Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)

Мерлин / Merlin (2008-2012)

Сообщений 181 страница 200 из 474

181

Midinvaerne
Могли спецом. Особенно если в штаты продавать планировали. Это обязательное требование положительный чернокожий полуглавный герой.
З.Ы. Я обожаю твои комментарии. Прямо чувствую как в моей голове мысли оформляются, которые без того скитались бы в сознании неоформленные. А тут раз и все встало на место. :blush:

0

182

ascent написал(а):

не пришибли насекомого

...да их бы потом самих... Гринпис пришиб за негуманное отношение. К братьям меньшим, паукообразным))) Можно было и не банкой, кстати, а так, тряпочкой. И вообще бумажкой)

0

183

ascent
Гы. Йа - оформитель скитающихся мыслей))))

0

184

Тряпочкой или бумажкой им самим страшно было. Паук вел себя аки настоящий хищник, пожиратель королей и принцесс. Юными колдунами он тоже не брезговал. Вот давно было, не помню, кто из бравых хлопцев меньше испугался. )))

0

185

Помоему Бедли ловил, банкой из под чипсов. Колин снимал для истории. А потом в коридоре вместе ржали не знали чего теперь с пауком делать.

0

186

Ой, люди добрые, а значит если Гвиневра королева Былого и Грядущего, значит когда Артур вернется, то и она при нем снова?

0

187

ascent написал(а):

Оказывается Энжел Коулби взяли на роль впритык перед началом съемок. Ну что я могу сказать, как небыло у них Гвиневры, так и нет.

меня это очень удивляло всегда. Особенно, когда продюссеры говорили, что когда посмотрели на нее, то сразу подумали, что вот она сможет быть и королевой и комический талант показать... и где это все? в какой сцене они это увидели???

Midinvaerne написал(а):

В принципе, соглашусь -" так и нет" Гвиневры. Это не любовь, и это не Гвиневра. Это - маленькая замарашка, которой можно по-братски утирать сопли, помогать и вообще водить за ручку, но совсем не "Королева былого и Грядущего"(((

вот разве Артур хоть раз так смотрел на свою Гвиневру как на принцессу Митиан? По-моему, очень красноречивая сцена )))

циник написал(а):

А про паука в ванной это там

про паука в ванной это в видеодневниках.

ascent написал(а):

но ребята молодцы юные экологи)) не пришибли насекомого, а ловили заморачивались.

у них там с экологией и охраной окружающей среды строго, ни один паучок не должен пострадать. У них там летучие мыши и то вон на каком привилегированном положении.
Да...странно они над Энджел шутят "меня зовут Энджел, я неудачница"....

ascent написал(а):

а значит если Гвиневра королева Былого и Грядущего, значит когда Артур вернется, то и она при нем снова?

спящая красавица прям...

0

188

ascent написал(а):

. А потом в коридоре вместе ржали не знали чего теперь с пауком делать.

они его гуманно на улице выбросили в природную среду..

0

189

циник написал(а):

Паук вел себя аки настоящий хищник, пожиратель королей и принцесс. Юными колдунами он тоже не брезговал.

Надо было его  заклясть! Эге-гей, паукообразное, повелеваю тебе немедленно самоудалиться отсюда нафиг!
http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

ascent написал(а):

потом в коридоре вместе ржали не знали чего теперь с пауком делать.

Как чего? Подсунуть Гвиневре! В лучших традициях влюбленных юношев! Раз нельзя ее дергать за косички (за отсутствием оных) и носить пОртфель (по той же причине). Визгу б было.... йех!

Anabelle написал(а):

разве Артур хоть раз так смотрел на свою Гвиневру как на принцессу Митиан?

А кстати, о принцессах: не помню, кто сказал, но сказали, что Бредли, де встречается с девой, сыгравшей принцессу Елену (Джорджия Кинг). Это которую тролль обуял. Пересмотрела специально - не видно страсти нежной! Может, потом она у них загорелась, но в кадре - нету((( Снова((((
http://media.tumblr.com/b62010d7d42b0afd0b6bf7c247f1010c/tumblr_inline_mji0xdToYg1qz4rgp.jpg
абыдно...

