Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)

Мерлин / Merlin (2008-2012)

Сообщений 201 страница 220 из 474

201

Midinvaerne написал(а):

перевоплотемшись будет, ведь не сказано, что именно ЭТА и живьем)

бррр. мне сразу серия  про  Hollow Queen вспомнилась, где Гвен сама не своя и Артурку убила...

ascent написал(а):

Рот открыл, бедняга

отыграно здорово, в таком ступоре, что даже сморгнуть пришлось, чтоб в себя придти...

0

202

Anabelle
Это та серия где в Мэрлина чужой вселился, тосчнее Моргана подселила что бы он Артура убил. 
А еще она мне нравится в сцене коронации. Эх, вот что надо было сделать показать Гвиневру зрителям в самом конце сериала. И хоть негру, хоть китаянку, хоть индианку. Это женщина- мечта, нельзя ее трепать пять сезонов и надеяться что она будет производить нужное впечатление. Пусть рядом с Артуром все это время будет кто то другой. Хоть как в Бонде новый сезон- новая девушка.

0

203

Хотя Гвеневра смотрящая на сидящих рядом Артура и Лонселота и говорящая что- то вроде : да ну их обоих, Гвеневра сморящая в окно , в след уезжающему Лонселоту- во всем этом что то есть)) это обещание будущего. Которое в рамках сериала правда не очень то и наступило. Но все же и так все знают. Хотя бы приблизительно

0

204

циник написал(а):

Матиан  красивая леди, со встроенным чувством достоинства и сдержанностью, одновременно нежная и все такое. Вот такая вот  Гвиневра на мой вкус украсила б проект.

Неееее. Митиан холодная... и принципиальная дюже. Совершенно не представляю, как бы ВОТ ЭТА дева наставляла Артуру рога с Ланселотом. Ист невозможно! - имхо.

0

205

ascent написал(а):

Это та серия где в Мэрлина чужой вселился, тосчнее Моргана подселила что бы он Артура убил.

Посмотрю, спасибо.

ascent написал(а):

А еще она мне нравится в сцене коронации.

Зато когда ее в третьем сезоне в сне Морганы короновали мне как-то не по себе стало, Гвен там с такой хитрой  ухмылкой сидит, типа "ура! сбылась моя мечта, берегись" )))

ascent написал(а):

Эх, вот что надо было сделать показать Гвиневру зрителям в самом конце сериала.

а у меня какое-то противоречивое чувство было от такого финала. Грустно как-то все и безысходно и Гвиневра на троне не радует. Пять сезонов показывать короля былого и грядущего и в итоге Гвиневру на трон посадить...

0

206

Anabelle написал(а):

а у меня какое-то противоречивое чувство было от такого финала. Грустно как-то все и безысходно и Гвиневра на троне не радует. Пять сезонов показывать короля былого и грядущего и в итоге Гвиневру на трон посадить...

Кстати, и я думала нечто в этом же роде. И про хитрую улыбочку противной отличницы, и про "здрасьте-приехали", вот вам Королева вместо Короля.

+1

207

Midinvaerne написал(а):

Митиан холодная... и принципиальная дюже. Совершенно не представляю, как бы ВОТ ЭТА дева наставляла Артуру рога с Ланселотом. Ист невозможно! - имхо.

не знаю. Почему нет? Мы же сейчас смотрим на нее с тех позиций с каких она Митиан показала, а Гвиневру бы обыграла по другому-тоньше и лучше. Да и какую такую измену нам в сериале показали? Зачарованные с помощью Морганы

0

208

Anabelle написал(а):

какую такую измену нам в сериале показали? Зачарованные с помощью Морганы

Это так. Но - вот здесь, на мой взгляд, вечно школьное выражение лица Гвиневры - "ай, я не хотела!" - оно оправданно. Она делает нечто ПРОТИВ своей воли. А вот с такой Митиан/Гвиневрой самолет бы не полетел, по-моему... Девушка с принципами, железобетонными. На личике написана стальная решимость женить на себе Артура любой ценой))) Или пожертвовать им ради обожаемого папаши. Страсти немного иного калибра. Не прокатит тут ни флирт, ни эээ... юное влечение.

Отредактировано Midinvaerne (2013-06-11 15:22:14)

0

209

Anabelle
А Гвеневра на троне в финале и сама нерадостная. В глазах ужас. Скандирующая толпа и пустое кресло рядом.

