Последнее время с удовольствием смотрю сериал Дневники вампира. Книга совсем не пошла, написано ужасно (Майер по сравнению с этим очень даже ничего. По крайней мере первые две книги). А вот сериал очень понравился. Чем-то напоминает Тайны Смолвиля-всё происходит в таинственном городке Мистик Фоллс.
Сериал о любви двух вампиров к девушке. Сюжет не слишком прост, как кажется на первый взгляд — история действительно запутана, но в этом и есть «изюминка». Каждая серия-отдельная история и в тоже время все взаимосвязано. Очень нравится саундтрек сериала, подбор актеров хороший. Особенно Йен Сомерхолдер (Бун из сериала Lost). самый яркий персонаж сериала и один из самых лучших вампиров в кино, ИМХО.
На досуге соорудила простенький клип, так как под рукой сейчас самая простая программа
Отредактировано Anabelle (2010-08-01 21:22:27)

, прыжки по крышам замка и обследование склепа. 

Зато хоть порадовал Джейк. И просто дико хорошо то, что было минимум никакущего прекраснообразного Эдварда, тьфу на него. Аро - хе-хе, а мне понравился образностью такой, понравился... Белла - хрень, как и была, конечно. Мэрисьюшностью цветёт и пахнет откровенно, что твоя клумба. Плюнула, поставила back to back, подряд, то есть, несколько серий "Уз крови". Значительно лучше! А ночью потом снился Гизборн в красной накидке. Мама дорогая...
Честно говоря, не знаю, чем прониклась сильнее, фильмом или мюзиклом. Понравились оба до восторженного пищания. Правда, Герберт мне, наверное, больше киношный по душе. Или сценический? Нет, всё-таки киношный... или... не могу определиться! Чего делать?