Американская идея, значит? А что, хорошая идея)))
Главное, какой прекрасный результат получился. Серьезно и с юмором. В американском Супермене с юмором напряг, зато много романтики
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)
Американская идея, значит? А что, хорошая идея)))
Главное, какой прекрасный результат получился. Серьезно и с юмором. В американском Супермене с юмором напряг, зато много романтики
Anabelle
не знаю, видела ты этот стих или нет, но, я думаю, автор не станет возражать? Мне показалось интересным его здесь разместить... И вот ссылка.
http://www.stihi.ru/2010/06/14/8000
Анатолий Жуков
Король Артур
В кровавых схватках, обретя Господню милость,
Артура рыцарство к бессмертью вознесло.
Плечом к плечу на поле брани храбро бились
Король и подданные, сокрушая зло.
Скругляй углы, искореняй обычай дикий,
Недаром Мерлин столько сил в тебя вложил.
Руби врагов, с тобой друзья, смелей, Владыка.
Не сомневайся, нам на подвиг хватит сил.
Давным-давно ты сделал этот смелый выбор,
Твой дух не стерпит нечисть, мерзость, трусость, слизь.
Не торопись, Король, топить свой Экскалибур.
На Авалон, на небеса не торопись.
Еще шевелится в норе промозглой Гидра,
Еще огнем горит во мраке горизонт.
Народу нужен твой волшебный Экскалибур.
Устал, конечно, ты, но в жизни есть резон!!!
© Copyright: Анатолий Жуков, 2010
Свидетельство о публикации №110061408000
и это тоже
и это тоже
Бедненький))) Винтик отлетел?)))
Отредактировано Anabelle (2013-06-28 00:13:41)
Автор порадовала очередным мульт-шедевром. Артур-золотая рыбка и старуха Моргана особо порадовали Хотя там все хороши, слов нет, одни смехи )))
Anabelle
ах, люблю я всё таки футболистов)) и особенно футболистов в красном
интересно, а когда он решил что будет именно актером? травма или просто?
Бредли и рыцари в Австралии, июнь 2013
Прелесть какая))) Лица открытые, такие смешные пацаны... Дурака валяют всем кагалом))) Порадовала,Anabelle, спасиб.
в книге надо посмотреть
а поглянь, да... Но, вроде, я скопировала всё, что было на страничке.
а когда он решил что будет именно актером? травма или просто?
а чё, был футболистом???? Прям профи? Я думала, просто играл...
а когда он решил что будет именно актером? травма или просто?
не, вроде травм у него не было. Просто актерство перевесило футбол,а в театральный кружок пошел, потому что девушка, которая ему тогда нравилась туда ходила
Дурака валяют всем кагалом)))
там они много чего валяют, особенно рыцари отрываются по полной
а поглянь, да... Но, вроде, я скопировала всё, что было на страничке.
в книге там еще одно четверостишие добавлено, просто как итог
а чё, был футболистом???? Прям профи?
не, он только на любительском уровне играл,(болеет за Арсенал) больше все таки актерство любил.
Отредактировано Anabelle (2013-06-28 18:04:58)
Любуемся на Бредлика
Тут есть про паука на десятой минуте где то
Отредактировано ascent (2013-07-01 16:00:29)
Клип душещипательный
А мне из недавних очень вот этот клип понравился. Своеобразный ремейк группы Энигма Return To Innocence. ЗдОрово сделано, необычно и завораживающе
А кто-нибудь знает, на каком языке они все дружно произносят свои заклинания? По-валлийски? По-гэльски? Или это вообще выдуманный язык?
Midinvaerne
Где-то или в Дневниках или в Секретах и магии про это немного рассказывали и там вроде говорили, что заклинания на староанглийском.
Сейчас покопалась в своем компе и нашла интервью с Колином, где он об этом рассказывает:
Хотел спросить тебя о заклинаниях. Насколько я понимаю, в этом году мы услышим как ты говоришь на языке драконов.(речь о 3-м сезоне) Это тяжело? Это все настоящие языки или просто какая-то тарабарщина, которую тебе приходится запоминать?
К.: Нет, все это – настоящие староанглийские заклинания, которые были тщательно исследованы. Так что для каждого эпизода мне приходится зубрить новое заклинание. Мне дают текст, запись его произношения и собственно перевод. Так что все это действительно что-то означает. И я пытаюсь произносить их как можно лучше. Иногда когда тебе дают такое вот заклинание на 8 строчек, начинаешь дуреть. Запомнить их всегда нелегко, но думаю тот факт, что они на староанглийском, сильно добавляет достоверности сериалу.
А мне из недавних очень вот этот клип понравился.
о, класс! мой любимый клип-мейкер)) единственное (как бы не странно звучало пожелание от человека который вообще ничего делать не умеет) единственное, что хотелось бы исправить - это что бы единорог не задом пятился, а двигался вперёд. тоесть ну, что бы понятнее было, что это единорог события вспять поворачивает
Так что все это действительно что-то означает.
ну надеюсь, это стихи были или считалочки)) а то бы как колданули, и привет замку Пьерфон))
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)