под портретом, имя при рождении, вот:
а, ясно. Я в английской вики смотрела, там такого нет
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)
под портретом, имя при рождении, вот:
а, ясно. Я в английской вики смотрела, там такого нет
Anabelle
а почему интересно?
А Кабрерра на Че Гевару похож))
а почему интересно?
вот и я удивилась. Думала там точнее должно быть...
А Кабрерра на Че Гевару похож))
да! Он в фильме про Че играл, жаль, что не самого Че
Колин сейчас играет в шекспировском театре Глобус в пьесе Буря, играет Ариэля-духа воздуха,
то-то его ветром сносит завсегда)))Невесомый наш, до Духов Воздуха дорос))) (не, не могу я спокойно воспринимать слово "Ариэль", спасибо стиральному порошку((((
"Ариэль", спасибо стиральному порошку((((
и диснеевской Русалочке, и белянинскому левитирующему парню))
то-то его ветром сносит завсегда)))Невесомый наш
мама моя когда его впервые на экране увидела, долго переживала из-за ушей. "Ну что-же мама ему в детстве операцию то не сделала? Симпатичный парень, и с такими ушами, насквозь светятся" . Вот так вот они, мамы
диснеевской Русалочке, и белянинскому левитирующему парню)
Русалочку не помню. Помню только лифчик из ракушек))) БеляЕВ, вроде, нет? Не Белянин. Ну это так, пустяки...
А король Артур в кого переквалифицировался? В управдомы?))) Кто-нибудь знает?
мама моя когда его впервые на экране увидела, долго переживала из-за ушей. "Ну что-же мама ему в детстве операцию то не сделала? Симпатичный парень, и с такими ушами, насквозь светятся"
да ладно - хорошие уши! Он теперь, в Ариэлях-то, ими летать будет)))) Зато никому объяснять не надо, как парень летает))) А вот эдак ушами хлопнет - иии полетееееел))))
Не, на самом деле нельзя такие ухи корректировать - да полроли на ушах держится! Они у него то краснеют, то просвечивают. Если серьезно, то при раскладе данного сериала нельзя было, чтоб парни были равны по силе мужского обаяния, скажем. Оба чуть комичные, но в разные стороны. Мерлин абсолютно безупречен душевно, но у него забавная внешность. Артур безупречен внешне, но забавен в поведении). Вот и разница)
БеляЕВ, вроде, нет?
ой, да))
А король Артур в кого переквалифицировался?
мне и самой интересно, будем посмотреть. В Википедии после "Быстрых девушек" нет ничего
нет ничего
Ну правильно. Король "Мифической страны" не должен соглашаться на абы что)))
"могнул" на фотографии)) когда практически "на паспорт фотографировали"!
ascent
или спал. Устал от трудов ратных на благо Камелота)
не могу я спокойно воспринимать слово "Ариэль", спасибо стиральному порошку
а я как-то нормально. про порошок бы не сказали, я бы и не вспомнила)))
А король Артур в кого переквалифицировался? В управдомы?))) Кто-нибудь знает?
у короля чего-то не получается пока. вроде в америку ездил связи налаживать, но пока все тихо. Зато другие мерлинцы без перерыва снимаются-и Колин и Энжел и Сантьяго и Алекс Влахос. Только у Брэда затишье ((((
Не, на самом деле нельзя такие ухи корректировать - да полроли на ушах держится!
ни в коем случае нельзя! это же такое очарование, они его не портят нисколько. Ну может только по первости в глаза побрасались, а потом к ним так привыкаешь, что и не замечаешь ничего. Ушки-прелесть! Но видимо Колин их все таки немного стесняется-как только сьемки фильма заканчиваются, он тут же волосы отращивает и быстро весь зарастает
Невесомый наш, до Духов Воздуха дорос
А костюмер в Буре рассказывала, что Колин не такой уж худенький как кажется. И правда, я последние фотки с ним посмотрела-там даже бицепсы уже проглядывают )) самым худеньким он был в четвертом сезоне, он как раз готовился к роли наркомана в Парковке, вот и светился весь. а теперь он качается и наращивает мышцы
Но видимо Колин их все таки немного стесняется-как только сьемки фильма заканчиваются, он тут же волосы отращивает и быстро весь зарастает
да, я тоже видела снимки с патлами во все стороны.
а теперь он качается и наращивает мышцы
И кушает хорошо, надеюсь))) А то первая мысль все время - не кормят парня))) Только он наладится чего-нибудь откусить в кадре - так то подавится, по кому-нить понадобится)))
Только у Брэда затишье
бе. Абыдно... Как мы знаем, поездки в Америку до добра не доводят... Тьфу-тьфу-тьфу...
бе. Абыдно... Как мы знаем, поездки в Америку до добра не доводят... Тьфу-тьфу-тьфу...
вот-вот-вот! тьфу три раза! пойду в дуб поколочу, чес-слово!
А то первая мысль все время - не кормят парня
во-во. да он к тому же еще и веган, так что с едой у него непростые отношения
. Как мы знаем, поездки в Америку до добра не доводят...
да ладно. может он просто отдыхать ездил и впечатлений набраться
Да и не у всех актеров же с голливудом не складывается, сейчас много английских актеров там снимается-и в Англии и в Америке. нужен хороший агент
да он к тому же еще и веган
Одна дорога у парня: не в маги, так в духи)))
с официалльной страницы сериала в Фейсбуке
4 сезон по моему.
и ведь не скажешь, что сильно изменился с тех пор, как гонялся вокруг кровати за Марион))
Отредактировано ascent (2013-06-20 18:28:29)
и ведь не скажешь, что сильно изменился с тех пор, как гонялся вокруг кровати за Марион))
ага. Только шевелюру назад зачесал, а так почти не изменился, этот коварный тип гражданской наружности
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)