Oлли, о, на первом изображении - просто один мой бывший бойфренд, копия! В разряд друзей перешел.
Отредактировано Alga (2010-07-24 21:02:47)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Jason Connery - Robert of Huntingdon
Oлли, о, на первом изображении - просто один мой бывший бойфренд, копия! В разряд друзей перешел.
Отредактировано Alga (2010-07-24 21:02:47)
В разряд друзей перешел.
Хех, этот тоже в разряд друзей перешел. По переписке. Или даже по памяти
Alga, дорогая, надеюсь тебя это не огорчило? Имеется ввиду лицезрение похожего лица, довольно симпатичного. И вот мне всегда тяжело верится в дружбу с бывшими. Это реально?
По переписке. Или даже по памяти
Скорее, первое плюс личные встречи. По памяти - это в смысле воспоминаний?
Oлли, с чего огорчаться-то? Наоборот, приятно! Знакомое лицо, куча воспоминаний.
Это реально?
Не знаю. Но ему хорошо, мне хорошо... чем плохо?
Отредактировано Alga (2010-07-25 19:12:57)
По памяти - это в смысле воспоминаний?
ага. Это просто я так криво выразилась
В фильме "Макбет" (серия "Темы Шекспира", часть 1 из 6, 1997)
[реклама вместо картинки]
Это было фото из сети, а теперь скриншот.
Фильм скачался и чуть-чуть отсмотрен. Это не художественный фильм, а своего рода рассказ о шекспировском образе Макбета. Коннери здесь совершенно не похож на Хантингдона - ни внешностью, ни поведением, и уже этим фильм должен быть интересен. В ближайшее время куда-нибудь его залью.
а своего рода рассказ о шекспировском образе Макбета
Фильм на аглицком, конечно?
Тигренок
Да, без перевода.
Да, без перевода.
Ну, хоть на английском. А то я купила Макбета Орсона Уэллса, а там - русский дубляж. Нерусский звук слышен, но что-то мне показалось не то. Оказалось, что фильм был на немецком. А исходной английской озвучки не было.
Ух ты! А говорили - Буратино. Человек Шекспира играл. Точно надо будет глянуть.
А еще Джейсон Коннери снимался в фильме Dragonquest совсем недавно, в 2009 году. Кто смотрел, говорят, что снова околосредневеково-околофеодальное фэнтези с драконами, героями и злодеями. Джейсон Коннери играет кого-то, кто, как я поняла, по свои функциям похож на Оби-Вана. Не джедай, но в прошлом, как говорится... Впрочем, есть версия, что играл он на самом деле короля, великого... когда-то. В прошлом. Кто знает точно? А то все, что удалось выловить, так это имя персонажа, то есть Gurion, плюс постер рекламный фильма.
Отредактировано Alga (2010-09-06 19:48:13)
...А между тем Джейсон Коннери продолжает работать режиссером. Начал в апреле 2010 года снимать в Луизиане кино под названием "51", бюджет фильма = $ 1 000 000. Покажут на фестивале фильмов ужасов, как я поняла, под эгидой компании "After Dark Originals" этой осенью, то есть скоро. А еще - в 2011 году по телевидению, на канале SyFy.
Отредактировано Alga (2010-09-24 20:10:15)
Отредактировано Alga (2011-06-07 08:27:29)
Отредактировано Alga (2011-12-06 20:39:09)
А при чём тут любовь?
Это явно амплуа Шона. Герой-любовник в любом виде, соусе и вкусе.
циник, в смысле Джейсона? Его папу я как-то не очень в виде Бонда. Хотя в других ролях... да, пожалуй.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Jason Connery - Robert of Huntingdon