Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)

Мерлин / Merlin (2008-2012)

Сообщений 321 страница 340 из 474

321

ascent написал(а):

сам Гавейн это как-то аргументировал.

Хи... Представилось, как ты бегаешь за сэром Гавейном, дергаешь его за рукава (или что там у него было на тот момент)))): "Сэр Гавейн, интервью для Шервуда, плиз?! Почему это Вы думаете, что королева Гвен хочет Вас травануть?"

+1

322

аргумент конечно так себе:
"Повскакали тут все рыцари со своих мест из-за стола,  стыдом  и  гневом разъяренные до безумия, ибо они не знали,  что  сказать,  ведь  пир  и  обед устроила королева Гвиневера, и они все подозревали ее.
- Госпожа моя королева! - воскликнул сэр  Гавейн.  -  Знайте,  что  это угощение предназначено было мне, ведь все, кто знаком со мною, помнят, как я люблю плоды и фрукты. И теперь я вижу, что едва не принял смерть. И  потому, госпожа, боюсь, как бы не было вам великого позора.
А королева стояла молча, ибо она  была  так  глубоко  смущена,  что  незнала, как ответить.
- Так этому не должно кончиться, - сказал сэр Мадор де ла Порте, -  ибо я потерял здесь славного рыцаря из моего рода, и потому  за  такой  позор  и оскорбление я буду искать отмщения! И сэр Мадор при всех открыто обвинил королеву в  смерти  своего  кузена сэра Патриса. Они же все стояли молча, не желая говорить против него, ибо велики были их подозрения против королевы, ведь обед тот задала им она. А королева  была в таком смятении, что могла  только плакать  и  рыдать,  пока  не  упала  в обморок."

0

323

ascent
ну,  Гвиневера не сама ж растила, собирала, укладывала на тарелку те яблоки? Это раз. И потом, верх идиотизма учинять такое на глазах всего двора... Это два. Да и все равно - зачем???

0

324

ascent написал(а):

А королева  была в таком смятении, что могла  только плакать  и  рыдать,  пока  не  упала  в обморок."

Вот помню я, что Мэлори изображал Гвиневеру истеричной идиоткой((( Фи, как глупо(((

0

325

Midinvaerne
у него там все такие.

0

326

http://cs403017.vk.me/v403017675/9aeb/9Rs0CbEr5SY.jpg

+2

327

https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/p480x480/946027_465271443553788_991593883_n.jpg

+1

328

ascent
За Колина на ходулях спасибо. Хоть и видела, но я на него завсегда любоваться готова :)

0

329

Anabelle
А крылья как у аиста

0

330

+1

331

ascent
Красивая история любви могла бы получится между Мерлином и Морганой:) вот поговорил бы он с ней по-хорошему насчет магии, а не травил бы, и все было бы хорошо :) правда, тогда кино бы совсем другое было и вся легенда нафиг :) Да и Фреечка мне больше нравится все равно.... :pained:

0

332

ascent
Anabelle
Это Колин в роли того самого Ариэля???? Фига се, Дух Воздуха на роликах http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

Anabelle написал(а):

Красивая история любви могла бы получится между Мерлином и Морганой:) вот поговорил бы он с ней по-хорошему насчет магии, а не травил бы, и все было бы хорошо

Сомневаюсь я, если честно... Вот с Агравейном - могло быть, по-моему. Он-то явно ее любил, это видно. Как кинулся бегом, когда ее Мерлин оглушил, как на руках тащил... Ажно жалко стало в тот момент. И потом, Моргана слишком сильно ненавидела папашу - не подействовали б на нее Мерлинские разговоры по душам(

0

333

мне именно история про несчастную ну или не сложившуюся любовь нравится. а так да, жили бы вместе, воспитывали бы драконов

0

334

ascent написал(а):

про несчастную ну или не сложившуюся любовь

Ну неееет. Я люблю хэппиэнды, хоть это и дурной вкус)))) Чтоб все поженились и жили долго и счастливо! Можно с драконами)))

+1

335

Midinvaerne написал(а):

Это Колин в роли того самого Ариэля???? Фига се, Дух Воздуха на роликах

у него там много всяких образов, ходули-один из них. Есть еще такой, павлин-мавлин :)
http://s020.radikal.ru/i701/1307/76/8dddb08e21b3t.jpg

Midinvaerne написал(а):

Сомневаюсь я, если честно...

