О,еще догадалась про "крапленые кости": Гизборн всегда ставит на черное (лошадь),заведомо зная,что "красная" отстанет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Лейтенанат Кеттчъ,спасибо,что мой чайный трон "узурпировали"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+1

296

Везёт же Скарлету. Дважды его реакцию стрелой проверяют :)

Сначала в "Королевском шуте" Херн. В этой серии Назир, выстрелив из лука в дерево.
Вот стреляют в человека время от времени, а потом удивляются, почему он нервный такой.

+5

297

Пересмотрела серию. Давно уже не пересматривала. Всегда приятно снова вернуться к старому доброму фильму. Вдруг поняла, что самое страшное в этой серии  - это разлад в команде. Спор между Робином и Скарлетом. Слова Уилла звучат, как приговор. По сути Уилла не устраивает, что нет достаточного вознаграждения за всё, что Робин и команда сделали для крестьян. Не достаточно благодарности за всё. "Мы давно были бы уже богачами", - говорит Уилл. Ненавидя наёмников, сам по сути призывает действовать по их же принципам. Уилл называет крестьян "быдлом", перечёркивая веру. Самое страшное, что может быть, как мне кажется. Когда нет веры, "сбит прицел", и руки опускаются.

+2

298

Так это он ещё не проникся идеей бескорыстной помощи ближнему своему, а хочет, как и большинство людей, вознаграждения за свой тяжкий, пусть и внезаконский, но всё таки труд  :D А насчёт крестьян, тут я с ним согласна - как просить помощи у Робина, принимать от него деньги, еду, так все крестьяне такие смелые, а как самим помочь тому, кто никогда не отказывал в помощи им, так сразу "моя хата с краю" :suspicious:, по мне так это и есть самое настоящее "быдло" - они принимают помощь, как должное, но сами и не подумают помочь, а ещё и наоборот - "кусают руку дающего", потому что считают такого человека идиотом, которого просто грех не наколоть и не сесть ему на шею.
Вобще, пересматривая сериал всё больше думаю, насколько же неблагодарную стезю избрали оба Робина - помогать людям, многие из которых готовы предать их при первом же намёке на опасность для собственной шкуры, или за лишнюю пару монет, или просто чтоб выслужится перед господином.

+4

299

Alisa написал(а):

самое настоящее "быдло" - они принимают помощь, как должное, но сами и не подумают помочь

ППКС. Таково уж быдло, не зависимо от национальности. Сдадут и не поперхнутся.

0

300

Я вот думаю, что уход Скарлета не нес трагического  оттенка в этой серии. Коллеги констатируют с интонациями Хауса " Ему не сидится. Возможно мы скоро его потеряем"
Робин, когда решил найти ушедшего, -  ни мало не сомневался, что найдет "он не где угодно, он где-то ".
Это первые серии первого сезона, где над всем происходящим еще витает дух.. не знаю, как его назвать. Что все происходящее - неспроста..

Отредактировано Hvins (2011-05-22 19:15:07)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Дети Израиля" (The Children Of Israel)