0

210

Midinvaerne
А помоему что то в этом есть:-) Ну что это за обманщица, по которой сразу видно что она обманщица? Да от Митиан в определенной ситуации мороз продирает, но и прелесть при ней остается. Могла такая женщина Ланселота держать? Неговоря уже о законном муже

0

211

ascent написал(а):

Да от Митиан в определенной ситуации мороз продирает, но и прелесть при ней остается. Могла такая женщина Ланселота держать? Неговоря уже о законном муже

Не знаю, по-моему, если ей бы припичило заполучить Ланселота - то был он он королем Камелота (пардон за дурной каламбур))) Ланс в этой версии - бархатноглазый такой мечтатель с кучей бреда в голове. Идейный. И вот такая Митиан-Гвиневера его бы нежненько держала в стальной рукавичке с шипами... А с Артуром такой номер не прокатит - он сам кого хошь подомнет)))) Ему нужна нежная дева, а не ёжик в кружевах))) Пусть даже и прЭлестный ёжик)))

+1

212

Midinvaerne написал(а):

. И вот такая Митиан-Гвиневера его бы нежненько держала в стальной рукавичке с шипами.

Думаешь, по другому она бы не смогла роль сыграть? Она же на то и актриса, чтобы оттенки разные искать. Тут ведь по разному обыграть можно и ситуации всякие придумать...Она мне все равно больше Гвен нравится )))
кста, интересную книгу Энжел на съемках читает )))

http://s004.radikal.ru/i207/1306/91/d36f8d1e0bfc.jpg

0

213

ascent написал(а):

Это ккогда увидав Артура без всего лицом без единого слова отыгрывает реакцию.

Ай, только сейчас дошло, что это ты про голую сцену, где Артурка подушечкой прикрывается? Бредли там классно сыграл Гвиневер! и подушечку так поправляет, смущается, а потом самое интересное "Ты не Мерлин" :) Вот именно :)
А Энджел...вот не знаю, наигранно как-то у нее получилось, улыбки натянутые и вообще. Она там еще Мерлина так смачно кувшином по голове била, что я прям думала она его щас прибьет ненароком (а может специально)))

0

214

Слушайте это великолепно! Пересказ романов Мэлори, достоверно но язык человеческий
http://n-yaanna.livejournal.com/198297.html#cutid1

+1

215

Anabelle написал(а):

Думаешь, по другому она бы не смогла роль сыграть? Она же на то и актриса, чтобы оттенки разные искать

когда бы так, ВСЕ могли бы играть ВСЁ. Однако существуют на эту тему разные мнения разных людей... я спецом спрашивала. Так вот, актер чаще всего все равно играет СЕБЯ, так или иначе. Да, с вариантами))), кто ж спорит, но все же... Да не было б, когда бы так, проблемы амплуа) и типажности.

Anabelle написал(а):

интересную книгу Энжел на съемках читает

не могу разобрать( Чего она такое изучает?

0

216

+2

217

Midinvaerne написал(а):

Да, с вариантами))), кто ж спорит, но все же... Да не было б, когда бы так, проблемы амплуа) и типажности.

Многое же еще от сценария зависит, можно так повернуть, что актер сыграет как ему удобно.

Midinvaerne написал(а):

не могу разобрать( Чего она такое изучает?

где-то у меня была фотка побольше и там четко видно, что на обложке написано Adolf Hitler и его портрет
ascent
спасибо, люблю трибьюты с Артуром и Мерлином, они такие душещипательные :)

0

218

Помоему с Гитлером это фотожаба ( Гитлер и сам то уже фотожаба). Угу клип душещипательный, а главное ( садюга я и зверюга) есть этот крик : "Артур!", который мне полсцены сделал.

0

219

ascent написал(а):

Помоему с Гитлером это фотожаба

Вроде нет. Тут просто сама фотка с цветокоррекцией, поэтому и кажется, что над ней поработали, но мне и не фотошопленные фотки попадались с этой книгой и в других ракурсах...надо будет поискать, может и правда жаба http://uploads.ru/i/w/Z/N/wZN47.gif

0

220

А мне очень нравится, как они делают трагикомичные эпизоды. Когда трагедь и ужОс - все понятно, все рыдают. А вот когда Артур ранен стрелой в спину, а Мерлин пытается его лечить, кроя чуть не матюгами... Лично у меня слезы наворачиваются. "Бестолочь безмозглая, принцев в мире куча... я хочу, чтоб ты ожил!" - и сам чуть не ревет.... Ех, хороший сценарий, отличные ребяты)

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)