Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание! Внимание!

Мы продолжаем совместный просмотр сериала. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Дети Израиля" (The Children Of Israel)


"Дети Израиля" (The Children Of Israel)

Сообщений 601 страница 616 из 616

601

Отсюда.

lady Aurum написал(а):

Ну а если пытаться привязать ко времени, то де Тальмон не бедствовал и вполне мог себе финансово позволить сервизы шерифского уровня )

...капюшон с оплечьем по примеру того, который у Гизборна с геральдической капустой, и прическу доче такую, как у леди намбер раз и два в дому сэра Дэвида Хантингтона. Может быть, он недавно разбогател, новый еврейский? Возможно. Во всяком случае, похож на нувориша в том смысле, что "Я надену всё лучшее сразу!" (с) Такие в разные века могут относиться к материальным благам специфически, а тут еще какой момент: папа Сары очень глупо и без смысла злит и. о. шерифа, типа, мне настоящий шериф нужон. Что, настоящий материализуется быстрее, если позлить Гизборна? Нет. Разве что папе нравится эдак свою, э... значимость показывать, отвлекая местное начальство своими разговорами лишний раз. Кому показывать? Себе, возможно. Ну, или папа очень внушаемый, а дочь хочет иметь повод лишний раз поглазеть на сэра, вот папа и ходит в замок. Как на работу. Ну, и дочку с собой берет, а то у него сердце и плохая память (вот в чем дело! он не помнит, что ему уже сказали о шерифе, вот и ходит спросить неоднократно!), того гляди, заплутает на обратном пути, а на прислуге экономит, так что сходить с ним окромя дочери некому. Что еще подумала... Финансы у Тальмона могли быть молчаливы, без романсов, еще вот в каком контексте: на брак c Сарой мог и не согласиться богатейший мужчина всея Англии, который Аарон из Линкольна, не будь у семьи невесты капиталов неземной обширности. Нет, возможно, то была Любовь с большой буквы, а вовсе не какие-то там приземленные меркантильные замыслы, но... Сара не очень молода. Так что настолько богатого жениха, как у нее, думаю, привлекли именно деньги, а не она сама. Кроме того, в серии "Ведьма из Элсдона" шериф утверждал, что не намерен пущать евреев в Ноттингем, а в этой серии их там уже целых несколько. Почему де Рено передумал? Может, ему сделали настолько вкусное денежное предложение, от которого он пожадничал отказаться?

Отредактировано Alga (2020-04-24 14:27:47)

0

602

Alga написал(а):

папин Сара очень глупо и бес смысла злит

  Папин Сара - страшный демон, как и смысленный бес)))

Alga написал(а):

шериф утверждал, но намерен пущать евреев в Ноттингем, а в этой серии их там уже целых несколько.

Ну и в чем противоречие? В первой серии впустил, в этой они уже прижились))

Alga написал(а):

он не помнит, что ему уже сказали о шерифе, вот и ходит спросить неоднократно!

А вот это мысль!)) Даже не знаю, что мне больше нравится: то, что папа Сарин потворствует Сариному желанию выгуливать косички при сэре Гае или то, что у папы просто амнезия и день сурка))  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+2

603

циник, если б только этот демон. Перечитала, а там опечаток столько...  Поправила.

циник написал(а):

в чем противоречие

Слово "не" пропустила. И серия третья оказалась, то есть та, где Дженет судят. В "Ведьме" шериф заявляет, что не хочет пущать.

циник написал(а):

не знаю, что мне больше нравится

Мне оба варианта нра, тоже не могу выбрать. :) Кстати... Допустим, у папы тонна бабла огроменная и завязанность на кучу сделок с толпой народу, вот сверхтерпеливо и не шлют его дальним Шервудом, хотя он уже приходил спросить о шерифе. То есть так-то, Гизборн, возможно, и велел бы дверьевому сказать, мол, никого нет дома, но низзя, Тальмону разрешают приходить сурково, а так у него под шумок мож и занять можно, вдруг забудет, что уже отсчитал наличность, и будет приносить деньги снова и снова, думая, что оно в первый раз так.

+2

604

Alga написал(а):

а так у него под шумок мож и занять можно, вдруг забудет

http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  Конгениально))

0

605

Alga написал(а):

папа Сары очень глупо и без смысла злит и. о. шерифа

В тот день все глупили ) Шервудцы с нападением малым числом, Гисборн с трактовкой датировки ... Тальмон потом еще и действующему шерифу хамил ...
Возможно, была сильная магнитная буря или еще какая погодная аномалия  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-4.gif

"Alga написал(а):

Я надену всё лучшее сразу!

