Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Близится Хеллоуин!
Приглашаем в специальную праздничную тему!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Грендель (Grendel)


Грендель (Grendel)

Сообщений 41 страница 60 из 286

41

циник
А ты только "волчьи" варианты смотришь? Хотя, в Херносыне его мало крупным планом показывают.

0

42

А я все подряд смотрю. Просто маленькими дозами. Чтобы не распыляться. А то я большими не воспринимаю так конкретно. Сначала Волков отсмотрю, потом Херносына. Лучшие кадры опубликую.

0

43

вот здесь, Грендель, как мне мерещится, напоминает Робина... пока не начинает хищно скалиться

увеличить

увеличить

увеличить

+3

44

циник написал(а):

напоминает Робина...

так я ж и говорю... напоминает ! Я всё в третьем сезоне вглядывалась: Робин, что ли, так изменился ?

0

45

Wind - war horse написал(а):

Я всё в третьем сезоне вглядывалась: Робин, что ли, так изменился ?

Неее, Робин наш - тонок, звонок и изящен, а Грендель сложен атлетически. Да и фэйс более брутальный, грубее и злобнее. Хищник. Но соблазнительный хищник. Хорошо актера подобрали.

+5

46

выкладываю покадровую подборку шоковой терапии Гренделя. Я раньше не замечала, какое злорадное лицо в этот момент у Хантингтона, который уже успел опробовать свой электрошокер на Гизборне и имеет общее представление, как сие чудо работает, и как его противнику сейчас боооольно. Больно, но жить будет, потому что я благородный разбойник и опытный фектовальщик.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+3

47

циник
Особенно на первом кадре взгляд у Хантингтона злорадный. Просто нечто. Хотя, на первом они оба "хороши". Вот думаешь, что ни с тем, ни с другим "гражданином", не хотелось бы встретиться в темном переулке.

+1

48

Тигренок написал(а):

Вот думаешь, что ни с тем, ни с другим "гражданином", не хотелось бы встретиться в темном переулке.

Это да. Хотя... По мне, лучше с Гренделем, просто из-за симпатии, а не по здравому смыслу

0

49

Тигренок, во-во. У меня почему-то ассоциации из оперы про драку на просторах цветущей Индии местного дикого парня Маугли и белобрысого, надменного англичанина-колонизатора. Оба те еще подарки, просто первый чудовище в силу взращивания по схеме "дикого", а второй - дикарь цивилизованный, безжалостный, возможно, что с очень недурственным, даже высшим инженерным образованием и каллиграфическим почерком. И от того еще более опасный и отталкивающий образ, чем "Маугли". Потому что первый хищник - по природе своей, а второй - результат очень грамотной селекции и искусственного отбора. А нечто роботообразное всегда страшнее, чем продукт природы. "Пугает совершенством линий" (с), если угодно. :) И оба при всей своей опасности и явно не травоядности при этом как-то... одновременно и отталкивающи, и притягательны, что ли. Красавцы, одним словом. Как сухо уточняют в таких случаях знакомые с медфака, эти ребята - перспективный материал для генного пула. Сильные, крепкие, с долей здоровой агрессии и соперничества, нравятся особям противоположного пола наличием этих самых сил и здоровья, которые находят проявление в цветущем внешнем виде. Плюс - милое женскому сердцу смертоубийство. Всё правильно: два доминантных самца одного и того же вида просто ОБЯЗАНЫ подраться, оказавшись в радиусе метра друг от друга, потому что это - закон джунглей. Всё, меня счас в биологию унесёт, замолкаю. :)

Отредактировано Alga (2009-12-18 00:27:23)

+5

50

циник написал(а):

По мне, лучше с Гренделем, просто из-за симпатии, а не по здравому смыслу

угу. Поскольку хоть отдалённо, но всё ж напоминает....

0

51

Wind - war horse написал(а):

угу. Поскольку хоть отдалённо, но всё ж напоминает....

