Отсканированная открытка.
иногда черно белые фотографии куда лучше смотрятся чем цветные:)))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Mark Ryan / Nasir
Отсканированная открытка.
иногда черно белые фотографии куда лучше смотрятся чем цветные:)))
cycik
, ты настоящая фея! Классные фотографии, Марк просто душка:))) хотя и роль зловредная
Но все ж хорош, шельма
Челюсть поднимаю с пола - до чего хорош! и фотка большая!
Четыре сообщения из этой темы, в которой говорится о конвентах, перенесены в соответствующую тему: Конвенты с актёрами ROS.
Не знаю, как вы, а я вижу Марка поющим впервые (вступает на 2:27).
я вижу Марка поющим впервые
и я тоже! Nasir, спасибо, ролик очень поднимает настроение!
Голос у Марка очень даже неплохой. Я как дилетант сужу, но мне понравилось. Еще станцевал бы (а не просто "два притопа, три прихлопа" как здесь) - я бы на такое посмотрела с удовольствием!
вижу Марка поющим
И по какому поводу! Эх, "Эдвин Друд", да... помнится, в спектакле таком и Николас Грейс играл, глянуть бы.
из "Престижа"
Только вот и разглядела, спасибо, а когда фильм смотрела в кино, когда еще, не узнала.
Круто, впервые слышу как он поет И присоединяюсь к Algе, спектакль должно быть интересный, спасибо за такую находку А вот в Престиже он так замаскировался, что я без подсказки ни за что бы не нашла.
Тут можно посмотреть пару-тройку фильмов с Марком Райном. Онлайн. Без регистрации. http://kinofilms.tv/person/mark-rajan/
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Mark Ryan / Nasir