Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)

Мерлин / Merlin (2008-2012)

Сообщений 241 страница 260 из 474

241

ascent написал(а):

под портретом, имя при рождении, вот:

а, ясно. Я в английской вики смотрела, там такого нет

0

242

Anabelle
а почему интересно?

А Кабрерра на Че Гевару похож))

+1

243

ascent написал(а):

а почему интересно?

вот и я удивилась. Думала там точнее должно быть...

ascent написал(а):

А Кабрерра на Че Гевару похож))

да! Он в фильме про Че играл, жаль, что не самого Че :)

+1

244

Anabelle написал(а):

Колин сейчас играет в шекспировском театре Глобус в пьесе Буря, играет Ариэля-духа воздуха,

http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif то-то его ветром сносит завсегда)))Невесомый наш, до Духов Воздуха дорос))) (не, не могу я спокойно воспринимать слово "Ариэль", спасибо стиральному порошку((((

0

245

Midinvaerne написал(а):

"Ариэль", спасибо стиральному порошку((((

и диснеевской Русалочке, и белянинскому левитирующему парню))

0

246

Midinvaerne написал(а):

то-то его ветром сносит завсегда)))Невесомый наш

мама моя когда его впервые на экране увидела, долго переживала из-за ушей. "Ну что-же мама ему в детстве операцию то не сделала? Симпатичный парень, и с такими ушами, насквозь светятся" http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif . Вот так вот они, мамы http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif

0

247

ascent написал(а):

диснеевской Русалочке, и белянинскому левитирующему парню)

Русалочку не помню. Помню только лифчик из ракушек))) БеляЕВ, вроде, нет? Не Белянин. Ну это так, пустяки...
А король Артур в кого переквалифицировался? В управдомы?))) Кто-нибудь знает?

+1

248

ascent написал(а):

мама моя когда его впервые на экране увидела, долго переживала из-за ушей. "Ну что-же мама ему в детстве операцию то не сделала? Симпатичный парень, и с такими ушами, насквозь светятся"

да ладно - хорошие уши! Он теперь, в Ариэлях-то, ими летать будет)))) Зато никому объяснять не надо, как парень летает))) А вот эдак ушами хлопнет - иии полетееееел))))
Не, на самом деле нельзя такие ухи корректировать - да полроли на ушах держится! Они у него то краснеют, то просвечивают. Если серьезно, то при раскладе данного сериала нельзя было, чтоб парни были равны по силе мужского обаяния, скажем. Оба чуть комичные, но в разные стороны. Мерлин абсолютно безупречен душевно, но у него забавная внешность. Артур безупречен внешне, но забавен в поведении). Вот и разница)

+2

249

Midinvaerne написал(а):

БеляЕВ, вроде, нет?

ой, да))

Midinvaerne написал(а):

А король Артур в кого переквалифицировался?

мне и самой интересно, будем посмотреть. В Википедии после "Быстрых девушек" нет ничего

0

250

ascent написал(а):

нет ничего

Ну правильно. Король "Мифической страны" не должен соглашаться на абы что)))

0

251

http://s0.uploads.ru/oIBcP.png
"могнул" на фотографии)) когда практически "на паспорт фотографировали"!

0

252

ascent
или спал. Устал от трудов ратных на благо Камелота)

0

253

Midinvaerne написал(а):

не могу я спокойно воспринимать слово "Ариэль", спасибо стиральному порошку

а я как-то нормально. про порошок бы не сказали, я бы и не вспомнила)))

Midinvaerne написал(а):

А король Артур в кого переквалифицировался? В управдомы?))) Кто-нибудь знает?

у короля чего-то не получается пока. вроде в америку ездил связи налаживать, но пока все тихо. Зато другие мерлинцы без перерыва снимаются-и Колин и Энжел и Сантьяго и Алекс Влахос. Только у Брэда затишье ((((

Midinvaerne написал(а):

Не, на самом деле нельзя такие ухи корректировать - да полроли на ушах держится!

ни в коем случае нельзя! это же такое очарование, они его не портят нисколько. Ну может только по первости в глаза побрасались, а потом к ним так привыкаешь, что и не замечаешь ничего. Ушки-прелесть! Но видимо Колин их все таки немного стесняется-как только сьемки фильма заканчиваются, он тут же волосы отращивает и быстро весь зарастает :)

Midinvaerne написал(а):

Невесомый наш, до Духов Воздуха дорос

А костюмер в Буре рассказывала, что Колин не такой уж худенький как кажется. И правда, я последние фотки с ним посмотрела-там даже бицепсы уже проглядывают )) самым худеньким он был в четвертом сезоне, он как раз готовился к роли наркомана в Парковке, вот и светился весь. а теперь он качается и наращивает мышцы :)

+2

254

Anabelle написал(а):

Но видимо Колин их все таки немного стесняется-как только сьемки фильма заканчиваются, он тут же волосы отращивает и быстро весь зарастает

да, я тоже видела снимки с патлами во все стороны.

Anabelle написал(а):

а теперь он качается и наращивает мышцы

И кушает хорошо, надеюсь))) А то первая мысль все время - не кормят парня))) Только он наладится чего-нибудь откусить в кадре - так то подавится, по кому-нить понадобится)))

Anabelle написал(а):

Только у Брэда затишье

бе. Абыдно... Как мы знаем, поездки в Америку до добра не доводят... Тьфу-тьфу-тьфу...

+1

255

Midinvaerne написал(а):

бе. Абыдно... Как мы знаем, поездки в Америку до добра не доводят... Тьфу-тьфу-тьфу...

вот-вот-вот! тьфу три раза! пойду в дуб поколочу, чес-слово!

0

256

Midinvaerne написал(а):

А то первая мысль все время - не кормят парня

во-во. да он к тому же еще и веган, так что с едой у него непростые отношения :)

Midinvaerne написал(а):

. Как мы знаем, поездки в Америку до добра не доводят...

да ладно. может он просто отдыхать ездил и впечатлений набраться

+1

257

Да и не у всех актеров же с голливудом не складывается, сейчас много английских актеров там снимается-и в Англии и в Америке. нужен хороший агент

0

258

Anabelle написал(а):

да он к тому же еще и веган

Одна дорога у парня: не в маги, так в духи)))

0

259

с официалльной страницы сериала в Фейсбуке
4 сезон по моему.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/294054_289778047708487_1585434723_n.jpg
и ведь не скажешь, что сильно изменился с тех пор, как гонялся вокруг кровати за Марион))

Отредактировано ascent (2013-06-20 18:28:29)

+2

260

ascent написал(а):

и ведь не скажешь, что сильно изменился с тех пор, как гонялся вокруг кровати за Марион))

ага. Только шевелюру назад зачесал, а так почти не изменился, этот коварный тип гражданской наружности :)

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)