Меня Грендель вовсе не поэтому привлекает. Схожесь внешнюю с Локсли я только, когда раскадровку делала заметила. А чем меня привлекает Грендель читай в объяснинии Алги. Я полностью с ней согласна. Ща даже плюсик поставлю.

0

52

циник написал(а):

Меня Грендель вовсе не поэтому привлекает.

Аналогично. Схожесть с Локсли  тут ни причем совсем, тем более, что к Локсли я как раз довольно спокойной отношусь, без восторгов.
Чем привлекает - другой вопрос. То, что описала Alga? Возможно, где-то на подсознательном уровне. Хотя, возможно, не только в этом дело.

0

53

Тигренок написал(а):

Хотя, возможно, не только в этом дело.

Если попробовать психологию задеть, без биологии и Фрейда... может эпическая преданность Гренделя идее и хозяину привлекает? Самопожертвование.

Отредактировано циник (2009-12-18 00:07:02)

0

54

циник написал(а):

может эпическая преданность Гренделя идее и хозяину привлекает? Самопожертвование

Фиг знает. Лично меня никогда самопожертвование не привлекало. Преданность, какая-то своя собственная порядочность в соответствии со своими принципами, пусть и отличными от общепринятых - возможно.
Я на нем вообще не фиксировалась, он всегда был космами занавешен. Разглядела очень не сразу :)

0

55

Wind - war horse написал(а):

Поскольку хоть отдалённо, но всё ж напоминает....

Ну, кому как. Мне вот просто приятен. Как мужчина, похожий на себя лично. Личный набор генов, однако, у парня хорош. :) А самопожертвование... не знаю-не знаю. Видела я самопожертвование в кадре, но вот не в образе Гренделя оно мне виделось. Иной раз глянулось, иной раз нет. Чаще всего глянулось в советских фильмах о войне. Проникновенное, пронзительное. Дико облагораживающее мужчину вне зависимости от его внешних данных! А пременительно к Гренделю с Хантингтоном в тех кадрах - да оба хороши, на мой вкус. Просто каждый по-своему. Грендель всегда аки звер мною воспринимался. В меру хищный, в меру дикий, в меру хитрый. С генами хорошими, всё по Фрейду. :) Эх, еще б только мылся парень чуточку чаще, и совсем было бы хорошо. :)

Отредактировано Alga (2009-12-18 01:21:39)

+2

56

Alga написал(а):

Эх, еще б только мылся парень чуточку чаще, и совсем было бы хорошо.

Это решение режиссерооа или, кто там у них за внешний облик персонажей отвечает. По идее, дикие Валлийцы мылись чаще, чем христиане. Ну, конечно не в бочке, в речке. В Волкиных шкурках всех волков специально какой-то сажей вымазали с маслом Джонсон Бейби. И даже Гизборна. Приехал чистенький, а как посвятили, так уже чумазый. Это ляп.

+1

57

циник написал(а):

В Волкиных шкурках всех волков специально какой-то сажей вымазали с маслом Джонсон Бейби.

Видимо, Гульнар какую-то чадящую установку там соорудил. Вот все и перемазанные. Вообще, с Гульнаром особо не забалуешь. Грязной работы куча. Этих зарежь, тех захвати, глины ему натаскай, да не простой, а красной. Не до мытья. А к диким валлийцам их уже сложно отнести. Кому-кому, а Фенрису валлийцы, даже очень дикие, не поклонялись.

Мне кажется, в шкурках народ по национальности подобрался всякий. Это Грендель из валлийцев был, а остальные присоединились к этой компании по разным мотивам.

0

58

А у меня Грендель всегда ассоциировался с металлюгами. Ему бы гитарку повыпендрежнее сунуть да и вставляй хоть сейчас в клип Manowar!..

+2

59

Тигренок написал(а):

Это Грендель из валлийцев был, а остальные присоединились к этой компании по разным мотивам.

Ну так меня конкретно Грендель и волнует.  ;)

0

60

Фенимор написал(а):

Ему бы гитарку повыпендрежнее сунуть да и вставляй хоть сейчас в клип Manowar!..

:crazyfun:

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Грендель (Grendel)