Нужен Грендель
Так возьми его! Думаю, он тока рад будет. В хорошие руки-то))
А еще у него была плетка. С длинной ударной частью.
ох, ну че курили сценаристы? Ну зафига ему плетка? Он и с топором уже как-то нелогично смотрится. Типа "обул" какого-то сасенахского гнома)))
и набедренностью...
А вот на это я б с с удовольствием посмотрела бы. Все лучшее, чем растянутые штаны-памперсы))

И еще он сексапильно демонстрирует зрительницам свою мускулатуру: туева куча места в сценарии отдана под текст о том, как Грендель тягает голема в колодец и из колодца, а ведьмы цепями не руководят для тягания вместо него, как в сериале, а смотрят.
Второе место в моей тройке любимцев (а по сексапилу однозначно первое с гигантским отрывом, причем, в состязании "Грендель и все остальные вместе взятые"
). И раз уж я сегодня начала пересматривать "Время Волка", то удержаться от разговора о Гренделе, конечно, не могу. Замечательный он. Я его высмотрела ещё в "Сыне Херна" и увидела много сходства с Гизборном. И вот пришло Время волка, и они оказались (пусть временно) в одной команде. Встреча была очень интересной.
- может, валлийские аристократы в то время на манеры за столом не заморачивались, особенно, в походных условиях?). А вот насчет версии с демоном я в недоумении. Это из-за имени, что ли? Но "наш" Грендель всё же вполне человек, не вижу ничего демонического.