Jason Connery - Robert of Huntingdon
Сообщений 541 страница 560 из 563
Поделиться5442021-01-11 13:54:59
Хотела посмотреть сегодня эту сказку с Коннери.
А есть в нормальном качестве? А то у меня только такое имеется (пост 39): Шервуд-ТВ
Поделиться5452021-01-11 14:20:58
А есть в нормальном качестве?
Эх, хотела бы я это знать. Подозреваю, что нет. Глядела отрывки, не сказала бы, что фильм похож на что-то из золотого фонда кинематографа. Может, его и не сохранилось в хорошем качестве, потому что не сочли нужным? Снимали фильм для телевидения. Но вдруг? В подаренном мне варианте качество, как и у тебя. Перевод своеобразен, картинка более-менее смотрибельна, если ее сильно уменьшить. И/или почистить и с яркостью что попробовать сделать, например?
Поделиться5462021-01-11 18:28:49
Эх, хотела бы я это знать. Подозреваю, что нет. Глядела отрывки, не сказала бы, что фильм похож на что-то из золотого фонда кинематографа. Может, его и не сохранилось в хорошем качестве, потому что не сочли нужным? Снимали фильм для телевидения. Но вдруг? В подаренном мне варианте качество, как и у тебя. Перевод своеобразен, картинка более-менее смотрибельна, если ее сильно уменьшить. И/или почистить и с яркостью что попробовать сделать, например?
Судя по двум представленным скринам, качество так и останется по типу "Ленин в октябре". Количество точек на дюйм мало. Или это нужны мощности не "наколеночные", а глобальные, типа голливудских
Поделиться5472021-01-11 18:35:20
...эту сказку с Коннери. Он там Мерлин...
Личный мой прикол, сижу улыбаюсь: всегда считала, что, если б кто в годы создания РОС вздумал снимать нечто артуровское по мотивам "Полых холмов" Мэри Стюарт, то следовало бы взять им на эту роль Майкла Прайда)))) Блин, ну вот и в этом совпали мужики! Не только Робинами их обоих видели, но для роли Мерлина Джейсон подошел! И ведь есть что-то такое, диковатое, во взоре и повадке. Правда, не сказали б мне, что Мерлин, я б решила, что это сын Чингачгука. Чистый индеец))) из фильмов с Гойко Митичем)
Поделиться5482021-01-11 19:06:53
это нужны мощности не "наколеночные", а глобальные
Пасиб за пояснения. Что ж, значит, погляжу такое, какое есть.
Поделиться5492021-03-16 14:21:08
Рэмбо по-английски
Поделиться5552023-01-11 10:24:50
С юбилеем тебя, дорогой Джейсон! Ты пришел в этот мир зимой, поэтому тебе хорошо удавались роли, где ты выглядел достаточно по-русски, имхо
Ты продемонстрировал огромное мужество, когда пришел сниматься в сериал, где ты, казалось, был обречен оставаться номером 2, и, зная, что сравнения, может быть, будут не в твою пользу. Ты смог переломить настороженную недоброжелательность своих коллег по съемочной площадке, но бог знает, что тебе это стоило, если хотя бы половина из анекдота о бифштексе из жил, который ты неизменно находил в своей тарелке в течение нескольких дней, была правдой. Но тебе удалось войти в легенду RoS и остаться в ней навсегда, подобно Майклу Прейду! А твои недоброжелательные коллеги со временем превратились в твоих лучших друзей.
Все мы не молодеем с годами, к сожалению, но пусть ты останешься в нашей памяти человеком из бурных 1980-х с непокорной гривой волос и романтикой во взоре.
Отредактировано Норна (2023-01-11 11:23:25)
Поделиться5572023-02-24 20:44:13
С луком хорошо, а с ружьем еще лучше.
Интересно, это из какого-то фильма или просто постановка?
Поделиться5582023-02-25 09:52:31
Интересно, это из какого-то фильма или просто постановка?
Getty Images, которому принадлежат права на это фото, дает такую ссылку :
British actor Jason Connery posed holding a shotgun on 22nd January 1985. (Photo by United News/Popperfoto via Getty Images/Getty Images)
(Британский актер Джейсон Коннери позировал с дробовиком в руках ...)
Поделиться5592023-03-01 17:38:57
это из какого-то фильма или просто постановка?
Британский актер Джейсон Коннери позировал с дробовиком в руках ...
Я когда в первый раз это изображение увидела, то у меня возникло впечатление, что Коннери стоит с ружьем в телогрейке. Этакое продолжение "русских фото" актера.