Anabelle
ах, блин, хорош!
Mark Ryan / Nasir
Сообщений 61 страница 80 из 324
Поделиться612010-05-23 20:41:38
Поделиться622010-05-24 00:36:23
Anabelle
ах, блин, хорош!
И я о том же!!!!!
Спасибо Anabelle и за интервью, и за красивую фотографию!!!!!
Поделиться632010-05-27 03:13:00
Anabelle. спасибо за интервью, особенно интересно было про мечи и их отцентровку, никогда об этом не знала.
Я очень рада за Марка Райана, что он не " перемололся" в жерновах шоубиза, не затерялся на прсторах киноиндустрии. Действительно, очень талантливый человек.Вот несколько фоток.
Поделиться642010-05-27 12:34:05
Йомайо, кого я вижу! а кто это их через дырдочку заснял?
Поделиться652010-05-27 23:05:06
а кто это их через дырдочку заснял?
Я , думаю, это рамочка такая.А фотки , кажется сам Марк выложил на MyFace. Я просто , когда рыскала в поисках хоть какой-то информации, как настоящий разбойник, хватала , что мне нравилось и сматывалась.
Единственное, мне ничего так и не попалось о семье марка Райана. Женат ли он, есть ли дети, где проживает. Было несколько фоток, похожих на семейные, но они были вообще без подписи.Может быть кто-то знает и захочет поделиться информацией?
Поделиться662010-05-27 23:14:20
На моей памяти был женат и были у него дочери, несколько. Точнее не помню.
Отредактировано Alga (2010-05-27 23:15:16)
Поделиться672010-05-28 18:03:19
Я просто , когда рыскала в поисках хоть какой-то информации, как настоящий разбойник, хватала , что мне нравилось и сматывалась.
На всякий случай в очередной раз напоминаю (всем, кто размещает фото) - в правилах форума указано, что при хватании чужого материала следует указывать источник. Это стандартное требование в интернете, и его стоит соблюдать. К сожалению, многие забывают. Исключение составляют случаи, когда вы вставляете не скачанное к себе изображение, а ссылку непосредственно на него. В этом случае ссылка и так присутствует.
Поделиться682010-05-29 23:14:37
Тигрёнок, sorry! Постараюсь быть повнимательней в свои следующие набеги в интернет. Есть у меня такая нехорошая черта, я загружаю свой мозг только тем, что меня интересует. А то , что может ещё мне понадобиться, я знаю, где искать.То, что меня заинтересовало, я "выхватила".Так, что, теперь нельзя выложить то , что нашла? Надо только ссылку искать? Мне жаль на это времени. Может быть в порядке исключения разрешите мне "выбрасывать", то , что уже накоплено? Если нет, то нет.
Лично я всегда с радостью делюсь и информацией , и своими знаниями.Всегда давала списывать.От меня знания не уходят.А тот , кто их получил- всё зависит от него самого, если человек дурак- ему они просто не понадобятся, а если есть мозги, то не тратя времени на уже готовую информацию, он может пойти дальше своего учителя.
Так, что решайте сами. У меня есть ещё фотки.
Поделиться692010-05-29 23:21:07
Лично я всегда с радостью делюсь и информацией , и своими знаниями.Всегда давала списывать.От меня знания не уходят.
вот и я такая же... и имела неприятности из-за копирования. Не думала просто,что это кого-то заденет и вызовет скандал,поскольку сама привыкла делиться и списывать давать...
Поделиться702010-05-29 23:24:00
Oлли
Все дело в том, что, теоретически, у каждой фотографии есть "автор", который ее разместил. И все зависит от него. Он может спокойно относиться к тому, что фото копируют и постят где-то еще, а может предъявить претензии. Чаще всего создатели какого-то сайта пишут, что при использовании материалов обязательна ссылка на сайт.
То есть, если ты запостишь фото без ссылки, может, ничего и не случится (скорее всего, не случится, особенно если сайт англоязычный, на наш форум могут просто не выйти). Но если претензии будут, придется "проблемные" изображения удалять.
Думаю, лучше просто учесть на будущее.
Поделиться712010-05-29 23:35:39
Ну , так, тем более, давайте переживать неприятности по мере их поступления! Сайты все англоязычные, информации не так уж и много. Самое обидное, если русскоязычный, то просто надпись- материалов нет, фото отсутствует. Так, что я буду понемногу нарушать закон? Даже, если эти фотки и удалят потом, их же уже увидят те, кому это интересно.
Поделиться722010-05-29 23:52:21
Так, что я буду понемногу нарушать закон?
Ни один модератор или администратор ни на одном форуме не ответит на этот вопрос "да"
Поделиться732010-05-30 00:29:43
Oлли написал(а):
Так, что я буду понемногу нарушать закон?
Ни один модератор или администратор ни на одном форуме не ответит на этот вопрос "да"
Так что вспомним старый анекдот: "А эти окурки - от тех, кто не задает вопросов".
Поделиться772010-06-04 19:12:00
Марк озвучивал роль такого персонажа под именем Bumblebee в кинофильмах "Трансформеры"(2007) и " Трансформеры-2:Месть падших" (2009).Я эти фильмы не видела, но судя по фотографиям, Марку этот герой очень дорог. Он называет его "моим мальчиком".
Поделиться782010-06-15 09:13:22
Марк озвучивал роль такого персонажа под именем Bumblebee в кинофильмах "Трансформеры"(2007) и " Трансформеры-2:Месть падших" (2009).
Каких-то Трансформеров у меня сын смотрел немного. Но там русская озвучка. Героя не помню, но я их там и не запоминала.
Поделиться792010-06-16 12:33:35
Я тоже не видела ни одного из этих фильмов.Как- то эта тема вообще не волнует и жалко времени.
Поделиться802010-06-17 17:46:36
Источники: wwwmyspace.com/actor_markryan
wwwangelfire.com/sk3/nasir/
wwwrobinofsherwood.org/wis.html
http://mark-ryan.blogspot.com/
uk.imdb.com/name/nm0752699/
Mark Ryan Official Website
Амира писала уже кое что, вот добавление к персональной информации.
Smoke/Drink- No/Yes
Religion-Other
Orientation-Straidht
Hair-Black
Eyes-Brown
Married-Divorced from Robin Curtis
Hobbis-Hillwalking
Archery
Films
Arthurian and Celtic Myths
Likes-Plants,Honesty,Travel
Dislikes-Two-fased peaple.
Вот Марк в детстве две фотки с его личными подписями.
"Summer Holidays" in Yorkshire, и вторая-Scarborough Castle
Отредактировано Oлли (2010-06-17 18:30:10)