Или, как вариант - он таким образом о ЧСД заботится: пусть вы плюете нам в спину, но встречаете-то все равно по одежке, и на обед у меня ананасы и рябчики, да на серебре )

циник написал(а):

у папы просто амнезия и день сурка

Мне вот это тоже очень нравится ))

+1

606

циник, соббсно, из-за сурковости де Тальмона шериф и разрешил евреям селиться в Ноттингеме, а Гизборн решил поухлестывать за Сарой. Деньги. Всё дело было в деньгах.

lady Aurum написал(а):

сильная магнитная буря или еще какая погодная аномалия

Запросто! Это самое... Пролет летающей тарелки, которая ставила опыты на землянах? Или у инвайдеров из будущего сломалась какая-нибудь фигня и они ее чинили, а пока чинили, волны шли по округе, и  конкурирующая контора других инвайдеров, которая фигню сломала, чего под шумок замутила? Или это... А. Херн. Например, опробовал новый рецепт хмуриноса. Готовый напиток испарился, и ветер разнес пары по округе. Или Беллем чего колданул, или Моргвин учудила, а то и Гульнар затеял.

lady Aurum написал(а):

о ЧСД заботится

Мог... А, еще он мог быть жертвой торговцев, не имея вкуса при этом, но силясь сделать вид, что вкус есть. То есть покупал то, что ему втюхивали под видом "это покупают сэры и леди, у которых вкус развит особливо".

Отредактировано Alga (2020-04-24 12:06:40)

0

607

Alga написал(а):

а Гизборн решил поухлестывать за Сарой.

то есть, Гизборн думал, папа не вспомнит, что рыцарь вчера уже Сару гулял и на чсегодня отпустит)))

0

608

Alga написал(а):

Херн. Например, опробовал новый рецепт хмуриноса. Готовый напиток испарился, и ветер разнес пары

Вот это может быть ) Ему вроде ближе всего, а барон у нас еще не активизировался после первого сезона.

покупал то, что ему втюхивали под видом

И это запросто, формирование трендов актуально во все времена. Перламутровые пуговицы там, чайные ситечки из лучших домов и все такое )

циник написал(а):

папа не вспомнит, ... и на чсегодня отпустит

Самое забавное было бы, если бы Сара с рыцарем были в итоге в сговоре  :P

+2

609

lady Aurum написал(а):

Самое забавное было бы, если бы Сара с рыцарем были в итоге в сговоре

Вот прям мою мысль поймала! Я уже даже предствлять это начала)) Типа "нам не все показали"))

+1

610

циник написал(а):

Гизборн думал, папа не вспомнит, что рыцарь вчера уже Сару гулял и на чсегодня отпустит)))

И папа в итоге или отпустит, порадовавшись, что получит очередную протекцию, или ужаснется и отстегнет бабла. И брат с сестрой Саре никакие не брат и сестра, а дети, вот. Просто ее папа этого не помнит.

lady Aurum написал(а):

Ему вроде ближе всего, а барон у нас еще не активизировался после первого сезона.

А если это было... например, как зарядка воды чем-то на расстоянии? Может, Беллем в стазисе дернул задней левой (моль Молли аль блоха какая цапнула), и магия поперла. С другой стороны, почему-то некий субъект помог положительной стороне разрулить ситуацию в "Мечах Вейланда"... Может, Херн крут до того, что на больших расстояниях инфу передавать может, так что он с кем из коллег беседовал, но отвлекся по какой-либо причине, энергетическая волна, пользительная для той беседы, сбилась, ударила в котел с хмуриносом и...

lady Aurum написал(а):

Сара с рыцарем были в итоге в сговоре

То есть Гизборн имеет некие финансы от папы, а потом делит их с Сарой, которая способствует тому, чтоб папа отстегивал бабло? Какая прелесть! Очень нра.

0

611

Alga написал(а):

И брат с сестрой Саре никакие не брат и сестра, а дети, вот. Просто ее папа этого не помнит.

Я конечно представляла всякое, но до такого еще не дошла))) То есть, Гизборн и Сара уже настолько в сговоре, что имеют общих детей)))

Alga написал(а):

То есть Гизборн имеет некие финансы от папы, а потом делит их с Сарой, которая способствует тому, чтоб папа отстегивал бабло?

Я думаю, что на данном этапе, когда у них уже общиен дети, то и финансы она оба откладывают на тот самый домик в Уэльсе, который был Гизборну пожалован Джоном, но там надо сделать евроремонт перед переездом))

+2

612

циник написал(а):

уже настолько в сговоре

Не факт. Дети могут быть как общие, так и не, то есть ее, но от какого-то другого лица, кому папа отстегивал деньги раньше.

циник написал(а):

там надо сделать евроремонт перед переездом))

И обновить гараж, лошадей докупить, саженцы, мангал последней модели, еще что...  В общем, чтоб успеть к началу дачного сезона во всеоружии.

0

613

циник написал(а):

уже настолько в сговоре, что имеют общих детей)))

Alga написал(а):

Дети могут быть как общие, так и не, ... от какого-то другого лица, кому папа отстегивал деньги раньше.

Как там говорила классика? ))

- Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
- О-о, про всех? Ну, положим, не про всех, но всё равно мало приятного! (с) Не может быть!

:D

+1

614

Alga написал(а):

И брат с сестрой Саре никакие не брат и сестра, а дети, вот.


Подумалось

+1

615

А че это Сара не молода? Гисборну вон в самый раз зашло.

0

616

Любовь, одно другому не обязано мешать. :) Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви к деньгам, например. Равно как и возможность нравиться имеет полное право на существование вне зависимости от того, какие цифры в паспорте при условии, что чтут уголовный кодекс.

Отредактировано Alga (2020-04-25 06:39:23)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Дети Израиля" (The Children Of Israel)