+1

190

А я теперь как приклеенная смотрю на Леона и Гвиневру когда они вместе в кадре. Искру жду))
Молодцы, профессионалы- ничего невидно! А вообще, назначение в один спектакль, это всегда повод для начала романтических отношений!
Да, выныривает Артур, а она на берегу. Брови супит, ножкой притопывает. Артур обратно в воду.
А вот кстати как он будет с Авалона выбираться? Лодка давно развалилась.

0

191

Anabelle написал(а):

вот разве Артур хоть раз так смотрел на свою Гвиневру как на принцессу Митиан?

Вот реально ж, эта Матиан  красивая леди, со встроенным чувством достоинства и сдержанностью, одновременно нежная и все такое. Вот такая вот  Гвиневра на мой вкус украсила б проект. И сразу видно, что Артурко запал. А с негрой этой у него типа дружба лагерная.

+1

192

ascent написал(а):

В желтой подводной. Заодно и Леннона прихватит. У того тоже с его "Гвиневрой" фигня какая-та вышла))

+1

193

Midinvaerne написал(а):

. Пересмотрела специально - не видно страсти нежной! Может, потом она у них загорелась, но в кадре - нету((( Снова((((

а у них ее в кадре и не должно быть, они ж по сценарию друг друга не любят...хорошо сыграли)))

Midinvaerne написал(а):

но сказали, что Бредли, де встречается с девой, сыгравшей принцессу Елену

они до сих пор успешно встречаются, вот недавно в штаты съездили...
Насчет страсти странное какое-то дело. Вот на совместных фото Бредли и Джорджии вообще ничего не видно, кроме отстраненности, как будто каждый сам по себе. Может стесняются или еще что... или момент все время неудачный )))
А насчет Артура и Гвен. они же должны сыграть большую любовь, а ее не видно, происходит диссонанс между тем, что нам должны показать и тем, что мы на самом деле видим...бывает, актеры в жизни таааак ненавидят друг друга, а в фильме такую любовь сыграют, что не придирешься....

ascent написал(а):

Брови супит, ножкой притопывает.

вот я кроме ее насупленных бровок никаких особых эмоций не вижу...

ascent написал(а):

а Мерлин начто? как нибудь вытащит)

0

194

циник написал(а):

Вот такая вот  Гвиневра на мой вкус украсила б проект. И сразу видно, что Артурко запал. А с негрой этой у него типа дружба лагерная.

вот-вот! Мне Митиан очень понравилась. Милая, юморная, с королевским достоинством и в то же время простая и открытая. Очень обаятельная...жаль, что ее на роль Гвен не взяли и она бы этот образ намного интересней и многогранее сыграла-с юмором и вообще.

0

195

ascent написал(а):

вариант а) - вплавь))))
вариант бе) - по воде, аки посуху)
вариант ве) перелетит))) На последнем оставшемся в живых драконе)

ascent написал(а):

Брови супит, ножкой притопывает. Артур обратно в воду.

может, ей надоест? за столько столетий-то? или она того, перевоплотемшись будет, ведь не сказано, что именно ЭТА и живьем)

0

196

Anabelle написал(а):

они до сих пор успешно встречаются, вот недавно в штаты съездили...

это хорошо! Не в смысле " в штаты", а в смысле "успешно")))

0

197

Anabelle написал(а):

По-моему, очень красноречивая сцена ))

а сцена с вуалью напоминает с Марион из рос, когда мы первый раз ее видим

0

198

Anabelle
Рот открыл, бедняга. Первый раз красивую женщину показали. На таком контрасте с Гвиневерой.
Был там один момент когда прям вот видно что играть умеет. Это ккогда увидав Артура без всего лицом без единого слова отыгрывает реакцию. Ведь здорово же! Вот так всегда продюсеры да сценаристы понапридумывают а актеры страдай, оправдывай. В быть человеком тоже зачемто любовную линию присобачили ни куда, ни в красную армию.

0

199

ascent написал(а):

Был там один момент когда прям вот видно что играть умеет. Это ккогда увидав Артура без всего лицом без единого слова отыгрывает реакцию.

напомни поподробнее в каком сезоне хотя бы, а то мне прям интересно стало посмотреть, где это такое..

0

200

ascent написал(а):

Рот открыл, бедняга. Первый раз красивую женщину показали. На таком контрасте с Гвиневерой.

- Ах... вот они какие... бабы-то... очуметь... да я.... да с такой... ух, мы щас мировую заключим!... черт, слова забыл... все причем... не куртуазненько как-та получается...

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)