ну я вообще то просто про сценарий клипа говорила и гипотетическую возможность, просто это довольно интересная история любви могла бы быть, без легенд и причин. Просто сама по себе, противостояние двух магических личностей

Midinvaerne написал(а):

Вот с Агравейном - могло быть, по-моему. Он-то явно ее любил, это видно.

любил, только с Морганой я такого не представляю. Не смотря на всю свою гадючесть, для Морганы он как то мелковат, она просто его использует. Харизмы ему не хватает

+1

336

Anabelle написал(а):

Есть еще такой, павлин-мавлин

Ой, прелесть какая! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif Дух Воздуха - "в башке ветер, в жжж ...е - дым!" Ах, нет, не дым, а павлиньи перья))))

Anabelle написал(а):

любил, только с Морганой я такого не представляю. Не смотря на всю свою гадючесть, для Морганы он как то мелковат, она просто его использует. Харизмы ему не хватает

Ну, это да. Да он и гад-то мелкий) Но мне вот все равно жалко было, я уже стала сентиментальная. Натаниель Паркер явно играет неразделенную любовь... Хорошо играет, кстати. Причем иногда выглядит таким... запутавшимся злодеем. То, зараза такая, сапогом следы в грязи затирает, чтоб Артур Гвиневру свою не нашел, а то Моргану в охапке таскает со слезами на глазах. Он, поъхоже, сам понимает, что для нее он - ничто, никто и звать никак... Йэх...
Дамы, а вот кто-нибудь знает что-нибудь про надпись на спине парня в посте 327???? Написано "Парфитт-младший". Я чего: Парфитт - фамилия парня, который в Сталки сыграл Киплинга/Жука/Битла. Потом этот парень ушел в продюсеры, но, поскольку "май инглиш из вери бед", я толком никакой инфы разрыть не могу( Так вот, это парень, которого утешает Бредли - это кто? И  чего он там делает??? Никто не в курсе?

+1

337

Midinvaerne написал(а):

а вот кто-нибудь знает что-нибудь про надпись на спине парня в посте 327????

Как то не интересовалась этим Парфиттом. Вроде был  такой актер, может это его сын или внук

Midinvaerne написал(а):

То, зараза такая, сапогом следы в грязи затирает, чтоб Артур Гвиневру свою не нашел, а то Моргану в охапке таскает со слезами на глазах

а чего запутавшийся-то? Все логично, все ради Морганы:) эх, неразделенная любофф...

0

338

Midinvaerne
Во-первых, мне нужно вспомнить откуда я стырила фотку. И почитать комментарии. Если там были комментарии, а не просто 54 "лайка")) но на любом ресурсе есть администрация, можно будет поинтересоваться.
Вот ведь как плохо источников не указывать)))

Отредактировано ascent (2013-07-06 18:46:17)

0

339

Midinvaerne написал(а):

Потом этот парень ушел в продюсеры, но, поскольку "май инглиш из вери бед", я толком никакой инфы разрыть не могу( Так вот, это парень, которого утешает Бредли - это кто?

Про этого Парфитта продюсера на английской вики только немного написано. Родился в Сандерленде Получил Оскар за Влюбленного Шекспира. Почетный доктор искусств. Продюсирует фильмы, в том числе английскую классику Георг V, Много шума из ничего, Безумие короля Георга, Франкенштейн Мэри Шелли, Двенадцатая ночь и др. Был председателем премии BAFTA. Живет в Брикстоне (южный Лондон). Женат на Лиз Парфитт и у них трое детей-Билл, Томас и Макс. Так что вполне вероятно, что это кто-то из его сыновей, скорее всего Билл, так как он тоже актер и снимался в сериале, который папа продюсировал (Друзья Питера). Хотя, это не наверняка, так как лица не видно :)

+1

340

Удалила сперепугу))
Вообще да, тоже вполне себе целевая аудитория

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мерлин / Merlin (2008-2012)